Ночь Белая
|
 |
« Ответ #15 : 16 Октября , 2012, 12:46:40 » |
|
Toritan здесь нельзя такое писать явки адреса пароли...удалите скорее , а то вас удалять с сайта...такого рода объявления размещают на доске объявлений
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #16 : 16 Октября , 2012, 20:29:32 » |
|
Я лет 7-8 назад активно пользовалась, но теперь ИМХО она совсем другого качества..... Не самого лучшего
|
|
|
|
Toritan
новичок
|
 |
« Ответ #17 : 18 Октября , 2012, 08:18:23 » |
|
Toritan здесь нельзя такое писать явки адреса пароли...удалите скорее , а то вас удалять с сайта...такого рода объявления размещают на доске объявлений
Спасибо) исправила
|
|
|
|
UlyanaKon
|
 |
« Ответ #18 : 18 Ноября , 2012, 00:52:53 » |
|
Чтобы быть довольной от использования косметикой МК, нужно не просто ее использовать как вы считаете, а правильно! Для этого лидерами групп организуются бесплатные встречи, на кот подробно объясняется как пользоваться данной косметикой. Тогда не будет недовольных. МК не может не нравиться, скорее всего было выбрано не подходящее именно для вас средство или неверное его нанесение. Теже тени, наносятся на спец крем, кот позволит не осыпаться, благодаря ему тени в конце дня такие, словно вы нанесли их только что!!!
Кач-во с каждым годом улучшается. Обратите внимания сколько на сегодняшний день подделок даже в самых элитных магазинах!!! Тут же подделки быть никакой не может, это одно из важнейших преимуществ данной косметики.
Я пользуюсь этой косметикой с 1996 года. Честно говоря, пыталась перейти на другую, не получается, кач-во не то.
Цены вполне приемлены. Не надо попу гоняться за дешевизной.
|
|
|
|
Обоятельная
|
 |
« Ответ #19 : 29 Ноября , 2012, 07:52:18 » |
|
Мне кажется, что к этой косметике зависимость вырабатываеться.
|
|
|
|
UlyanaKon
|
 |
« Ответ #20 : 29 Ноября , 2012, 09:22:58 » |
|
Обоятельная, не правда))) В отличии от др. косметики, в МК найдешь многое, что по душе и на любой возраст. Одни только "ножки" и "ручки" чего стоят!!! Я вам уже отвечала, что многой другой  ла, остановилась на самой кач-ой! Помните, в магазинах оч. много подделок.
|
|
|
|
Олана
|
 |
« Ответ #21 : 14 Декабря , 2012, 07:05:15 » |
|
у МК мне больше всего нравится гель для душа с люфой, вещь!
|
|
|
|
UlyanaKon
|
 |
« Ответ #22 : 14 Декабря , 2012, 21:52:35 » |
|
Олана, я больше бамбук люблю, в тоже время с инжиром для разнообразия тоже беру.
|
|
|
|
Олана
|
 |
« Ответ #23 : 15 Декабря , 2012, 09:24:52 » |
|
UlyanaKon, надо попробовать!)
|
|
|
|
UlyanaKon
|
 |
« Ответ #24 : 15 Декабря , 2012, 15:07:00 » |
|
Олана, не думаю, что пожалеете. Этот запах вам точно понравится).
|
|
|
|
Natanika
участник

|
 |
« Ответ #25 : 18 Декабря , 2012, 20:00:54 » |
|
Я лет 7-8 назад активно пользовалась, но теперь ИМХО она совсем другого качества..... Не самого лучшего
И я вот заметила, что похуже стала((
|
|
|
|
UlyanaKon
|
 |
« Ответ #26 : 19 Декабря , 2012, 15:32:51 » |
|
Я этой косметикой пользуюсь более 10 лет. Скажем годом она только лучше и лучше. Девушки, какие именно средства вам кажется стали хуже?
|
|
|
|
Общительная
|
 |
« Ответ #27 : 12 Января , 2013, 19:48:41 » |
|
Я купила крем для ног с ментолом, что то вообще ни кокого эффекта, ни прохлады, ни увлажнения.
|
|
|
|
Воробышек
|
 |
« Ответ #28 : 12 Января , 2013, 20:17:27 » |
|
Я купила крем для ног с ментолом, что то вообще ни кокого эффекта, ни прохлады, ни увлажнения.
ну это вы зря !!! у меня даже муж порой просит помазать ему ножки кремом с ментолом - сразу прохлада такая по голени пробегает. Покупала кремом правда еще в начале лета, но не думаю что состав поменяли
|
Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе
|
|
|
Воробышек
|
 |
« Ответ #29 : 12 Января , 2013, 20:29:14 » |
|
Я этой косметикой пользуюсь более 10 лет. Скажем годом она только лучше и лучше. Девушки, какие именно средства вам кажется стали хуже?
о качестве кремов врядли корректно говорить, что хуже стали, ведь их состав давно не меняется, а новинки создаются с использованием новых технологий и хуже априори быть не могут. Что касаемо декоративной косметики- порой по каким-то причинам да бывают "косячные" коллекции (из последних это была цветная подводка, о чем меня, например, мой ЛБГ честно предупредила) но эту продукцию быстро снимают с производства и меняют состав. Но подобные "косяки" есть во всех косметических компаниях и с этим, я думаю, мало кто не согласится. Сама пользуюсь уже очень давно этой косметикой, подписалась чисто для себя , о чем ни разу не пожалела. И менять уход за кожей врядли рискну в ближайшее время... очень боюсь экспериментов со свой кожей
|
Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе
|
|
|
|