Naddinka
« : 11 Февраля , 2012, 16:50:03 »
Не так давно наткнулась на очень интересное видеоинтервью Павла Свиридова-это полковник, старший научный сотрудник Академии управления МВД , руководитель "Фонда темпоральных проблем, анализа и прогноза"
http://pavel-sviridov.livejournal.com/41512.html#comments Стала изучать, что он писал и в каком году.
Например:
14 ноября 2009г Как только власть начинает трогать Время, за которое отвечает в астрологии Сатурн, она тут же обрекается на весьма болезненные перемены. Сатурн - бог строгийи жесткий, в его ведении не только время, но и власть и государственная структура, законы. Он не любит фривольного обращения с собой. А уж если тронули, то держись. Он устроит ТАКИЕ реформы! Примеры уже были. Вот один из них.
Конец 70-х и начало 80-х - это самый разгар моего активного вхождения в астрологию. Помню свой восторг неофита от первых экзирсисов в этой области. Но основную парадигму планет я уже знал, и поэтому когда в начале 80-х стали активно экспериментировать с декретным и летним временем в СССР, я почувствовал, что добром эти эксперименты не кончатся. И действительно, тут же началась пятилетка больших похорон, и дело кончилось перестройкой-перестрелкой и развалом СССР. К чему это я? В сегодняшнем Послании Президента РФ, последний предложил пересмотреть часовые пояса и сократить их количество. А также предложил подумать об отмене летнего времени. После этих слов у меня возникло "дежавю". Опять начинаются игры с Сатурном. Подумалось...кто кого сократит в ближайшее пару лет? Посмотрите на июнь-август 2010 года..
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #1 : 11 Февраля , 2012, 16:53:55 »
Вот он ещё пишет (не совсем астрологическое) Подружитесь с евреем, и он в разговоре с вами обязательно хотя бы раз поднимет еврейский вопрос. Это правильное поведение! А русские часто поднимают русский вопрос? Тем не менее, евреи, как им заповедовал Бог, плодятся и размножаются, а русские вымирают. Попробуйте говорить с людьми других национальностей о проблемах русских. Первая реакция — удивление: надо же у русских тоже есть проблемы, потом, если это нормальные люди, они начинают слушать, потом понимать, а потом сопереживать и, как правило, соглашаются со всеми разумными аргументами. Вывод: надо неустанно вести национальную пропаганду не только в русской среде. Беды русского народа, это беды всех коренных народов России и всех тех людей, кто связал свою судьбу с Россией. Нужно довести до каждого, что русский народ дискриминирован в собственной стране, вымирает, грабится и уничтожается. Не надо предъявлять претензии другим народам, они поступают правильно, их эгоизм — это национальная справедливость. А мы должны приучить всех, и, прежде всего власть, что в России незыблема Конституция и законы. Мы должны дать возможность всем, кто имеет право здесь жить, чувствовать себя в полной безопасности, но мы не должны никому позволять беспредельничать, иначе Россия погибнет. Малые народы — это тот цемент, который связывает огромные глыбы русского народа в наш общий дом. Если будет негодным этот цемент, дом рано или поздно рухнет. Русская национальная идея неотделима от принципа справедливости. Почему сейчас с настоящими русскими патриотами нет ни одного олигарха, ни одного денежного мешка, да потому что русская национальная идея — это справедливость. Поступая по совести и справедливости, мы формируем идеологию и защищаем себя и народ от демагогии, софизмов и т.д. Русский народ — уникальный народ, приняв полмира в свою империю, он не уничтожил коренных жителей, а, напротив, способствовал их развитию, но не надо рассчитывать, что кто-то будет за это благодарен и с нами поведет себя так же. Нас называют захватчиками именно те, кого мы освободили. Поэтому мы либо будем доминировать в собственной стране, либо будем уничтожены.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #2 : 11 Февраля , 2012, 19:32:56 »
Стало уже привычным говорить о наступлении Эпохи Водолея, хотя в общем хоре политологов, футуристов и астрологов трудно услышать голоса тех, кто реально пытается разобраться в переменах и соотнести их с символическими системами эпох Рыб и Водолея. Хотя на самом деле очень важно определить отчего мы переходим и к чему. Все две с лишним тысячи лет эпохи Рыб проходили под интенсивной энергетикой Нептуна — планеты-главного управителя этого знака. Именно в этот период состоялось зарождение и становление основных мировых религий, формирование этносов, национальностей и наций, образование в связи с этим мощнейших государств, империй, ведение многочисленных национально-этнических и религиозных войн и связанных с ними многочисленных жертв. Нептун немало потрудился, чтобы в избытке внести в человеческую историю неясностей, заблуждений, злобы, коварства, неизвестностей, алкогольного и наркотического дурмана, религиозного и национального фанатизма, мистики, фальши, смуты и лжи. Это время дало гениев-одиночек, пророков, духовных вождей и