Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность??? За весенними конвертиками )))
Эни
долгожитель

Награды
« Ответ #195 : 02 Марта , 2012, 10:05:46 »

Ола, с постановкой на учет. :рай: Желаю, чтоб токс побыстрее прошел. А с сыночком у тебя токс тоже мучил?
Сообщить модератору   Записан

begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #196 : 02 Марта , 2012, 10:27:01 »

Девочки, у меня последнее время какая-то проверка на стойкость.Сейчас все по порядку расскажу.
1.У меня ретенционная киста нижней губы.Ходила к стоматологу, сказали, что единственный выход вырезать.Я оч боюсь операции.Боюсь, что губа деформируется или осложнения какие-то будут.И это все от того, что немного прикусила губу и закупорился проток слюнной железы.
2.вчера позвонил родной брат с Владивостока и сказал, что разбился на машине.если бы позвонил не он, у меня бы сердце разорвалось.он все рассказал, сказал что в рубашке родился, там авария оч жесткая была.его скрипнуло в кювет и он лишь пару метров до столба не доехал.у меня до сих пор трясучка и слезы льются, как подумаю об этом.это мой единственный любимый брат.самый родной человек на свете. мы маме решили даже не говорить.я после этого в Бога поверила.жалею, что пост не соблюдаю
3.вчера в час ночи мама позвонила и сказала, что в новостях видела, что произошло сильное землетрясение на Чукотке.а у меня папа уехал месяц назад туда на геологическую разведку.я в ужасе, начала звонить.ни один телефон не работает, я в слезы.правда потом все таки дозвонилась, сказали что все нормально.в другом районе было.
я так думаю, что даже если и были в этом цикле шансы мне забеременеть, с такими нервами они сошли на нет.у меня каждый раз сердце на части рвется при таких новостях.ни о каком хорошем настроении и речи не идет....
но я даже не смею за это на бога роптать.он уберег самых родных мне людей на свете и я приму любой поворот событий по моей Б.даже если предстоит оч долго ждать...

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #197 : 02 Марта , 2012, 10:35:05 »

Девочки, у нас опять мимо. Плакала немного  и переживала. В том цикле и муж болел в благоприятные дни и на работе большой стресняк и напряженка была. Так что никак у нас.
14 на прием к Г записалась, не знаю что дальше будем делать

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #198 : 02 Марта , 2012, 10:35:48 »

поздравляю всех девочек, кто у нас запузатился)))
легкой беременности и родов

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #199 : 02 Марта , 2012, 10:37:30 »

begesha, вот это да, держись, и верь, поддерживай своих близких, они сейчас в этом очень нуждаются)) а вдруг и получится в этом цикле, голова то будет занята близкими, а по поводу губы, может тебе в др место обратиться, может и без операции получится

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #200 : 02 Марта , 2012, 10:41:07 »

begesha, ну похоже, что проверка на прочность, терпи. Если ты веришь - все испытания посылает Господь, чтобы сделать крепче. А может тебя отвлекают от мыслей о беременности, чтобы не зацикливалась на этой проблеме, только как то сильно жестко отвлекают.
Polinka 85, вот так месяц за месяцом и проходит, а потом Бах - и ты не веришь, что это случилось. Пусть у тебя случится поскорее :)

Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #201 : 02 Марта , 2012, 10:44:16 »

begesha, да, кстати, по поводу губы. Я бы советовала походить по разным местам. Лет 8 назад у меня на щеке была большая шишка, что только не делала - не проходила. Тогда мне ее вырезал в висви лицевой хирург, вроде и шрама не осталось и внешне практически не заметно, да вот только он похоже что-то мне там повредил и теперь эта часть лица у меня слегка провисает, ну замечают только опытные, но все же. С возрастом виднее будет. Так что я бы не торопилась резать, а уже если и резать - то надо найти прям чтобы 100% уверенность была, что все хорошо сделает.

Любимая дочурка 2012г.
Эни
долгожитель

Награды
« Ответ #202 : 02 Марта , 2012, 10:55:47 »

begesha, Женечка, это просто черная полоса у тебя сейчас, уверена, что вот вот начнется белая, все обязательно будет хорошо. :)
По поводу губы я бы посоветовалась с несколькими врачами и послушала разные мнения.
Ну а по поводу стресса, у меня у сестренки двоюродной летом внезапно умерла мама, когда она была на 12 неделе Б, она осталась совсем одна (папа тоже умер, ни братьев, ни сестер), она была в ужасном состоянии, ей постоянно ставили угрозу, мы молились, чтобы малышик выдержал все это. В итоге, все хорошо, через месяц сыночка рожать пойдет. Так что может Боженька наоборот за все твои переживания наградит тебя малышиком. Надо верить в хорошее :smitten:

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #203 : 02 Марта , 2012, 11:27:42 »

Девочки, сдала ХГЧ 419,94.   Задержка только завтра, я не вытерпела ))))

ты просто молодец! Поздравляю!!!
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #204 : 02 Марта , 2012, 11:29:11 »

Ола, с постановкой на учет. :рай: Желаю, чтоб токс побыстрее прошел. А с сыночком у тебя токс тоже мучил?
нет, с сыночком все было по-другому. Токса и угроз не было. Бегала и скакала. А сейчас лежу, работа страдает.
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #205 : 02 Марта , 2012, 11:34:18 »

begesha, нужно все это пережить. И радуйся, что ничего страшного не произошло. Обязательно наступит светлая полоса.
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #206 : 02 Марта , 2012, 11:45:57 »

Девочки, сдала ХГЧ 419,94.   Задержка только завтра, я не вытерпела ))))

Ну вот и отлично! Теперь официально тебя поздравляю! Ура!!!
В первый пост тебя занесла! :)

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #207 : 02 Марта , 2012, 11:50:13 »

Девочки, кто только забеременел. А вы знаете, что душица провоцирует выкидыш и кровотечения? Я-то чай с душицей 2 раза попила, свекровь травы дала. Потом в больницу с кровотечением.
Врачиха сказала, что это не только из-за травы, конечно.
Теперь я в инете проверяю, чего есть-то можно, а что нельзя.
Эни
долгожитель

Награды
« Ответ #208 : 02 Марта , 2012, 11:51:10 »

нет, с сыночком все было по-другому. Токса и угроз не было. Бегала и скакала. А сейчас лежу, работа страдает.
наверно девочка у тебя там поселилась :roll:

Эни
долгожитель

Награды
« Ответ #209 : 02 Марта , 2012, 11:52:03 »

Девочки, кто только забеременел. А вы знаете, что душица провоцирует выкидыш и кровотечения? Я-то чай с душицей 2 раза попила, свекровь травы дала. Потом в больницу с кровотечением.
Врачиха сказала, что это не только из-за травы, конечно.
Теперь я в инете проверяю, чего есть-то можно, а что нельзя.
о спасибо, на будущее надо запомнить, а то я очень люблю чаек со всякими травками пить

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 02:42:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