Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [Все]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А вы сами ходите в какие-нибудь студии, на курсы?
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« : 11 Февраля , 2012, 13:24:51 »

Думаю чем-нибудь заняться для себя... Поделитесь, кто куда ходит.
Сообщить модератору   Записан

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 11 Февраля , 2012, 14:45:18 »

+

Maddy
долгожитель

И вечный бой...Покой нам только снится;)

Награды
« Ответ #2 : 21 Февраля , 2012, 13:53:26 »

Эх,мне б кто выделил времени...
Я б качалку пошла, и в классическую хореографию пошла б,и с тренером плавать учиться нормально, и скрипки уроки для себя бы брала...
э-эх....
пенсионерок,интересно,куда-нибудь берут? раньше пенсии у меня не получится.
хоть в хор ветеранов тогда буду ходить чтоль...

Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #3 : 21 Февраля , 2012, 14:08:31 »

тоже послушаю)
Maddy,почему сразу  в хор ветеранов?:)

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #4 : 21 Февраля , 2012, 14:21:12 »

тоже послушаю)
Maddy,почему сразу  в хор ветеранов?:)
Эх,мне б кто выделил времени...
Я б качалку пошла, и в классическую хореографию пошла б,и с тренером плавать учиться нормально, и скрипки уроки для себя бы брала...
э-эх....
пенсионерок,интересно,куда-нибудь берут? раньше пенсии у меня не получится.
хоть в хор ветеранов тогда буду ходить чтоль...
Maddy, моя свекровь ходит в 2 группы здоровья. Первая в Парке Гагарина: в тёплое время года - зарядка на эстраде (ежедневно, бесплатно); зимой - лыжи (их группе спец. скидка на лыжной базе, что в лесу подальше). Вторая где-то в районе ул.Красного Урала (место дислакации меняют частенько, поскольку аренда) - просто гимнастика для пожилых людей, стоимость символическая (около 100 руб/месяц).
Моя мама в прошлом году посещала занятия немецкого языка. В школе №147. Оплата тож копеечная.
Эххххххххххххх... тож на пенсии буду "активной пенсионеркой"! Пока, к сожалению, тока детей туды-сюды таскаю, развиваю!

Евгения2011
постоялец

Награды
« Ответ #5 : 21 Февраля , 2012, 14:34:35 »

знаю что в "Лаборатории Современного Искусства" и  в мастерской "Полосатая клумба" проходят часто творческие мастер-классы
Maddy
долгожитель

Награды
« Ответ #6 : 21 Февраля , 2012, 20:41:16 »

Сибирочк@,вместе  будем активными бабками?

Таис Афинская
постоялец

Счастье - это состояние души! (бывшая Окси+)

Награды
« Ответ #7 : 04 Апреля , 2012, 22:59:53 »

А я вот недавно нашла себе дело по душе...меня приняли в хор русской народной песни. И почему мне в детстве на музыке крест поставили (как отрезали - "медведь на ухо наступил и попрыгал и голоса нет")? Оказывается все развивается и распевается! Без музыкального образования очень даже неплохо петь стала (сейчас уже месяц не хожу на репетиции - фарингит лечу, так оооочень соскучилась по коллективу), только время трудно выкраивать свободное для репетиций - семья, работа...Но все равно не брошу, муж даже сказал - "ходи, пожалуйста, ты даже совсем ворчать перестала, такая идеальная жена"! А дочка у меня песню "про папу" (это мы ее так называем) - "Вот кто-то сгорочки спустился" полностью поет, да еще и с выражением (так прикольно)!
Вот не прошло и 30 лет, а музыка меня настигла!!!
Maddy
долгожитель

Награды
« Ответ #8 : 04 Апреля , 2012, 23:01:13 »

Таис Афинская,а где???