лжеучителей и просто личностей таинственного происхождения. Как отрицание слепой веры и догматических постулатов о ничтожности человеческого сознания развился атеизм, материализм и позитивизм (Меркурий в Рыбах в изгнании). Страшная пропасть возникла между наукой и материалистической стороной повседневной жизни человека с одной стороны, и идеологией и религией с другой. Как и любой процесс, история развития эпохи Рыб имела свою внутреннюю логику, план или Миф, о котором возвестили пророки за несколько сот лет до наступления эпохи и который проигрывался на всем ее протяжении. Существование подобного Мифа делает очевидным связь времен и хитросплетение событий. Подобно разворачивающейся спирали своеобразной улитки времени в наиболее концентрированном виде сюжет данного мифа должен проигрываться в самом начале эпохи, чтобы потом получить многообразное отражение на все более широких уровнях в различных сферах материального и духовного мира. Для его воплощения требуются и соответствующие, отнюдь не случайные, персонажи. Так сложилось, что большинство астрологов связывают эпоху Рыб с христианством. Во времена раннего христианства рыба считалась символом Христа, а само слово «рыба» (греч. ichthios) можно образовать из первых букв греческих слов Иисус Христос, Сын Божий, Спаситель. Появление гения-одиночки, принесшего себя в жертву, спасшего человечество и подарившего ему новую религию и мораль, непонятого и преданного соплеменниками; надличностная любовь к человечеству и бесконечное страдание; образ гонимого человека, народа, обретение духовной свободы, избавление от рабства и создание собственного государства, ожидание конца света и второго Пришествия (Рыбы — последний знак Зодиака), религиозный фанатизм и нетерпимость, умерщвление человеческой природы и сосредоточение высших ценностей в надмирном — все это составляющие Мифа эпохи Рыб. О том, как проигрывался этот Миф мы знаем достаточно полно, ведь история последних двух тысячелетий — наиболее документированный период в жизни человечества.
Naddinka
« Ответ #3 : 11 Февраля , 2012, 19:34:13 »
Итак, в двадцатом веке наступила новая эпоха. Задолго до ее прихода еще в недрах эпохи Рыб стали зарождаться символы и складываться элементы Мифа эпохи Водолея. Мечты социалистов-утопистов об идеальном обществе, «Город Солнца» Томазо Кампанеллы, времена Ренессанса с его идеями гуманизма, складывание буржуазного прагматизма, формирование групп политических единомышленников, вызревание идей революционного переустройства мира — все это создавало предпосылки для наступления эпохи Водолея. Американская, французская революции и в большей степени промышленная революция стремительно начали менять облик мира. Несмотря на взрывы фундаментализма в некоторых религиях, наступающая эпоха несла новую терпимость, уважение и понимание всех верований. Водолей терпим и свободолюбив, предпочитает искать общие черты во всех религиях мира, а не сосредоточивать внимание на внешних различительных признаках. Деспотичные, тоталитарные системы стали методично разрушаться энергией не столь давно открытого управителя Водолея Урана. Одним из ключевых моментов в идеологии новой эпохи является парадигма Льва и Водолея, их единство и противоположность. По сути это борьба между индивидуальным, творческим, ярко выраженным эгоцентричным началом Солнца — управителя Льва и уравнительно-коллективистским, идеалистическим, свободолюбивым Ураном — управителем Водолея. (Как пример, можно привести уже не раз случавшуюся в новейшей истории ситуацию: «культ личности» будь то генеральный секретарь, фюрер, дуче, император или президент в государстве всеобщего равенства.) В рамках этой борьбы были провозглашены три знаменитых принципа Водолея «Свобода, Равенство, Братство» и сделаны первые неудачные попытки их реального воплощения. Однако идеи справедливого, демократичного устройства мира стали распространяться по миру и особую роль в этом стали играть средства массовой информации, все виды электронной связи, которым также как и всем видам науки покровительствует Уран.
Naddinka
« Ответ #4 : 11 Февраля , 2012, 19:35:13 »
Думаю тут можно найти ответ на те события которые происходят в мире. не какие-то мифические проплаченные агенты разрушают диктаторские режимы. Эпоха того требует.
Naddinka
« Ответ #5 : 11 Февраля , 2012, 20:59:08 »
Аналитик Голдман Сакс прогнозирует крупные военные события в конце 2012 и призывает своих клиентов сбрасывать акции.
9 марта 2011 года телеканал Fox Business впервые открыто объявил о планируемой на конец 2012 года большой войне. Бывший ведущий аналитик и прогнозист самой влиятельной финансовой компании Goldman Sachs заявил ошарашенным ведущим, что его клиентам необходимо начать сбрасывать ценные бумаги, так как военные события конца 2012 года повлекут за собой крупнейший обвал финансовых рынков. Анвиктори публикует перевод статьи редактора Infowars.com Пола Уотсона о данной информационной мегабомбе, разорвавшейся в студии FoxBusiness network.
