Нюсик
Гость
« : 26 Мая , 2006, 22:09:41 »
Татьяна 24 писала:Подскажите какая краска бережнее относится к волосам, да и вообще кому какая нравится?
Нюсик
Гость
« Ответ #1 : 26 Мая , 2006, 22:10:37 »
Mary писала: у меня ребенок на ГВ, спрашивала в салоне можно ли сделать мелирование и какой краской Сказали - мелирование можно, так как не задевает корни волос, краска -Шварцкопф (сам салон работает с этой краской и с другой - подешевле). Правда ли это? Кто-нибудь знает про это что-нибудь?
Нюсик
Гость
« Ответ #2 : 20 Июля , 2006, 19:53:27 »
Астра писала:Девочки, подскажите, чем можно покрасить волосы во время беременности, чтобы получилось качественно и безопасно.
Нюсик
Гость
« Ответ #3 : 20 Июля , 2006, 19:53:50 »
Остров писала: Во время беременности мне жутко захотелось стать рыжей !!! Аж до не могу! И я стала краситься краской Garnie Bell Color (3 раза за всю беременность). Мне понравилось. Никаких последствий, кроме окрашенных волос, не наблюдалось. После родов желание быть рыжей пропало (родные вздохнули облегченно), стала как всегда со стремлением к блондинке. Хотя те, кто меня не знал раньше, думали, что рыжий мой родной цвет. Вот.
Нюсик
Гость
« Ответ #4 : 20 Июля , 2006, 19:54:57 »
может хной попробовать?
Nef
« Ответ #5 : 05 Апреля , 2007, 12:39:05 »
Девочки, поделитесь, кто делал колорирование на волосы, как делали, где, и как все это дело смотрелось, а потом сходило? А еще интересно какие цвета брали и на какой цвет накладывали? Вот сижу думаю. Очень хочу сделать колорирование, но вот не знаю, какие цвета мне пойдут. По типу я - зима, значит, очевидно, мне пойдут только холодные оттенки.
Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
iyuliya85
активный участник
счаслива замужем . есть лапочка дочка.
« Ответ #6 : 16 Марта , 2008, 11:40:30 »
краски которые не портят волосы , это только натуральные компоненты. те краски которые продаються в магазинах хоть и пишеться что натуральные если внимательно прочитать состав спошная химия! так что лучше растительные. хна сушит волосы. :shock:
« Последнее редактирование: 16 Марта , 2008, 11:44:03 от iyuliya85 »
Сообщить модератору
жизнь прекрасна.
Нюсик
Гость
« Ответ #7 : 16 Марта , 2008, 13:26:37 »
Нефертити ,я недавно сделала колорирование. трудно сказать что получилось-надо видеть) навскидку есть три цвета. все очень естественно. краска была Поль Митчелл (если кто заметил-я последнее время по ней "свищу") на натуральном пчелином воске.
Nef
« Ответ #8 : 16 Марта , 2008, 15:00:59 »
Нюсик , понятно. Ну мое отросшее колорирование ты уже видела. Думаю вот сейчас в один цвет окраситься. Опять вся в размышлениях - в какой???
Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Энни
« Ответ #9 : 17 Марта , 2008, 09:55:19 »
Я крашу Кастингом от Л, ореаль или в парикмахерской, тоже кстати краской без аммиака.
iyuliya85
активный участник
счаслива замужем . есть лапочка дочка.
« Ответ #10 : 17 Марта , 2008, 17:51:52 »
в краске без аммиака тоже очень много химии.
жизнь прекрасна.