Таис Афинская
постоялец

Награды
« Ответ #9 : 04 Апреля , 2012, 23:03:08 »

Maddy, да я в Копейске живу, вот у нас во дворцекультуры им. Кирова есть творческий коллектив "У околицы" с художественным руководителем.
Maddy
долгожитель

Награды
« Ответ #10 : 04 Апреля , 2012, 23:05:48 »

Maddy, да я в Копейске живу, вот у нас во дворцекультуры им. Кирова есть творческий коллектив "У околицы" с художественным руководителем.
поняяяятно,а я возле дк жд живу и там только хор ветеранов)))вот доживу до возраста ветеранки,дети сами везде ходить будут,а я в хор пойду!

Таис Афинская
постоялец

Награды
« Ответ #11 : 04 Апреля , 2012, 23:08:12 »

Вообще не знала, что в творческие коллективы берут без музыкального образования, лишь бы желание было. Очень хотелось петь и я случайно забрела в ДК им.Кирова. И коллектив молодой. И песни просто за душу берут!!!
Таня5
завсегдатай

Награды
« Ответ #12 : 07 Мая , 2012, 10:24:09 »

Думаю чем-нибудь заняться для себя... Поделитесь, кто куда ходит.
Ходила на флористику.

МамаЯ
завсегдатай

Награды
« Ответ #13 : 27 Мая , 2012, 10:13:56 »

Ходила на вязание, сейчас планирую записаться на фитнес.

Подоляночка
участник
**

Награды
« Ответ #14 : 22 Июня , 2012, 18:17:28 »

хожу на курсы наращивания ресниц
Magic bird
завсегдатай

Награды
« Ответ #15 : 29 Июля , 2012, 00:37:18 »

Maddy, рассмешили картинкой "активной бабки". Кто там про группу здоровья?  :coolsmiley:
Записывайте: я и мои подруги-друзья в возрасте 45-60 лет в настоящее время ПОМИМО РАБОТЫ
1-танцуют
2-занимаются боди-билдингом
3-увлекаются живописью
4-занимаются вокалом (не путать с хором, что тоже отлично!)
5-пишут книги
6-создают новые журналы
7-занимаются верховой ездой
8-ролики и горные велики - само-собой
9-выдувают стекло
10-летают на самолётах (пилотами)
11 - продолжать?
Magic bird
завсегдатай

Награды
« Ответ #16 : 29 Июля , 2012, 00:38:37 »

Мне уже можно думать о пенсии, 2,5 года осталось. Я учу языки, которых ещё не знаю, выучилась живописи, танцы - легко, в планах боди-хореография, веду сайты, верховая езда в планах (как только стану работать не по 14 часов, а хотя бы по 10). Ну и конечно, по возможности прохожу тренинги и курсы (бизнес, психология, та же живопись).
Когда дети были мааленькими, было не сложнее заниматься всем, что нравилось. Может даже проще. Не надо было заниматься бизнесом. Только работа, дети и хобби.  :lol: А сейчас столько нового освоить хочется, плюс намного больше времени своему здоровью уделять и внешнему виду (разве была необходимость в гимнастике лица и тех же масках в 20-30 лет?).
На днях подруга написала, что еле успевает. У неё бизнес -16 часов отдают работе. Успевает двух внуков кого куда сводить, дочкину собаку выгулять, ездят к деду 84-летнему на огороде помочь (за 300км!). Один плюс - могут сами время планировать, потому как работают с мужем на себя и возраст 57 лет им не возраст. Обязательно лыжи зимой, лодка-рыбалка совместная летом, зимой абонемент 4 раза в неделю в бассейн. Но она - исключение. Мне вот нафик бы огород и собака дочки.  :razz:
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #17 : 29 Июля , 2012, 00:58:17 »

Magic bird, какая Вы МОЛОДЕЦ!!!  Надо с Вас брать пример.

