EvaQueen
« Ответ #615 : 21 Марта , 2012, 10:16:43 »
я в этот цикл, первый раз за все планирование не нашла у себя ни одно признака беременности!!!!! Болеем с мужем на пару. Один кот у нас здоровый.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
teddy bear
« Ответ #616 : 21 Марта , 2012, 10:17:07 »
berry ,
Мы сегодня первую ночь спали без ингалятора-неужели все самое страшное позади. Кашель все еще сильный-но по крайней мере не задыхаемся!
давайте, выздоравливайте скорее, самое плохое позади
Бригита ,скоростного планирования вам)))
Оптимистка , как ты? очень ждем хороших новостей!!!
teddy bear
« Ответ #617 : 21 Марта , 2012, 10:18:03 »
EvaQueen ,
я в этот цикл, первый раз за все планирование не нашла у себя ни одно признака беременности!!!!! Болеем с мужем на пару. Один кот у нас здоровый.
да, что ж такое то, все болеют, что за весна нынче??? лечитесь :)
EvaQueen
« Ответ #618 : 21 Марта , 2012, 10:19:54 »
EvaQueen ,
это мы в гости к свекрам съездили, там лазарет, из здоровых только Яна.
teddy bear
« Ответ #619 : 21 Марта , 2012, 10:20:30 »
Девочки, а я сегодня так рада, спешу поделиться. Узнала результаты аспирата, ХОРОШИЕ :ура: :ура: :ура:, нет воспаления :ура:. А еще мне отменили эту ужасную Клайру :ура:. Теперь предстоит мониторинг овульки, очень жду.....
teddy bear
« Ответ #620 : 21 Марта , 2012, 10:23:25 »
EvaQueen ,
EvaQueen ,
о, ей то точно не положено болеть, гнать ее из лазарета палкой надо :смеется:
сейчас лучше вообще дома отсидеться, у меня муж сегодня работает, так пришлось на маршрутке в ЦПСиР ехать, там парень тААААААк кашлял, ужас просто((((( а сзади носом шмыгали, короче все больные какие-то(((
Эни
« Ответ #621 : 21 Марта , 2012, 10:32:58 »
EvaQueen ,
Ох
EvaQueen , Жень выздоравливайте с мужем поскорей, вдруг ваш аист уже вылетать собрался.
А Яне то сейчас никак болеть нельзя, пусть бережется, Валюшка тоже у нее болеет?
mama39
« Ответ #622 : 21 Марта , 2012, 10:36:14 »
teddy bear , поздравляю!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Эни
« Ответ #623 : 21 Марта , 2012, 10:39:18 »
teddy bear , здорово, что все хорошо. :mrgreen: Время быстро пролетит, и можно будет приступить к планированию! :лялька плачет: Всем, кто болеет, скорейшего выздоровления! :рай: Так переживаю за Оптимистку, а она не появляется. Наверное, сглазить боится. Держу за нее кулачки и молюсь, чтобы все получилось. Жду хороших новостей :smitten:
EvaQueen
« Ответ #624 : 21 Марта , 2012, 10:41:09 »
Эни , ага она у них самая первая начала болеть, потом вроде выздоравливать начала и по новой. Сейчас вроде намного лучше. Там самая большая бацыла во всех смыслах, это свекр.
AveNatalya
« Ответ #625 : 21 Марта , 2012, 10:42:53 »
EvaQueen ,
, прям до странности моя ситуация - до дня Х осталось меньше недели, а никаких привычных признаков "беременности" у меня нет, даже как-то странно. Не скажу что прям болеем, но сопливим всей семьей. Только кролик с попугаем у нас здоровые.
EvaQueen
« Ответ #626 : 21 Марта , 2012, 10:45:09 »
AveNatalya , у меня до дня Х осталось 2 дня. мне кажется мимо в этом цикле.
Эни
« Ответ #627 : 21 Марта , 2012, 10:57:49 »
AveNatalya , у меня до дня Х осталось 2 дня. мне кажется мимо в этом цикле.
А вдруг не мимо? Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
begesha
« Ответ #628 : 21 Марта , 2012, 11:25:56 »
teddy bear ,ух ты!!!!!про результаты аспирата-КРУТО!!!!поздравляю!!!
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
begesha
« Ответ #629 : 21 Марта , 2012, 11:28:46 »
AveNatalya ,EvaQueen ,девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может,так оно и должно быть.когда не беременны-кучу признаков у себя найдем,а когда заб-ни одного!!!
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.