Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
окрашивание волос
Нюсик
Гость
« : 26 Мая , 2006, 22:09:41 »

Татьяна 24 писала:Подскажите какая краска бережнее относится к волосам, да и вообще кому какая нравится?
« Последнее редактирование: 06 Апреля , 2007, 22:27:03 от Нюсик » Сообщить модератору   Записан
Нюсик
Гость
« Ответ #1 : 26 Мая , 2006, 22:10:37 »

Mary писала: у меня ребенок на ГВ, спрашивала в салоне можно ли сделать мелирование и какой краской Сказали - мелирование можно, так как не задевает корни волос, краска -Шварцкопф (сам салон работает с этой краской и с другой - подешевле). Правда ли это? Кто-нибудь знает про это что-нибудь?
Сообщить модератору   Записан
Нюсик
Гость
« Ответ #2 : 20 Июля , 2006, 19:53:27 »

Астра писала:Девочки, подскажите, чем можно покрасить волосы во время беременности, чтобы получилось качественно и безопасно.
Нюсик
Гость
« Ответ #3 : 20 Июля , 2006, 19:53:50 »

Остров писала: Во время беременности мне жутко захотелось стать рыжей  !!! Аж до не могу! И я стала краситься краской Garnie Bell Color (3 раза за всю беременность). Мне понравилось. Никаких последствий, кроме окрашенных волос, не наблюдалось. После родов желание быть рыжей пропало (родные вздохнули облегченно), стала как всегда со стремлением к блондинке. Хотя те, кто меня не знал раньше, думали, что рыжий мой родной цвет. Вот.
Нюсик
Гость
« Ответ #4 : 20 Июля , 2006, 19:54:57 »

может хной попробовать?
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #5 : 05 Апреля , 2007, 12:39:05 »

Девочки, поделитесь, кто делал колорирование на волосы, как делали, где, и как все это дело смотрелось, а потом сходило?
А еще интересно какие цвета брали и на какой цвет накладывали?
Вот сижу думаю. Очень хочу сделать колорирование, но вот не знаю, какие цвета мне пойдут. По типу я - зима, значит, очевидно, мне пойдут только холодные оттенки.

Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
iyuliya85
активный участник

счаслива замужем . есть лапочка дочка.

Награды
« Ответ #6 : 16 Марта , 2008, 11:40:30 »

краски которые не портят волосы , это только натуральные компоненты. те краски которые продаються в магазинах хоть и пишеться что натуральные если внимательно прочитать состав спошная химия! так что лучше растительные. хна сушит волосы. :shock:
« Последнее редактирование: 16 Марта , 2008, 11:44:03 от iyuliya85 » Сообщить модератору   Записан

жизнь прекрасна.
Нюсик
Гость
« Ответ #7 : 16 Марта , 2008, 13:26:37 »

Нефертити,я недавно сделала колорирование. трудно сказать что получилось-надо видеть) навскидку есть три цвета. все очень естественно. краска была Поль Митчелл (если кто заметил-я последнее время по ней "свищу") на натуральном пчелином воске.
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #8 : 16 Марта , 2008, 15:00:59 »

Нюсик, понятно.
Ну мое отросшее колорирование ты уже видела. Думаю вот сейчас в один цвет окраситься. Опять вся в размышлениях - в какой???

Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Энни
постоялец

Награды
« Ответ #9 : 17 Марта , 2008, 09:55:19 »

Я крашу Кастингом от Л, ореаль или в парикмахерской, тоже кстати краской без аммиака.
iyuliya85
активный участник

счаслива замужем . есть лапочка дочка.

Награды
« Ответ #10 : 17 Марта , 2008, 17:51:52 »

в краске без аммиака тоже очень много химии.

жизнь прекрасна.
Svetlanka
завсегдатай

Награды
« Ответ #11 : 18 Марта , 2008, 15:08:02 »

Я в последний раз красилась краской GOLD WELL серия Топшик, не уверена что правильно название написала. Мне очень понравилось, волосы ни сколько не испортились и так блестели! Вообщем понравилось. Выбирала между ней и Поль Митчелл,  и все таки остановилась на ней

INNAkentiy
местный житель

А вот и я, цветов не надо! Inessa

Награды
« Ответ #12 : 18 Марта , 2008, 15:51:25 »

я начинала красить волосы бытовыми красками (Лореаль, Гарнье), но там идет очень сильный состав окислителя ( ориентир на массового потребителя) не учитывает индивидуальную особенность, они то мне волосы и испортили. Потом когда подруга обучилась на парикмахера (сейчас работает в салоне класса люкс) и прошла большое кол-во семинаров по профессиональным красителям: Шварцкоп, Лонда, Элгон, Лореаль, объяснила, что красители надо все подбирать индивидуально, исходя какой цвет начальный, какое состояние волос, как реагируют на красители и т.д. Я у нее была подопытном кроликом, на мне испробовали все и убедились, что для меня лучше профессионального Лореаля,  нет, так как я всегда крашусь на тона два светлей своих, результатом последнего я осталось оч довольна.
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #13 : 18 Марта , 2008, 22:19:45 »

я давно уже крашу волосы, и за эти годы для себя решила, что лучше Шварцкопфа для меня ничего нет!! остальные краски чаще всего просто через пару недель смываются практически полностью, да и прокрашивают не всегда так как надо... во время беременности тоже красилась своей обычной краской (часто у меня проблема встает при выборе именно цвета, в который хочется перекраситься)

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
oksi
участник
**

Награды
« Ответ #14 : 23 Апреля , 2008, 10:00:35 »

Привет, могу тебе сразу сказать нет в природе ни одной краски которая была бы безопасна для твоего не родившегося малыша, потому что вся краска даже хна ИМБРИОНОТОКСИЧНА!!!!!!!!!! Потерпи немного и после родов будешь делать с собой все что тебе угодно!!!!! Думай в первую очередь о здоровье своего малыша!Нюсик,

Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 00:30:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