Magic bird
завсегдатай

Награды
« Ответ #18 : 29 Июля , 2012, 15:37:06 »

Фиалка-55555, спасибо! Но я как раз беру пример с таких же увлечённых жизнью людей, как и я сама. В любом возрасте. Если есть желание - время находится. Та же моя подруга ещё и песни поёт под гитару отлично. Если приходят друзья - сон в сторону и до утра  сидят у костра в саду. В той компании всем под 60! Дети и внуки подруг - рядом.
Дилярочка
новичок
*

Награды
« Ответ #19 : 30 Июля , 2012, 19:25:47 »

Maddy, рассмешили картинкой "активной бабки". Кто там про группу здоровья?  :coolsmiley:
Записывайте: я и мои подруги-друзья в возрасте 45-60 лет в настоящее время ПОМИМО РАБОТЫ
1-танцуют
2-занимаются боди-билдингом
3-увлекаются живописью
4-занимаются вокалом (не путать с хором, что тоже отлично!)
5-пишут книги
6-создают новые журналы
7-занимаются верховой ездой
8-ролики и горные велики - само-собой
9-выдувают стекло
10-летают на самолётах (пилотами)
11 - продолжать?

Здравствуйте! Если я правильно Вас поняла, это у вас прямо организованная группа есть? Моей маме 56 лет, она не работает уже давно. Дома сидеть ей совсем не хочется. Общаться особо не с кем. Она конечно старается себя чем-то занять. Ну в общем у неё одна проблема: недостаток общения. Очень хотелось бы ей чем то помочь... Хорошо бы было, если бы она нашла себе какое-то увлечение, хобби, и чтобы всё это могло проходить в какой-то компании
Magic bird
завсегдатай

Награды
« Ответ #20 : 30 Июля , 2012, 21:54:20 »

Дилярочка, это мои знакомые по долгой жизни и по интернет-сообществам. Живут в разных городах и странах. При возможности - встречаемся. Где с кем. К кому в гости, с кем во время командировок или на семинарах. Человек сам себе ищет и хобби, и друзей, как правило. Помогите маме, подскажите что и где есть в мире. Она пользуется интернетом? Если нет - научите. Запишите в какую-нибудь группу тут в городе. Я знаю некоторые отличные месте. Но не знаю, что может быть интересно Вашей маме. Увы, и среди молодых встречаются те, кто не знает куда деть своё время.
Magic bird
завсегдатай

Награды
« Ответ #21 : 30 Июля , 2012, 22:57:34 »

Можете своих мам ко мне отправить на сайт. Наберите мой ник в яндексе. Пусть присоединяются на форум. Там я им подскажу чем и где заняться, если сами не придумали ещё.  ;)
Я сама среди  вас, молодых и любознательных тусуюсь с удовольствием. Но когда опыт и возможности современных технологий объединяются, очень даже как интересно выходит.  :mrgreen:
Иван-да-Марья
долгожитель

С Неба до Земли достают Солнца лучи...

Награды
« Ответ #22 : 04 Сентября , 2012, 23:15:32 »

+

Magic bird
завсегдатай

Награды
« Ответ #23 : 06 Сентября , 2012, 14:32:46 »

YIrinka, спасибо! Чем дальше - тем больше возможностей разнообразить свою жизнь  ;)
Белиданс - отлично! Я немного занималась. Не моё оказалось. Всё же к хореографии больше тяготею. Если надо - у меня есть новёхонький набедренный платок из Турции.
Ранеточка
активный участник

Награды
« Ответ #24 : 11 Октября , 2012, 16:34:12 »

Сейчас никуда не хожу...некогда...а вот было бы время - пошла бы на какое-нибудь рукоделие и восточные танцы)))
Magic bird
завсегдатай

Награды
« Ответ #25 : 12 Октября , 2012, 14:20:17 »

Согласна с neugomonnay!
Самым доступным рукоделием для мамочки, связанной по рукам и ногам крохой, считаю... вязание крохотных игрулек. Таких например:

Я такие успевала вывязать за 2-3 присеста по 15 мин. И душе радость, и ребёнку забава. Очень успокаивает, когда, например, болеет ребёнок, спать не лечь маме - тревожно за малыша и надо следить за состоянием. Вот и занять себя можно, и успокоиться сразу.

