berry
|
 |
« Ответ #360 : 09 Марта , 2012, 11:45:29 » |
|
Спасибо всем за поддержку! Сегодня вроде хорошо себя чувствую. Темпа 37 с копейками держится и нос заложен
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #361 : 09 Марта , 2012, 11:50:03 » |
|
berry, а это у тебя не симптом беременности? Ты когда не ждешь Мес.?
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #362 : 09 Марта , 2012, 13:44:12 » |
|
вчера-сегодня не жду (у меня цикл бывает и 29дней и 34-поэтому трудно сказать.Сегодня 35день цикла). Теста дома нет-так бы давно сделала.
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #363 : 09 Марта , 2012, 14:45:52 » |
|
вчера-сегодня не жду (у меня цикл бывает и 29дней и 34-поэтому трудно сказать.Сегодня 35день цикла). Теста дома нет-так бы давно сделала. так может и не простуда вовсе :smitten:
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #364 : 09 Марта , 2012, 15:08:55 » |
|
berry, ааааааааааааааааааа, надеюсь на непростудные симптомы!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, хоть бы, хоть бы...
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #365 : 09 Марта , 2012, 16:14:31 » |
|
berry, ох ничего себе))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 35 дней это не шутки)
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #366 : 09 Марта , 2012, 17:46:51 » |
|
berry, потихоньку держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #367 : 09 Марта , 2012, 17:50:54 » |
|
berry, изо всех сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну хоть бы получилось :smitten:
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #368 : 09 Марта , 2012, 18:07:11 » |
|
berry, хоть бы, хоть бы, очень держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Оптимистка*, вы уже так близко к счастью, это так волнительно и прекрасно, все обязательно получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #369 : 09 Марта , 2012, 18:14:15 » |
|
Девочки, может, кто знает, подскажите, пож-та, в общем сутуация такая: с этого цикла начала пить ОК "Клайра", пью исправно, стараюсь приблизительно в одно время, обычно у меня М идут 6-7 дней, тут мазало еще после месек 7 дней (причем так не слабо), на 14 ДЦ делали аспират, сказала Ибатуллиной, что мажет, она сказала, это нормально при ОК :не знаю:, после аспирата мазать стало еще сильнее, а на 15 ДЦ вообще как настоящие меськи пошли, я вообще в шоке, что это? нормально? как теперь таблетки принимать? муж уже шутит, что это видимо и есть такая контрацепция - месячные :смеется: , секаса то с ними нет :ой засмущали:
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #370 : 09 Марта , 2012, 19:08:18 » |
|
teddy bear,мне кажется, не совсем подходят таблетки.... я пила Ярину, у меня сроду такого не было. Но врачу, конечно, виднее....
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #371 : 09 Марта , 2012, 19:09:53 » |
|
berry,хоть бы получилось.....Держу за тебя кулачки))). У меня, кстати, с Вовой, Так и началась беременность....
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #372 : 09 Марта , 2012, 19:49:56 » |
|
teddy bear, я тоже сейчас пью клайра. У меня наоборот нет М. В середине цикла немножко мазало. Такая же ситуация была до этого с чарозетта. Очень утомляет это. Но там в инструкции написано, что первые 2-3 цикла вроде норма.
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #373 : 09 Марта , 2012, 21:06:57 » |
|
девочки, красотулечки. работала 8 и 9. так вот теперь. всех поздравляю с женским днем)))) пусть,кто ждет свою долгожданную беременность, наконец-то дождется. Кто уже в ожидании чуда, пусть все пройдёт хорошо и легко))) Всем желаю женского счастья, ведь куда мы без него))))
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #374 : 09 Марта , 2012, 21:11:37 » |
|
lovinka, teddy bear, я тоже сейчас пью клайра. У меня наоборот нет М. В середине цикла немножко мазало. Такая же ситуация была до этого с чарозетта. Очень утомляет это. Но там в инструкции написано, что первые 2-3 цикла вроде норма.
о, ничего себе первые 2-3 цикла, я всего столько и планирую пить, назначили, чтобы яичники отдохнули, а тут такая белиберда получается :crazy2: ЮвИ, teddy bear,мне кажется, не совсем подходят таблетки.... я пила Ярину, у меня сроду такого не было. Но врачу, конечно, виднее....
я вот тоже думаю, может не идут они мне, или может после аспирата может быть такое кровотечение? прям не знаю, мне ведь теперь эти таблы до конца цикла пропить нужно? бросать то, наверное, нельзя? :не знаю:
|
|
|
|
|