Kuf
« : 16 Февраля , 2012, 15:30:37 »
Регистрируемся на сайте пройдя по ссылке
http://www.gi-akademie.com/?refID=44438 в форме регистрации ID спонсора 44438
регистрация бесплатная, при регистрации дают виртуальные 130 долларов, которые могут стать реальными если вы в течении 3 месяцев будете этот сайт держать открытым на своем компе, хотя бы несколько часов в сутки, у кого безлимит это не трудно. ( там дают деньги на счет за трафик и за приглашенных друзей, матрицу которую вы строите). По истечении 3 месяцев вы можете заработать 130 долларов и снять их через платежную систему, или больше, смотря сколько людей привлечете, за каждого человека приглашенного дают 5 баксов.
http://gi-backoffice.com/news/view/65 - это обучающий ролик там все подробно для новичков, можете посмотреть.
И вообще на сайте все почитать, там много роликов по продуктам и обучающие разные, ну сама идея сайта и зарабатывания денег станет понятна.
Велкам!))))
Kuf
« Ответ #1 : 17 Февраля , 2012, 16:17:20 »
Изменился дизайн сайта, чтоб войти нужно нажимать "вход для партнеров" там открывается прежний интерфейс сайта и принимает логин и пароль.
Коshка
« Ответ #2 : 19 Февраля , 2012, 09:53:49 »
можно по подробнее.. ничего не поняла..пройдя по ссылке
Я люблю своих мужчин....
Kuf
« Ответ #3 : 19 Февраля , 2012, 23:17:39 »
Суть сайта онлайн обучение, вы можете просмативать там обучающие ролики и учиться, а можете просто держать сайт открытым, за то что вы были на сайте, каждые сутки вам начисляется 0.70 доллара, и по истечении 3 мес ваши виртуальные 130 долларов при регистрации превратятся в реальные, которые можно снять через платежную систему. а еще вы можете информировать о регистрации своих друзей и получать за каждого друга еще по 5 долларов, в итоге когда счет станет реальным, сколько заработали привлекая друзей и знакомых столько и получите денег. Просто этому сайту нужно раскрутиться, они сейчас только начинают заливку информации. вот за раскрутку и платят.
Олесенька1505
активный участник
я живу на Краснопольской площадке
« Ответ #4 : 20 Февраля , 2012, 10:38:29 »
Прохожу по вашей ссылке, он мне ошибку выдает. По другой регистрацию нажала и стопор))))))))
Kuf
« Ответ #5 : 20 Февраля , 2012, 13:22:31 »
сегодня на сайте профилактика, подождите чуток, я тоже не могу войти
galinka
« Ответ #6 : 20 Февраля , 2012, 13:58:55 »
=
Котруся
« Ответ #7 : 21 Февраля , 2012, 15:09:43 »
хоть кто-нибудь рельные деньги получал?
Kuf
« Ответ #8 : 21 Февраля , 2012, 16:00:41 »
реальные деньги можно получить через 3 месяца, у меня знакомый уже снимал почти ничего не делая, только рассказав об этом знакомым за 4 месяца накопил 700 баксов
T.O.
« Ответ #9 : 21 Февраля , 2012, 17:48:24 »
Kuf ,а те,кто проходит по Вашей ссылке-видимо,на Ваш доход тоже влияют?
Kuf
« Ответ #11 : 22 Февраля , 2012, 12:48:10 »
реальные деньги можно получить через 3 месяца, у меня знакомый уже снимал почти ничего не делая, только рассказав об этом знакомым за 4 месяца накопил 700 баксов
А вы сами давно в проекте
я сама зарегистрировалась 26 декабря, до того как разместила тут тему, подписала од себя только одного человека, просто заходила на сайт все это время и все. Сегодня сайт заработал после профилактики, я вижу свой обновленный счет.
Обзор счета
Обзор
Реальный баланс: 0.00 Eвро
Виртуальный баланс: 114.50 Eвро
Пополнения: 130.00 Eвро
Выплаты: Eвро
т.е ниче не делая фактически, за 2 месяца, сумму в 130 евро я почти покрыла, набираем дальше, ждем снятия.
Kuf
« Ответ #12 : 22 Февраля , 2012, 12:51:29 »
Есть еще несколько подобных интернет проектов, сейчас знакомый учит меня что там нужно делать, разберусь, кому интересно, напишу. Сам он тоже предпочитает те сайты которые реально дают деньги и чтоб не доказывать как он говорит " что ты не верблюд" набрал определенное кол-во кликов, условия выполнил, деньги сами на карту упали
Коshка
« Ответ #13 : 22 Февраля , 2012, 21:58:59 »
а как проходит начисление? не каждый же день??? у меня в один день начислили по о.7 6 раз. и все больше не начисляют итого обзор: Реальный баланс: 0.00 Eвро Виртуальный баланс: 34.50 Eвро Пополнения: 130.00 Eвро Выплаты: Eвро просто каждый день просматриваю видео( почему-то работает видео "новое видео и конкурсное" кое-что, остальные не работают) сайт у меня открыт постоянно.
Я люблю своих мужчин....
Kuf
« Ответ #14 : 22 Февраля , 2012, 23:38:31 »
Вообще пока сайт на профилактике находился я видела свой счет только до 11.02, дальше пусто, вам начисляют за ваш просмотр и тех кто под вами зарегистрирован в сутки по 0.7 евро, за регистрацию друга 5 евро. Потом появится начисление за каждый день, не переживайте. По поводу видео, сейчас не все открывается, сайт находится на стадии запуска и залива информации, и компания как раз платит нам за рекламу данного сайта. Я вообще видео не открываю, просто пару часов в сутки держу открытым сайт. Правда сессия заканчивается и при обновлении страницы через какое то время заново просит логи и пароль.