Таких скоростных творчеств немало. Примеры и мастер-классы погуглите.
Magic bird
завсегдатай

Награды
« Ответ #26 : 18 Июня , 2013, 23:26:24 »

Девочки, приходите сами, приглашайте своих мам на занятия боди-балетом. Есть у них группа в контакте . Мы наконец-то пошли на танго. Но ещё большим удовольствием и моей личной победой стало начало занятий в группе боди-балета. Очень комфортно там, группа маленькая (пока). Цены приятные - вечер после 17ч.: абонементна 8 занятий - 1650 руб, на 4 занятия - 1000 руб. Днём дешевле.
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #27 : 21 Июня , 2013, 23:51:02 »

Мечта петь в хоре, много лет меня это желание не покидает, но к сожалению в  а  округе нет взрослого хора нигде.Муж смеется, что выйду на пенсию и пойду петь в старушечьем хоре:-)

Ходила на курсы декупажа, у себя в ленинском, очень увлеклась этим видом творчества, балдею от процесса и от результата)

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Magic bird
завсегдатай

Награды
« Ответ #28 : 23 Июня , 2013, 01:19:30 »

Вальцирия, я тоже декупаж пробовала - понравилось! Но живопись мне ближе. А про хоровое пение не слышала, где можно. Очень для здоровья, в том числе душевного, полезно такое пение!
Пани Вега
местный житель

Свободная мама

Награды
« Ответ #29 : 17 Июля , 2013, 16:21:47 »

Девочки, подскажите, на выходные (будни не могу - ребенка вожу везде) хочу себя занять. Хочу живопись или язык или  :razz: может лошадки. Петь я стесняюсь  :ой засмущали:, танцы у меня тоже не очень получаются.
Дома вышиваю, и вот на МК по декупажу записалась, и вяжу/шью, но очень компании хочется. В моем окружении никто никуда не ходит
В будни день выкроила для фитнеса, а вот выходные...
Francuaza
постоялец

Награды
« Ответ #30 : 30 Июля , 2013, 19:04:00 »

я мечтаю пойти в фитнес-зал и на танцы, но пока на это времени катастрофически не хватает, вот думаю дочурка еще немного подрастет и уже можно будет заняться собою в полную силу

Иногда лучше потерять отношения, чем себя в этих отношениях.
Alena457
активный участник

Награды
« Ответ #31 : 08 Апреля , 2014, 19:41:01 »

Я на курсы по фотошопу пошла .Мне нравится .
Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #32 : 16 Апреля , 2014, 00:40:37 »

Учу итальянский, сама преподаватель английского.
Ходила на курсы русского, писала в этом году Тотальный диктант.
Получилось лучше, чем ожидала, но в след.году снова собираюсь.
Хочу "пятерку" :)

Лиллу
завсегдатай

Награды
« Ответ #33 : 16 Апреля , 2014, 07:08:48 »

Патаха, а вы может посоветовать как лучше учить английский? Куда пойти? В конце северо-запада ищу.
Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #34 : 17 Апреля , 2014, 13:38:47 »

Патаха, а вы может посоветовать как лучше учить английский? Куда пойти? В конце северо-запада ищу.
- не знаю даже, я частный преподаватель)
Центров сейчас много, ищите "своего" преподавателя, чтобы было интересно и был результат.
Еще советую определиться с целью, т.к.учить "для себя" -не очень сильная мотивация, при первых трудностях (а их много при изучении любого языка) силы и желание иссякают :)

mammamia
долгожитель

Награды
« Ответ #35 : 17 Апреля , 2014, 15:50:24 »

Девочки, приходите сами, приглашайте своих мам на занятия боди-балетом. Есть у них группа в контакте . Мы наконец-то пошли на танго. Но ещё большим удовольствием и моей личной победой стало начало занятий в группе боди-балета. Очень комфортно там, группа маленькая (пока). Цены приятные - вечер после 17ч.: абонементна 8 занятий - 1650 руб, на 4 занятия - 1000 руб. Днём дешевле.
Прошла по ссылке..http://www.tangovt.ru/zanatia/raspisanie  Аж дыханье перехватило.. Как же я это все ХОЧУ. И танго и фламенко... Но вот могу только в выходные (дочку вожу плотно всю неделю). Может быть, с осени что-то изменится в расписании (пока что не смогла найти чтобы 2 раза в неделю,  время неудобное.
Или попробовать 1 раз в неделю ходить. Девушки, мб кто-то тоже хочет сколотить компанию? Я живу в конце сз, давайте попробуем?
« Последнее редактирование: 17 Апреля , 2014, 15:54:44 от mammamia » Сообщить модератору   Записан
Magic bird
завсегдатай

Награды
« Ответ #36 : 22 Апреля , 2014, 00:15:31 »

mammamia, начинайте хоть раз в неделю! Я сама урывками теперь хожу к балерине Наталье (из нашего оперного) по утрам на пилатес. А в субботу все кто может ходят к ней на хореографию. Я отзанималась уже 10 м-цев - счастью нет предела!

