lockedup
« : 24 Февраля , 2012, 17:39:31 »
Девочки,у меня начался нервный тик и не проходит,раньше иногда дёргалось веко,но всё само проходило через несколько часов(минут),а тут кошмар какой то...причём дёргается не веко,а под глазом,ОЧЕНЬ заметно,что делать не знаю,оч.нужен совет. Сегодня с утра началось,прям,как проснулась,потом у меня ещё Сашка приложилась губой об пол и так хорошо приложилось,что пришлось идти к врачу.На до мной все ржут,даже Сашкин доктор, спрашивает,что это я так распереживалась,аж до тика.Может кто сталкивался с такой проблемой :не знаю:.
КаСа
« Ответ #1 : 26 Февраля , 2012, 08:33:32 »
У меня такое бывает но само собой проходит....
Naddinka
« Ответ #2 : 26 Февраля , 2012, 08:42:51 »
lockedup , нужен отдых, сон и спокойствие. Иначе может так и остаться
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
alst
« Ответ #3 : 26 Февраля , 2012, 09:56:21 »
У меня бывает, если само быстро не проходит - валерьянку пью
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
zorina
активный участник
« Ответ #4 : 24 Июня , 2012, 23:06:14 »
На щеке в районе крыльев носа находится активная точка, так называемый тройничный нерв, массируя который, можно избавиться от нервного тика.
Экономьте электричество. Выключайте Num Lock!
4ерри
« Ответ #5 : 27 Июля , 2012, 13:58:07 »
Буквально на днях прочитала, что глаз может дергаться от нехватки в организме витамина В6. Содержиться в кашах, яичном желтке,.бананах, печени и больше не помню где.
Тан4ик
« Ответ #6 : 27 Июля , 2012, 14:24:17 »
Отдых нужен, конечно. Но мне подруга-иглорефлексотерапевт на мочку уха ставила "клипсу" на несколько дней. Помогло аж на 2 месяца. Счас опять дергается, надеюсь что отпуск и глицин помогут :)
schatz84
новичок
« Ответ #7 : 03 Августа , 2012, 17:11:31 »
У меня такое было. Когда через неделю не прошло, я забеспокоилась. Почитала инфо, посоветовалась со знакомыми, не хватает витамина В6 и что-то происходит с сосудами, не помню что именно. Мне помогли таблетки Магний В6,в аптеке продаются, их еще часто женщинам прописывают для нормализации цикла. Попробуйте, должно помочь. Если нет, значит нужно идти к врачу. Но мне помогло, а то я реально стала напрягаться. И никакие успокоительные не помогали, пробовала персен и валерьянку.