Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Расскажите,кто пользовался Мери Кей
Общительная
завсегдатай

Награды
« : 16 Февраля , 2012, 20:13:34 »

Вот хочу попробовать косметику Мери Кей подскажите ,может кто знает что там хорошего и не очень.  И может есть у кого со скидкой купить,не подписываясь. Спасибо.
Сообщить модератору   Записан
Воробышек
завсегдатай

Консультант по красоте

WWW Награды
« Ответ #1 : 17 Февраля , 2012, 22:07:56 »

Общительная,  а почему ВЫ не хотите подписаться? Думаю, на 1300 раз в полгода уж любая из нас покупает косметики -примерно на эту сумм нужно делать раз в полгода заказ, чтобы не быть терминированным как консультант МК... зато Вы сами планируете свою покупку, никуда ездить не нужно-доставка до дома, оплата заказов через банкоматы возможна, сам заказ через МК-он-лайн.. думаю в подписке есть определенный смысл.
Сама много лет пользуюсь этой косметикой, тоже подписалась чтобы покупать со скидкой хорошую косметику. Иногда подружки что-то заказывают.
По поводу + и -.. на вкус и цвет, как говориться... :-) Из плюсов считаю, что ,приобретая косметику напрямую у компании, мы защищены от подделок. Очень нравится декоративка в МК. Ароматы некоторые неплохие,в.т.ч мужские. О кремах разговаривать можно долго и много, но одно можно сказать: на любое косметическое средство кожа каждой из нас реагирует по-своему и не каждой нравится результат. Поэтому пока сам не попробуешь, не определишь для себя подходит или нет тебе косметика. И второе , во всём нужна система.. можно пользоваться и более дешевыми косметическими средствами, но это должны быть средства одной торговой марки, т.к. порой пользуясь разносортом мы и не подозреваем, что ингредиенты одного крема противоречат химическому составу другого косм. средства, а это ни есть хорошо для нашей нежной кожи :-)
Если смогла помочь Вам с выбором своим ответом, то буду очень рада :-) Если есть какие-то вопросы, то с удовольствием на них отвечу.

Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе
sv
местный житель

89226327871

Награды
« Ответ #2 : 18 Февраля , 2012, 13:35:39 »

Пользуюсь этой косметикой уже лет восемь. Год назад подписалась, чтобы чисто для себя покупать. Какие-то средства очень люблю и приобретаю постоянно, на некоторые была аллергия, другие вообще не понимаю, почему по такой цене продают.
Поэтому спрашивайте, все, как говорится, проверено на себе.
Что вас именно интересует?

В 2020 году красавице Анютке - 11 лет, братику Макарчику - 6 лет.
Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #3 : 18 Февраля , 2012, 14:00:21 »

Общительная, у меня была декоративная и по уходу...я не в восторге ни от той, ни от другой....аллергии не было, но и эффекта совершенно никакого...((((декоративка-тени, румяна, тушь, пудра, помада, единственное, что могу похвалить-рассыпчатая пудра, но вот в использовании не очень удобно, но кожа красивая становится! тени при нанесении очень сильно осыпаются...ну короче больше покупать желания не возникло(((
Общительная
завсегдатай

Награды
« Ответ #4 : 18 Февраля , 2012, 20:04:10 »

Ясно,мнения разделились,я конечно хочу крема и всякие скрабы,маски,умывалки,декаративную стараюсь покупать за границей,уже с этим давно определилась,а вот что то очень хочется попробовать мери Кей
Воробышек
завсегдатай

Консультант по красоте

WWW Награды
« Ответ #5 : 19 Февраля , 2012, 10:05:41 »