http://anvictory.org/blog/2011/03/11/finansovaya-elita-ssha-nachala-podgotovku-k-tretej-mirovoj/
Naddinka
« Ответ #6 : 12 Февраля , 2012, 11:15:00 »
"Миф эпохи Водолея" (издано в марте 2000 года): ...временной интервал в 29–29,5 лет, совпадающий с циклом обращения планеты Сатурн, непосредственным образом связан с уходом из жизни (или с исторической арены) лидера государства, с временем правления которого связывают целую историческую эпоху. Скажем, 1953 год — смерть И. Сталина — конец эпохи; откладываем в прошлое еще 29 лет — 1924 год — смерть В. Ленина; еще на 29,5 лет в прошлое от 21 января 1924 года — конец 1894 года — умирает от болезни почек Александр III Мироносец, со смертью которого завершается эпоха расцвета абсолютизма в России. Действует ритм и при проекции в ближайшие к нам времена. Прибавляем к 1953 году 29 лет — 1982 год: смерть Л. Брежнева — завершение эпохи застойного «развитого социализма». К 1982 году добавим 29–29,5 лет и попадаем на дату 2011–2012 год. Если закономерность действует, то в это время произойдет уход руководителя государства, с именем которого будет связываться целая эпоха в развитии нашей страны.
Naddinka
« Ответ #7 : 12 Февраля , 2012, 11:26:45 »
Кто-нибудь ещё встречал прогнозы на эту тему?
Naddinka
« Ответ #8 : 12 Февраля , 2012, 12:06:05 »
- 2011 год был окрашен в марсианские тона. А какой цвет наиболее подходит 2012 году? - Марс привел в движение различные силы в мире и закончил свое выступление. Теперь жизнь на Земле будет окрашена в буро-коричневые цвета Плутона (планета массовых бедствий, бунтов и серьезных трансформаций через катастрофы) и голубовато-холодные цвета Урана (разрушая привычные структуры, планета дает ход новому, а также отвечает за свободу, равенство, братство, демократию и коллективное творчество). В список можно добавить растущую активность Солнца и ряд негативных планетарных резонансов. - Давайте все же пройдется по временным периодам будущего года. - Из ситуации, что я вижу, нынешняя активность масс продлится максимум до середины января 2012 года. Потом начнется мировой системный и финансовый кризис, который будет связан сначала с «зачисткой» Сирии, а затем с войной США против Ирана. События в Иране начнутся в апреле-мае. Не хочу кликушествовать, но в моих исследованиях все отчетливее видно, что эта война не исключает применения ядерного оружия либо широкой зоны радиоактивного заражения вследствии разрушения ядерных иранских центров. Когда начнутся события на Среднем и Ближнем Востоке, станет вопрос о мобилизации и в нашей армии. Однако с нами воевать никто не станет – страна слишком большая, но вот втянуть нас в боевые действия попытаются. В качестве давления можно арестовать счета Стабфонда или, например, опустить цену на нефть. Американцы однажды уже удачно использовали снижение цен на нефть для развала СССР. Эксперимент Рейгана может быть повторен. С мая и по август-сентябрь, определяющим фактором развития ситуации в стране и мире будет конфликтная квадратура между Ураном, находящимся в огненном Овне (символика реформаторов, революций, переворотов, внезапных и резких изменений в привычном ходе вещей) и Плутоном, находящимся во властном Козероге (символика массовых бедствий, катастроф, разрушения властных вертикалей). Эта квадратура будет удерживаться на небе в ближайшие 2-3 года. И все это время мы будем наблюдать борьбу вооруженных масс с государственными системами. В мире произойдут войны, а также стихийные бедствия, связанные с землетрясениями и активностью вулканов. Я не могу объять необъятное, но то, что мне удалось отследить, свидетельствует о том, что возможно МЧС станет главным министерством нашей страны в следующем году.
Naddinka
« Ответ #9 : 19 Февраля , 2012, 00:52:26 »
Свиридов уверен, что Путину не пережить весну 2013 года. По крайней мере в политическом смысле-однозначно.
Naddinka
« Ответ #10 : 11 Марта , 2012, 12:40:19 »
Приведу график-прогноз Павла Свиридова для Путина.
http://pavel-sviridov.livejournal.com/?skip=30 "В марте кризисная кривая принимает максимальные значения за все последние годы, что свидетельствует о самом серьезном кризисе в его карьере. Пик держится до двадцатых чисел марта, что может говорить о высокой вероятности второго тура, либо о необычайном росте протестных акций, ставящих под сомнение легитимность его избрания. Ряд последовательных красных всплесков в последующих месяцах (апрель, май, июнь, июль) позволяет судить о затяжном характере кризиса. Постепенное затухание амплитуды и смена тренда в августе говорит о том, что либо он решает эту проблему и нейтрализует на время протестные настроения, либо проблема решает его самого. Вторая гипотеза достаточна вероятна, т.к. неубедительная победа лидера для олигархической верхушки является тревожным сигналом в плане сохранения своих сверхдоходов и контроля над процессами в стране. Тем более. что Путин в ходе предвыборных мероприятий насторожил олигархат рядом своих резких высказываний относительно судьбы крупного капитала в стране. Поэтому те, кто ставил В.Путина на власть, попытаются "мягко" убедить его "добровольно" передать власть временной переходной фигуре с объявлением новых выборов на начало 2013 года. Протестные акции объединенной оппозиции будут использоваться олигархатом как средство давления на него. В любом случае, анализ складывающихся аспектов на последующие год-полтора показывает постепенное снижение его влияния в политике и завершение карьеры максимум к середине 2014 года. "