Svetlanka
« Ответ #11 : 18 Марта , 2008, 15:08:02 »
Я в последний раз красилась краской GOLD WELL серия Топшик, не уверена что правильно название написала. Мне очень понравилось, волосы ни сколько не испортились и так блестели! Вообщем понравилось. Выбирала между ней и Поль Митчелл, и все таки остановилась на ней
INNAkentiy
« Ответ #12 : 18 Марта , 2008, 15:51:25 »
я начинала красить волосы бытовыми красками (Лореаль, Гарнье), но там идет очень сильный состав окислителя ( ориентир на массового потребителя) не учитывает индивидуальную особенность, они то мне волосы и испортили. Потом когда подруга обучилась на парикмахера (сейчас работает в салоне класса люкс) и прошла большое кол-во семинаров по профессиональным красителям: Шварцкоп, Лонда, Элгон, Лореаль, объяснила, что красители надо все подбирать индивидуально, исходя какой цвет начальный, какое состояние волос, как реагируют на красители и т.д. Я у нее была подопытном кроликом, на мне испробовали все и убедились, что для меня лучше профессионального Лореаля, нет, так как я всегда крашусь на тона два светлей своих, результатом последнего я осталось оч довольна.
nb911
« Ответ #13 : 18 Марта , 2008, 22:19:45 »
я давно уже крашу волосы, и за эти годы для себя решила, что лучше Шварцкопфа для меня ничего нет!! остальные краски чаще всего просто через пару недель смываются практически полностью, да и прокрашивают не всегда так как надо... во время беременности тоже красилась своей обычной краской (часто у меня проблема встает при выборе именно цвета, в который хочется перекраситься)
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
oksi
участник
« Ответ #14 : 23 Апреля , 2008, 10:00:35 »
Привет, могу тебе сразу сказать нет в природе ни одной краски которая была бы безопасна для твоего не родившегося малыша, потому что вся краска даже хна ИМБРИОНОТОКСИЧНА!!!!!!!!!! Потерпи немного и после родов будешь делать с собой все что тебе угодно!!!!! Думай в первую очередь о здоровье своего малыша!Нюсик ,
Нюсик
Гость
« Ответ #15 : 23 Апреля , 2008, 13:58:22 »
oksi ,спасибо))))))) я только откормила уже годик как назад))))
Нюсик
Гость
« Ответ #16 : 23 Апреля , 2008, 17:46:38 »
перекисью хоть до бела, но это волосы сильно портит, а вот красакой на пару только...хотя меня окрашивали мелирование делали, НО она смывается...
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #17 : 24 Апреля , 2008, 13:54:13 »
Nochka , у лориаля профессионального есть щадящее средство, меня один раз сильно темно окрасили. Пришлось исправлять. Волосы в порядке. Но максимум за один раз более чем на 2 тона нельзя осветлять
Archie
Гость
« Ответ #18 : 06 Мая , 2008, 12:14:52 »
а кто знает насчет окрашивания во время лактации?? в молоко попадает химия? кстати, я красила волосы во время беременности (еще была не вкурсе радостной новости) шварцкопфом Игора Роял (профессиональная краска) окислитель был все голишь 3% так у менябыла жуткая реакция. кожа головы сгорела коросты потом вычесывала. хотя раньше вообще не реагировала на эту краску до беременности. вот теперь и думаю что делать. надоело как чучело ходить...
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #19 : 06 Мая , 2008, 12:20:41 »
Archie , я и беременная красилась регулярно и сейчас кормлю и крашусь, не верю что краска как то на сына влияет, очередной миф
Lucky Lady
« Ответ #20 : 06 Мая , 2008, 12:22:41 »
Murka , на ре может и не влияет... НО "ак у менябыла жуткая реакция. кожа головы сгорела коросты потом вычесывала." - подобные реакции индивилуальны и возможны видимо...
Lucky Lady
« Ответ #21 : 06 Мая , 2008, 12:23:17 »
Archie , не влияет, тоже согласна с Murka , - миф это! ТОЛЬКО как в этот раз ваш организм отреагирует... - неизвестно...
Арчи
« Ответ #22 : 06 Мая , 2008, 12:37:33 »
попробую - расскажу )))) хотя собираюсь мелирование сделать)))
birdie
« Ответ #23 : 02 Ноября , 2008, 21:11:38 »
подскажите девочки, недавно осветлилась в паркмахерской, уже разонравилось. Хочу дома покрасится в светло-русый пепельный цвет, но не могу с краской определится. Посоветуйте плиз.
birdie
« Ответ #24 : 04 Ноября , 2008, 09:44:57 »
Советую Гарньер Белль Колор №8 естественный очень светло-русый пепельный. От желтизны избавилась.