Ясно,мнения разделились,я конечно хочу крема и всякие скрабы,маски,умывалки,декаративную стараюсь покупать за границей,уже с этим давно определилась,а вот что то очень хочется попробовать мери Кей
Общительная, а Вы думали, что все в один голос скажут средства МК -панацея среди косметический средств? Такого никогда не будет. Хочется Вам попробовать-ПРОБУЙТЕ!!! Только тогда вы сможете определиться. Только одно пожелание- не нужно самостоятельных экспериментов!!!! Порой именно такие эксперименты и приводят, чаще всего, к отрицательному результату и ,как следствие, к негативному потом отношению к косметике конкретной фирмы.
« Последнее редактирование: 19 Февраля , 2012, 10:10:43 от Воробышек » Сообщить модератору   Записан

Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе
sv
местный житель

89226327871

Награды
« Ответ #6 : 19 Февраля , 2012, 11:57:00 »

Ладно, и похвалю, и поругаю.
То, что мне нравится:
1) Обезжиренное средство для снятия косметики с глаз. Прям жить без него не могу. Пробовала подобные средства других косметических марок - не понравилось. Поэтому только с ним.
2) Т/в "Эффекшн" - по мне, так это просто улет. Я когда этими духами пользуюсь, ко мне и мужчины, и женщины льнут. Мой аромат 100%.
3) Тени, в принципе, неплохие. Зря Nata_27 их ругала.
4) Еще особенно хочу отметить сыворотку и Микродерму. Лично я положительный эффект от них видела.

Теперь из минусов:
1) На дневной и ночной крем Таймвайз у меня была аллергия. Лицо покраснело и шелушилось потом долго.
2) Крем для век - тот же эффект. У меня вообще веки очень чувствительны, поэтому после долгих лет экспериментов остановилась все же на Клиник.
3) Ну и еще я совсем не понимаю их ценовой политики относительно гелей для душа. Слишком уж цена на них задрана.
4) Еще туши MK в последнее время мне совсем разонравились. Хотя, может, это я такая привередливая...

Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #7 : 19 Февраля , 2012, 12:35:26 »

sv, у меня было трое теней, одни лежат новые, даже не пользовалась еще, а двое раскрошились, и при нанесении осыпаются очень сильно, хотя я апликатор только слегка в них макаю....держатся неплохо, не скатываются... Таймвайз ни дневной, ни ночной крема не поняла вообще, никакого эффекта...еще есть таймвайз какое-то очищение 3 в 1, тоже никак, и таймвайз какая-то сыворотка увлажняющая, аналогично...так и стоят, не пользуюсь
sv
местный житель

89226327871

Награды
« Ответ #8 : 19 Февраля , 2012, 13:03:36 »

Nata_27, понятно, что с Диором эти тени не сравнятся... Хотя может сильное крошение из-за аппликатора бывает. Вы не пробовали его менять?

Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #9 : 19 Февраля , 2012, 13:16:52 »

sv, сразу меняю, их апликаторы очень неудобные, толстые какие-то(((
Общительная
завсегдатай

Награды
« Ответ #10 : 19 Февраля , 2012, 22:11:51 »

Спасибо,девочки ,что откликнулись,заказала немножко попробую,не попробовав так и не узнаю. Мне новерное больше всего дизайн баночек у них понравился и что не местного разлива
Natalia.lucky
постоялец

Награды
« Ответ #11 : 21 Февраля , 2012, 19:26:31 »

Я уже 4 года пользуюсь косметикой МК, очень довольна!  В начале не все средства понимала, может даже не нравились. Но потом как выяснилось, это не средства плохие, а консультанты плохо рекомендации дают по применению, либо вообще не правильно подбирают по типу кожи. Поэтому можно читать советы экспертов на официальном сайте. Я вообще о-очень влюбилась в эти средства, такого уровня косметика в магазинах стоит намного дороже.
Общительная
завсегдатай

Награды
« Ответ #12 : 21 Февраля , 2012, 20:00:55 »

Но тема по поводу купить по цене подписчики остается актуальна. Может кто предложит с ними прицелом покупать?
sv
местный житель

89226327871

Награды
« Ответ #13 : 22 Февраля , 2012, 15:30:15 »

Общительная, отписалась в личку

Общительная
завсегдатай

Награды
« Ответ #14 : 22 Февраля , 2012, 20:57:24 »

Спасибо за отзыв
Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 04:23:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