Тан4ик
« Ответ #16 : 06 Апреля , 2012, 14:27:18 »
Тан4ик , сапоги и блузу с бантом) сейчас очень актуальна разница фактур, те у меня плиссе из легкой ткани, я одела с пуловером средней вязки, тк с моей комплекцией большую разницу фактур не потяну)) поэтому логично шерстяную юбку надеть с шелковой блузой..и мне лично очень нра когда такая длина юбки и сапоги (а если они еще серые да с серыми колготами, то это аще :smitten:)
да, сапоги я тоже думаю. НО вот блузку с бантом... может жакет лучше?
MurrMasha
« Ответ #17 : 06 Апреля , 2012, 14:35:38 »
tany2311
новичок
« Ответ #18 : 06 Апреля , 2012, 15:30:49 »
oxya , клетка на самом деле может скрыть недостатки и наоборот подчеркнуть их. Действительно крупный контрастный рисунок полнит, а мелкая не контрастная клетка может скрыть недостатки, так же надо смотреть какие полоски в рисунке более активные горизонтальные или вертикальные, в правильной клетки полоски лучше видно вертикальные, а мы все знаем вертикальные полоски стройнят. Клетка под углом как на последнем фото тоже хороший вариант даже с крупным рисунком она не портит фигуру. Хочу себе прикупить клетчатую рубашку если денег хватит возьму к ней тренч, чтобы один из цветов на клетки совпадал с цветом тренча думаю будет красиво.
« Последнее редактирование: 07 Апреля , 2012, 10:07:18 от tany2311 »
Сообщить модератору
Тан4ик
« Ответ #20 : 07 Апреля , 2012, 18:23:30 »
MurrMasha , отпадная ссылка! я там на полдня зависла :) Мой муж на мой восторги сказал со скепсисом: а кто придумал, что именно так красиво и стильно?! (это в ответ на "чем больше грудь, тем меньше декольте") :)
мама Алины-малины
« Ответ #21 : 08 Апреля , 2012, 00:28:11 »
tany2311 , а-а-а-а, сайт крутой, с трудом закрыла, ведь я села поработать )))МашаМамаша , у меня вот такая юбка (картинку из инета прикрепила). Тоже из легкой ткани. Тоже предполагала с пуловерами носить. Мне такое сочетание нравится, но что-то я думаю, что легкая розовая юбка вообще как-то не по сезону сейчас. Другого цвета если бы - то может быть. Так что теперь у меня в планах лук, как на картинке (кожаная куртка тоже дожидается своей очереди :)). Жду мая. А на лето есть вариант с цветочной блузкой. Думаю, не только контраст хорош, однородные ткани тоже можно сочетать. В данном случае получится более романтичный вариант. А с джинсовой рубашкой я вообще не могу представить. По крайней мере свою юбку. Ваша какого цвета?Forward , брюки суперские. Хочу. Обожаю плиссе и клеш от бедра. А все вместе - м-м-м...
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
МашаМамаша
« Ответ #22 : 08 Апреля , 2012, 08:01:05 »
мама Алины-малины , у меня такая же НМ)) рубашка джинс. тоже нм прошлые коллекции, - низ топ - сверху рубашка+неширокий пояс в тон юбки-светлые босоножки это мой вариант-летний. Как на картинке тоже отлично, спасибо за идею)) ну и я уже одевала ее с черным топом и карди как на сайте было предствалено... а! еще я ее укоротила на ширину пояса..как-то так гармоничней мне показалось, на мой рост 167 получилась что видно чуть-чуть самый низ коленки.
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
MurrMasha
« Ответ #23 : 09 Апреля , 2012, 11:10:55 »
MurrMasha , отпадная ссылка! я там на полдня зависла :) Мой муж на мой восторги сказал со скепсисом: а кто придумал, что именно так красиво и стильно?! (это в ответ на "чем больше грудь, тем меньше декольте") :)
Ну, потому что действительно большая грудь в действительно большом декольте - это вульгарно, да и выпадет же (это если совсем открытое платье из тонкой ткани). Когда маленькая - там же и выпадать нечему)) А вот если корсет - тогда всё совсем наоборот... Узавидовалась же. что вот везёт кому-то, есть чего туда "складывать"))
мама Алины-малины
« Ответ #24 : 09 Апреля , 2012, 12:50:48 »
МашаМамаша , да, я тоже буду укорачивать, у меня 165 рост.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Мамормошка
« Ответ #25 : 09 Апреля , 2012, 13:09:31 »
Девочки, подружка привезла из Франции рубашку с горошками, белые кружкИ на тёмном фоне, я очень счастлива. Ещё пока не одевала, как одену покажу фото, оцените =) Больше мне не надо ничего ультрамодного, в горох. У меня ещё есть чулки из кальцедонии в крупный горох, и в закупке я колготки заказала, мелкий черный горох на черном фоне, кажется, что это оцень сексуально :lol: Планирую одевать только одну "гороховую" деталь в ансамбле. А вот поисками платья/юбки плиссированной всё ещё озадачена, ищу свою вещь. Брюки не подойдут, так как у меня две красивых длинных ноги и я постоянно хожу в юбках
Тан4ик
« Ответ #26 : 09 Апреля , 2012, 13:23:10 »
nexa , даже в Ворошиловском увидела юбку плиссе :) Длинную, черную :) а в центре, наверно, все ими кишит :)
Taina
« Ответ #27 : 09 Апреля , 2012, 13:59:38 »
ой,вспомнила свою юность))) я об такие штанцы запнулась и у меня до сих пор шрам на коленке))) и коленку жалко было а штаны то как!)))
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Forward
« Ответ #28 : 09 Апреля , 2012, 14:18:57 »
Taina , да, я тоже помню моду на такие штаны, ещё были с резинкой внизу, по типу шароваров :)
Успех предполагает усилия
Taina
« Ответ #29 : 09 Апреля , 2012, 15:18:00 »
Forward ,и юбки с тюльпанами по низу :смеется: я кстати в инет магазине видела брючки,зауженные к низу и с подобным рисунком..прям те тюльпаны вспомнила..жалею,что не купила эти брюки..оч модные..
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...