begesha
« Ответ #630 : 21 Марта , 2012, 11:31:39 »
Девочки,сегодня апогей моего весеннего депрессняка-Я НЕ ПОШЛА НА РАБОТУ И МУЖА НА ЭТО ЖЕ ПОДБИЛА!!!!!!соврала,что отравилась.... просто утром в кровати лежала и решила-на работу сегодня ни ногой!!!!! у нас просто оч серьезное предприятие,электрон проходная.... чувствую себя счастливой,как будто вырвалась из какого-то заточения...наверное,после сегодняшнего дня депрессия на спад пойдет)))))))
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
Fish-ка
« Ответ #631 : 21 Марта , 2012, 11:41:30 »
begesha , вот и молодец, что выход нашла - депресняк точно совсем ни к чему!!!
teddy bear
« Ответ #632 : 21 Марта , 2012, 11:51:05 »
mama39 ,Эни ,begesha , спасибо вам большое)))
teddy bear
« Ответ #633 : 21 Марта , 2012, 11:52:16 »
EvaQueen ,
AveNatalya ,EvaQueen ,девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может,так оно и должно быть.когда не беременны-кучу признаков у себя найдем,а когда заб-ни одного!!!
вот точно, так обычно и бывает, когда не ждешь - тогда все и происходит))) @@@@@@@@@@@
Эни
« Ответ #634 : 21 Марта , 2012, 11:53:09 »
begesha , Жень, здорово, молодчина, устроила себе передышку. :mrgreen: Как проводите свой внеплановый выходной? ^-^
teddy bear
« Ответ #635 : 21 Марта , 2012, 11:54:57 »
begesha ,
Девочки,сегодня апогей моего весеннего депрессняка-Я НЕ ПОШЛА НА РАБОТУ И МУЖА НА ЭТО ЖЕ ПОДБИЛА!!!!!!соврала,что отравилась.... просто утром в кровати лежала и решила-на работу сегодня ни ногой!!!!! у нас просто оч серьезное предприятие,электрон проходная.... чувствую себя счастливой,как будто вырвалась из какого-то заточения...наверное,после сегодняшнего дня депрессия на спад пойдет)))))))
ничего себе какая ты молодчина-смелая, вдвоем с мужем дома в рабочей день, красота :smitten: :smitten: :smitten:.
begesha
« Ответ #636 : 21 Марта , 2012, 12:15:04 »
Эни ,хочу вместе с мужем прогуляться-мы на набережной живем,а в рабочие дни устаем сильно последнее время,чтоб еще гулять после работы,приготовлю вкусный праздничный ужин,уделим немного времени своему проекту (после отпуска так хорошо начали заниматься своим делом,а сейчас чего-то все медленно стало идти). просто выходные-это другое.в будни всегда переносишь на выходные какие-то дела и оказывается,что суббота и воскресенье оказывается плотно распланированными.а будний выходной день-это другое.ты,как будто,себя обманываешь,ведь в мыслях ты должен работать,а ты отдыхаешь,то есть ничего не запланированно и можешь заняться делами,которыми всегда мечтал-погулять,приготовить что-то сложное и вкусное и т.д.
AveNatalya
« Ответ #637 : 21 Марта , 2012, 12:16:40 »
begesha ,
teddy bear ,за
спасибо, девочки. Но как-то не верится, ведь должны же быть хоть какие-то симптомы.
EvaQueen ,@@@@@@@@@@@@@ чтоб не пришли М.
begesha , молодчинка, что прогуляла! Я тоже работаю на "системном" предприятиии, где проходная - "зашел отметился, вышел отметился", прекрасно тебя понимаю-какой кайф отдохнуть от "тотального контроля", но сама пока не могу себе этого позволить:(
Наф@ня
« Ответ #638 : 21 Марта , 2012, 12:55:19 »
begesha , Главное чтоб никто "лишний" это не прочитал тут! У меня уже был случай написала кое-что потом ата-та мне было.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
begesha
« Ответ #639 : 21 Марта , 2012, 13:33:39 »
Наф@ня , :-D это точно)))))))лишь бы не спалили :-D
Fish-ка
« Ответ #640 : 21 Марта , 2012, 13:49:42 »
я вечерами растягиваю дорогу с ребенком домой, чтоб хоть немного воздухом подышать...
K@ti
« Ответ #641 : 21 Марта , 2012, 14:31:43 »
AveNatalya , у меня вообще никаких признаков не было. Тошнота появилась только на 7 недели!!!! Грудь только стала набухать и то я бы не сказала что сильно (особо не заметно). Подожди время Х, не начнутся, делай тест и можно в прогрессивке сдать анализ на ХГЧ. Удачи!!!!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AveNatalya
« Ответ #642 : 21 Марта , 2012, 15:59:35 »
K@ti , спасибо за кулачки. Я буду счастлива, если мое затишье окажется тем самым, так долго ожидаемым.
Giltoniel
« Ответ #643 : 21 Марта , 2012, 20:50:19 »
Девочки, а я сегодня так рада, спешу поделиться. Узнала результаты аспирата, ХОРОШИЕ :ура: :ура: :ура:, нет воспаления :ура:. А еще мне отменили эту ужасную Клайру :ура:. Теперь предстоит мониторинг овульки, очень жду.....
приятно читать хорошие новости! Давайте снова в бой! :)
Polinka 85
« Ответ #644 : 21 Марта , 2012, 21:44:18 »
девочки, как я не хочу монстров через 4 дня, жуть как не охото(((((((((((( может получится)))))))))