MurrMasha
|
 |
« Ответ #15 : 17 Февраля , 2012, 11:16:23 » |
|
снежная Королевна, а Вы это для себя или на продажу? Я давно хочу делать - но банально некогда. Обычно хорошо представляю себе, чего именно хочу, а для этого надо иметь фурнитуру и составляющие соответствующие, а нету((( Поискала где можно заказать - сумма какая-то неприличная для доставки не по Москве получается... Ну её. Есть человек, который сделает как я хочу и даже лучше, вот и буду её мучить)))
|
|
|
|
снежная Королевна
|
 |
« Ответ #16 : 17 Февраля , 2012, 11:17:40 » |
|
снежная Королевна, я посмотрела, но мне такие штуки не нравятся, честно, они вообще по моему не насибельны, ((( но если вам нра, то не останавливайтесь на достигнутом, не клепайте однотипные висюльки... (не кидайтесь тапками, высказала свое мнение)
да вы что=))мне интересно мнение людей было..я же написала что только начала=)))поэтому и решила поделится узнать как вообще людям..в принципе вывод сделала..если 100 просмотров и ни одного комента=))))спасибо за ваше мнение
|
|
|
|
снежная Королевна
|
 |
« Ответ #17 : 17 Февраля , 2012, 11:20:50 » |
|
ну вообще думала если людям будет нравится можно заняться и продажей..так как пока в декрете дома сижу все равно...мне такой тип нравится сережек...ну думаю сама все и сношу=))
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #18 : 17 Февраля , 2012, 11:21:45 » |
|
снежная Королевна, я посмотрела, но мне такие штуки не нравятся, честно, они вообще по моему не насибельны, ((( но если вам нра, то не останавливайтесь на достигнутом, не клепайте однотипные висюльки... (не кидайтесь тапками, высказала свое мнение)
да вы что=))мне интересно мнение людей было..я же написала что только начала=)))поэтому и решила поделится узнать как вообще людям..в принципе вывод сделала..если 100 просмотров и ни одного комента=))))спасибо за ваше мнение спасибо что не закидали ))) я вечером сюда выложу фотки хэндмэйдовской бижу которая мне нра))
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
снежная Королевна
|
 |
« Ответ #19 : 17 Февраля , 2012, 11:23:36 » |
|
да вы что=))мне интересно мнение людей было..я же написала что только начала=)))поэтому и решила поделится узнать как вообще людям..в принципе вывод сделала..если 100 просмотров и ни одного комента=))))спасибо за ваше мнение спасибо что не закидали ))) я вечером сюда выложу фотки хэндмэйдовской бижу которая мне нра)) давайте конечно..я когда тему создавала думала все будем делится кто что делает....это ведь не магазин только смотреть=))может даже опытом...выкладывайте..жду с нетерпением
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #20 : 17 Февраля , 2012, 11:25:52 » |
|
Мне кажется,что бижу своими руками,не очень ходовая.Начала пока чисто для себя,подругам сказала,что делаю,посмотрим,пока был всего один заказ простенький :смеется:
|
|
|
|
снежная Королевна
|
 |
« Ответ #21 : 17 Февраля , 2012, 11:27:37 » |
|
Мне кажется,что бижу своими руками,не очень ходовая.Начала пока чисто для себя,подругам сказала,что делаю,посмотрим,пока был всего один заказ простенький :смеется:
ну вообще меня затягивает процесс этот..очень нравится..так что это больше хобби=))
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #22 : 17 Февраля , 2012, 11:29:15 » |
|
ВкУсНяШкА, ну чтоб "с руками отрывали", это надо какой-нибудь сверхэксклюзив вытворять. А из того набора фурнитуры-бусин, который в каждом магазине можно купить - такое вряд ли получится. Это или самому творить, или где у автора добывать... Я вот часто знаю, что хочу, но как и из чего это сделать???
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #23 : 17 Февраля , 2012, 11:32:57 » |
|
ВкУсНяШкА, ну чтоб "с руками отрывали", это надо какой-нибудь сверхэксклюзив вытворять. А из того набора фурнитуры-бусин, который в каждом магазине можно купить - такое вряд ли получится. Это или самому творить, или где у автора добывать... Я вот часто знаю, что хочу, но как и из чего это сделать???
по мойму сверхэксклюзива уже нет)))Бижутерии стало столько,что различаются только цветом,а остальное все почти одинаковое :смеется: Если только по индивидуальному заказу делать :)
|
|
|
|
снежная Королевна
|
 |
« Ответ #24 : 17 Февраля , 2012, 11:36:58 » |
|
ВкУсНяШкА, а вы из чего делаете??я еще себе глину заказала планирую ее освоить=))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #25 : 17 Февраля , 2012, 11:39:22 » |
|
ВкУсНяШкА, а вы из чего делаете??я еще себе глину заказала планирую ее освоить=))
серьги с перьями делаю и из дерева :) вот такие  
|
|
|
|
снежная Королевна
|
 |
« Ответ #26 : 17 Февраля , 2012, 11:44:37 » |
|
мда......точно все одинаковое..до эксклюзива мало кто тянет=)))ну красиво тоже..мне нравится такой тип..есть мои черные такие же из дерева=0))
|
|
|
|
снежная Королевна
|
 |
« Ответ #27 : 17 Февраля , 2012, 12:13:44 » |
|
ВкУсНяШкА, давайте еще что есть на суд выставляйте=))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #28 : 17 Февраля , 2012, 12:15:03 » |
|
ВкУсНяШкА, давайте еще что есть на суд выставляйте=))
вечером смогу,фотик у мужа в машине катается
|
|
|
|
снежная Королевна
|
 |
« Ответ #29 : 17 Февраля , 2012, 12:30:03 » |
|
давайте=)))в ожидании вечера...ВкУсНяШкА вы где фурнитуру берете?
|
|
|
|
|