МИрр@
|
 |
« Ответ #60 : 28 Февраля , 2012, 17:21:40 » |
|
МИрр@, Знаешь уже кто у тебя? Ходила на узи?
Наф@ня,ТОЧНО Я ЖЕ ЕЩЕ С ВАМИ НЕ ПОДЕЛИЛАСЬ СВОЕЙ РАДОСТЬЮ......У НАС БУДЕТ МАЛЬЧИККККККК УДАЛОСЬ ТАКИ ОБМАНУТЬ ПРИРОДУ...все все все пророчили девочку...и таблицы и обмен крови и внешние признаки и друзья-прорицатели и цыганка с улицы))))))) А НЕТТТТ....МАЛЬЧИККККК!!!! на узи с мужем ехали молча...уже были настроены на дочку, а тут нам - мальчик у вас!!! Как кипятком обдали))) приятное чувство неожиданности и радости))) не подвели нас подчеты с тестами на овуляцию)))))))
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #61 : 28 Февраля , 2012, 17:22:58 » |
|
МИрр@, с мальчиком тебя!!!!
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #62 : 28 Февраля , 2012, 17:45:15 » |
|
МИрр@, Поздравляю от души с мальчишкой!!!!
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #63 : 28 Февраля , 2012, 17:48:19 » |
|
Всем удачи в этой соточке!
|
|
|
|
anok-su-namun
активный участник

|
 |
« Ответ #64 : 28 Февраля , 2012, 18:25:14 » |
|
почитаю , посмотрю, что то на ус намотаю))) Может эта весна будет чудом для Всех) :рай:
|
Жду весну ,верю в чудо!
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #65 : 28 Февраля , 2012, 19:19:50 » |
|
МамаТаша, Девочки, всем привет, всегда читаю вас, и "ЧИХАЮ", я на вас. ;) Вчера была на узи, все у нас хорошо, только вот низкое расположение хориона :crazy2:. Срок поставили на две недели больше, по развитию. Животика совсем не заметно. :) Вот как то так!
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #66 : 28 Февраля , 2012, 19:27:44 » |
|
Мне сегодня в выписке написали 5-6 недель :sad:
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #67 : 28 Февраля , 2012, 19:38:16 » |
|
Ола,а цикл сколько у тебя? Для УЗИ все же надо считать по менструации. Не расстраивайся из-за выписки. С выпиской тебя!
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #68 : 28 Февраля , 2012, 19:58:02 » |
|
Джанет, а у меня линейка по М. считает. Цикл 30-31 день. Я думаю, они от балды, что ли, написали.
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #69 : 28 Февраля , 2012, 20:18:24 » |
|
Ола,ну и не обращай внимание. я просто решила в этот раз по умничать и пошла на узи когда дали талон, т.е. 12 ак.недель, а сама решила сходить по зачатию, т.е. 14-ть ак недель. Блинову сказала дату месячных и он сказал, что нефик к нему с датами приходить, которые не соответствуют месячным
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #70 : 28 Февраля , 2012, 20:30:42 » |
|
Я тоже с вами девочки! Всем удачного запузачивания Апчи!!!!!!!!!!!
Ты рожать-то собираешься или по второму кругу решила отходить? ;)
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #71 : 28 Февраля , 2012, 20:31:40 » |
|
Джанет, ага. ясно. Значит, пойду к Блинову ровно в 12 недель.
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #72 : 28 Февраля , 2012, 20:32:49 » |
|
Ты рожать-то собираешься или по второму кругу решила отходить? ;) :2funny:
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #73 : 28 Февраля , 2012, 20:33:08 » |
|
Ты рожать-то собираешься или по второму кругу решила отходить? ;) не будем мучить Джанет. Как родит- так родит. Помню, меня так бесили подобные вопросы, а переходила я на 10 дней)) :)
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #74 : 28 Февраля , 2012, 20:33:32 » |
|
ТОЧНО Я ЖЕ ЕЩЕ С ВАМИ НЕ ПОДЕЛИЛАСЬ СВОЕЙ РАДОСТЬЮ......У НАС БУДЕТ МАЛЬЧИККККККК УДАЛОСЬ ТАКИ ОБМАНУТЬ ПРИРОДУ...все все все пророчили девочку...и таблицы и обмен крови и внешние признаки и друзья-прорицатели и цыганка с улицы))))))) А НЕТТТТ....МАЛЬЧИККККК!!!!
на узи с мужем ехали молча...уже были настроены на дочку, а тут нам - мальчик у вас!!! Как кипятком обдали))) приятное чувство неожиданности и радости)))
не подвели нас подчеты с тестами на овуляцию)))))))
Урааа, поздравляю с парнем! :) Добро пожаловать в ряды свекровей!!! ;)
|
|
|
|
|