Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как поменять путёвку в другой детский сад ???
Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #15 : 11 Декабря , 2012, 21:28:37 »

вера84, большое спасибо за ответ!
Сообщить модератору   Записан

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

mama-dina
постоялец

Награды
« Ответ #16 : 12 Декабря , 2012, 23:06:24 »

Lapush, если хотите можно просто пойти к заведующей садика, который Вам нравится, если она даст согласие взять вашего ребенка - дело в шляпе. Напишите заявление в своем садике, а заведующая нового садика его заверит что Вас берет, а в РУО они нужные бумаги сами передадут.
Я именно так и перевела ребенка (у нас старый садик очень далеко от дома получился). Правда заведующая сначала записала мои координаты в свой журнальчик, я к ней раза три наведывалась, напоминала о себе - место появилось, и она мне позвонила.
Я вприпрыжку все бумаги и оформила.  Мне кажется через РУО дольше ждать придется. Правда новому садику я добровольную помощь оказала, зато сейчас очень довольна садиком.
Смотрите как Вам будет удобнее, можете и в РУО пойти, и по заведующим походить... где выстрелит, там и поймаете удачу :)
masHa74888
постоялец

Награды
« Ответ #17 : 12 Мая , 2013, 22:58:27 »

Подскажите, как поступить в моей ситуации: живём на с/з; ждём путёвку в садик (в руо сказали, что 100% в сентябре будем в садике), но в ленинском районе (по прописке). Как лучше сделать, получить путевку в ленинском, потом если что поменяться на с/з ? Или через руо оформлять сразу не дожидаясь путёвки?  Просто я думаю, вдруг в руо попросят прописку на с/з, а её не будет...и если переводиться, то ещё долго ждать место в садик. хотя мы льготники.
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #18 : 12 Мая , 2013, 23:59:38 »

masHa74888,мы недавно переводились в очереди из курчатовского района в калининский, сказали что квартиру получили по такому то адресу, прописки еще нет по новому адресу, без проблем перевели, делов на пол часа.

masHa74888
постоялец

Награды
« Ответ #19 : 15 Мая , 2013, 22:07:33 »

Бушочек, спасибо!
natalialvova
постоялец

Награды
« Ответ #20 : 16 Января , 2014, 10:28:09 »

Добрый день! Ходим в д/с.Подскажите, в какой период года можно перевести ребенка из д/с одного района в д/с другого района?После формирования списков (майское распределение)?Или это не влияет? В любое время можно?Все зависит от договоренности мной с заведующей нового детского сада? Лучше идти в РУО писать заявление о переводе или быстрее будет прийти к заведующей сада,в который хотим пойти?
Nastya_Ponka
завсегдатай

Награды
« Ответ #21 : 16 Января , 2014, 11:20:03 »

natalialvova, в любое время. мы писали через РУО, правда время рассмотрения заявки не играло роли, перевели через  1 месяц. 
Тэль
новичок
*

Награды
« Ответ #22 : 28 Мая , 2014, 14:22:17 »

Девочки, подскажите, кто-нить сталкивался с ситуацией обмена путёвки  в другой город? Это вообще возможно?
Карга12
завсегдатай

Награды
« Ответ #23 : 28 Мая , 2014, 22:59:41 »

Девочки, подскажите, кто-нить сталкивался с ситуацией обмена путёвки  в другой город? Это вообще возможно?
у нас не получилось.
Мы в другом городе получили садик в 2013 году. Переехали в Челябинск в ноябре 2013, привезли с собой справку, что ребенок там ходил в детский сад.
Тут сказали, что справку можно выбросить...
Сейчас ждем, что в этом распределении получим место. ребенку 3,1.
С нами также еще одни знакомые переехали, на момент переезда ребенку было три года и они сразу же здесь получили садик...

Kofe s mentolom
завсегдатай

Что бы ни происходило — всё хорошо!

Награды
« Ответ #24 : 08 Сентября , 2014, 10:11:38 »

Девочки подскажите пожалуйста имеет ли время значение-для перевода???? мы сейчас ходим в садик но он далеко от дома-хотела бы поближе !или уже писать ближе к следующему году т.е уже когда распределяют места?или можно в любое время?

Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 20:09:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