Методика уникальная: 2 раза в неделю по утрам вторник-четверг 9:00 - 10:00 пилатес. Суббота 15:30 - 16:30 хореография (станок). Есть индивидуальные постановочные занятия - шьём шопенки, готовим личный подвиг - танцы  :coolsmiley:

В этой студии есть все направления пробные занятия по пустяковой цене и регулярно проводятся дни открытых дверей. Решайтесь!  ;)
« Последнее редактирование: 22 Апреля , 2014, 00:20:39 от Magic bird » Сообщить модератору   Записан
mammamia
долгожитель

Награды
« Ответ #37 : 22 Апреля , 2014, 11:04:57 »

Magic bird, спасибо! Я очень рада за Вас. А летом занятия прекращаются?
mammamia
долгожитель

Награды
« Ответ #38 : 23 Апреля , 2014, 08:48:11 »

Домен просрочен(((((((((((((((((((((
Magic bird
завсегдатай

Награды
« Ответ #39 : 04 Мая , 2014, 22:48:05 »

mammamia, летом занятия идут вовсю! Мы и в праздники занимались!

Сайт клуба работает - только что там была. Не знаю, можно ли открытую ссылку дать? http://www.tangovt.ru/
Там есть всё расписание и цены.

Здесь не часто бываю я. Если что - спрашивайте (дублируйте) в личку. Я тогда по e-mail могу быстро увидеть.

Группа аргентинского танго
по балету http://vk.com/event56314059
страничка хозяйки клуба Ей можно сразу звонить и всё спросить, информация везде актуальная и обновляется каждый день.
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #40 : 04 Мая , 2014, 23:14:25 »

Плюс

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
mammamia
долгожитель

Награды
« Ответ #41 : 05 Мая , 2014, 15:25:36 »

Magic bird, спасибо большое!  Попробую летом, когда дочка уедет)))
Magic bird
завсегдатай

Награды
« Ответ #42 : 29 Мая , 2014, 00:14:35 »

Добавлю, что группы по наполнению небольшие - занятия практически индивидуальные! Каждый  раз после занятий парЮ душой :smitten: и думаю, это ж сколько народу не догадывается о возможности такого щастья за 1200 руб в месяц  :-|
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #43 : 29 Мая , 2014, 00:19:52 »

Magic bird, Что за курсы? Думаю у нас здесь много желающих парить душой))

Magic bird
завсегдатай

Награды
« Ответ #44 : 29 Мая , 2014, 02:02:32 »

Семицветик,  я писала выше про занятия балетом и пилатесом. А также танго  :) :mrgreen:
teftelya
постоялец

Награды
« Ответ #45 : 17 Августа , 2014, 01:11:02 »

занималась йогой и пилатесом.
Сейчас временно отдыхаю))
Adelaidaa
активный участник

Награды
« Ответ #46 : 23 Октября , 2014, 18:34:07 »

ой, всегда на балет хотела, но сейчас как-то стыдно идти, совсем деревянная)
Magic bird
завсегдатай

Награды
« Ответ #47 : 24 Октября , 2014, 09:58:18 »

Adelaidaa, не надо смущаться. я девушка в возрасте, прошла через испытания танцем среди молодых и стройных. Вполне преодолимо  :mrgreen:
У Вас есть уникальная возможность заниматься с действующей балериной. В клубе есть ещё одна группа боди-балета с опытным хореографом.
Adelaidaa
активный участник

Награды
« Ответ #48 : 30 Октября , 2014, 19:09:13 »

Adelaidaa, не надо смущаться. я девушка в возрасте, прошла через испытания танцем среди молодых и стройных. Вполне преодолимо  :mrgreen:
У Вас есть уникальная возможность заниматься с действующей балериной. В клубе есть ещё одна группа боди-балета с опытным хореографом.
А что за боди-балет?
Magic bird
завсегдатай

Награды
« Ответ #49 : 04 Ноября , 2014, 00:03:02 »

Adelaidaa,
А что за боди-балет?

вот скопировала:
Боди-балет - это специальный
танцевальный урок, построенный на элементах классической хореографии, облегченный и адаптированный для непрофессиональных танцоров

Этот класс необходим всем женщинам. На этом уроке классической хореографии, вы сможете укрепить и подтянуть мышцы, приобрести правильную и красивую походку, сделать тело более пластичным. Класс развивает гибкость суставов, позвоночника, формирует красивую осанку. Развивают координацию, повышают самооценку и улучшают психологическое здоровье. Эти уроки очень полезны, поскольку удачно совмещают отличную физическую нагрузку и эстетическое удовольствие от самой тренировки.

Балетный класс – самая лучшая в мире тренировка для ягодичных мышц. Упражнения при развернутых в стороны носках помогают придать ягодицам идеальную форму.

В основе урока стоит комплекс упражнений, созданный на основе балетного «станка». Посредством урока боди-балета в разумные сроки можно с успехом избавиться от лишнего подкожного жира, а также сделать ягодицы, икры и бедра более упругими и сильными.

А главным плюсом данного урока, по мнению специалистов, является возможность научиться искусству владения собственным телом.

Начинать в боди-балете можно, что называется, с нуля. То есть даже если вы в детстве не ходили на хореографию и танцы, а при слове «шпагат» вам становится страшно.

Растяжка и владение самой примитивной балетной техникой придут к вам постепенно. И чем опытнее вы будете становиться – тем более сложную и эффективную программу вам предложат на уроке.

Если Вы занимаетесь другими видами танцев (бальные танцы, фламенко, танец-живота и т.д.), основы классической хореографии позволят вам усовершенствовать свои движения, пластику, растяжку.

Кому нужно?

Один из немногих уроков, подходящий абсолютно для всех. Сам урок боди-балета не представляет из себя ничего сложного.
Ариша
новичок
*

Награды
« Ответ #50 : 25 Ноября , 2014, 21:54:41 »

А мне очень в хоре хочется петь, видела, что тут тоже были желающие. Может кто-то знает хоровую студию для взрослых, посоветуйте, пожалуйста!)
Magic bird
завсегдатай

Награды
« Ответ #51 : 26 Ноября , 2014, 09:02:12 »

Ариша, я бы тоже про хор послушала. Пение для здоровья и души ооочень полезно!  :mrgreen:
Magic bird
завсегдатай

Награды
« Ответ #52 : 26 Ноября , 2014, 09:03:12 »

у нас теперь в клубе есть занятия по постановке на "пальцы" - так пуанты зовутся среди балетных. Приходите!
Magic bird
завсегдатай

Награды
« Ответ #53 : 19 Января , 2017, 22:23:22 »

Подниму темку. Девушки, желающие укрепить мышцы, разгрузить спинки-позвоночники, научиться держать осанку и проста стать гибче и здоровее. Присоединяйтесь к утренним занятиям (у кого есть возможность) пилатеса под руководством действующей балерины нашего театра. Уже 4-ый год благодаря этим занятиям забыла про врачей, к которым долгие годы обязательно ходила в сезонные обострения.
И балет у станка тоже прописан для полного счастья. Не сидите дома, время идёт, лучше сохранить здоровье, чем восстанавливать. Хотя мне и это удалось.
Laraine
завсегдатай

Награды
« Ответ #54 : 24 Января , 2017, 13:26:55 »

Ходила на курсы рисования месяц, понравилось, хотя раньше акварель не любила. На мастер-классах парочке по хендмейду была (открытку делали и какую-то поделку из фетра) Хотела ещё на какие-нибудь кулинарные записаться, но что-то не нашла ничего(
Страниц: 1 2 3 4 [Все]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 02:48:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