Ола
« Ответ #405 : 10 Марта , 2012, 18:41:55 »
Ола ,с ума сойти, уже половина))) Поздравляю!
ты чего, какая половина? :shock: четверть :смеется:
далеко не половина, только четверть)))))))))))
Меня мало того, что тошнит каждый день, так я еще сплю все время. Ленивая... И расстраиваюсь по всякой ерунде.
сегодня в магазине пропикала я, меня охранник завернул проверить. Так я разревелась даже от обиды. Раньше такое было, так я как-то с юмором относилась.
berry
« Ответ #406 : 10 Марта , 2012, 18:47:16 »
Ола , а ты рассматривай тошноту-как ежеминутное напоминание того, что внутри бъется маленькое сердечко! Ты так долго к этому шла-и вот оно чудо внутри тебя! ;)
Giltoniel
« Ответ #407 : 10 Марта , 2012, 20:57:02 »
Ола , Я тебя понимаю) У меня со старшей до 20 ндель был, с младшей до 15. Девочка там у тебя наверно.
нееее,не факт...у меня с дочкой вообще не было токсикоза,а подружку с сыном полоскало вдвое сильнее,чем с дочкой
Ола
« Ответ #408 : 10 Марта , 2012, 21:16:25 »
Ола , а ты рассматривай тошноту-как ежеминутное напоминание того, что внутри бъется маленькое сердечко! Ты так долго к этому шла-и вот оно чудо внутри тебя! ;)
я типа того себя и утешаю)
Giltoniel , а у меня с сыном вообще тошноты не было. Эта беременность совсем другая, тяжелее.
Мама говорит, что меня тяжело выносила, а брата моего очень легко.
Бриллиант
« Ответ #409 : 10 Марта , 2012, 21:46:27 »
Ола , а вы уже всем близким рассказали?
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
Ола
« Ответ #410 : 10 Марта , 2012, 22:08:39 »
Бриллиант , почти У меня не держится эта радость внутри)) Хотя не хотели рассказывать Сын только не знает- ему чем позже, тем лучше
begesha
« Ответ #411 : 10 Марта , 2012, 22:16:05 »
Привет всем,девочки!!!На праздники к родителям мужа уезжали,там с инетом проблемы.EvaShag ,я еще в прошлую субботу не вытерпела и сдала кровь на ХГЧ,отрицательно :crazy2:Попереживала пару часов и успокоилась...ну а что теперь еще остается?Как у тебя дела?у тебя же по-моему овулька уже должна была пройти?удачно???? :ура:berry ,у меня тоже именно сегодня начался новый цикл :crazy2:вперед,опять взявшись за ручки :смеется:Ола ,вот время-то летит!!!teddy bear ,я удивлена,что тебе перед аспиратом не сказали отменить ОК.мне Ибатуллина сразу сказала отменить и только недельки через три аспират сдавать.
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
begesha
« Ответ #412 : 10 Марта , 2012, 22:19:24 »
berry ,а где ты купила маточную гвоздику?тоже хочу попробовать.ты уже сколько пьешь?
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
Giltoniel
« Ответ #413 : 10 Марта , 2012, 22:36:03 »
я типа того себя и утешаю)Giltoniel , а у меня с сыном вообще тошноты не было. Эта беременность совсем другая, тяжелее. Мама говорит, что меня тяжело выносила, а брата моего очень легко.
да я,собственно, к тому,что не угадать пол будущего ребенка по наличию или отсутствию токсикоза :)
EvaQueen
« Ответ #414 : 10 Марта , 2012, 22:37:03 »
begesha , точно, про ХГЧ ты ведь писала. то то с моей памятью сталооооо.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
fosia
« Ответ #415 : 10 Марта , 2012, 23:23:49 »
Ола , у меня с сыном тоже абсолютно не было токсикоза, а во вторую беременность мутило, тошнило и иногда рвало до 16-18 недель...на втором скрининге подтвердили, что будет девулечка....так что вполне возможно и у тебя поселилась девочка, хотя конечно не факт, но слышала, что если вторая беременность протекает совсем по другому можно предположить, что другой пол, нежели первый ребенок...)))
teddy bear
« Ответ #416 : 11 Марта , 2012, 07:39:49 »
begesha ,
teddy bear ,я удивлена,что тебе перед аспиратом не сказали отменить ОК.мне Ибатуллина сразу сказала отменить и только недельки через три аспират сдавать.
:shock: мне наоборот сказали предохранятся, про отмену речи вообще не было, и когда уже на аспират пришла, сказала, что Клайру применяю, Ибатуллина даже не удивилась, записала там у себя только и все :не знаю: Результатов боюсь, жуть. И кстати про аспират, больно было ужасно(((, она меня даже спросила, как я рожала, а рожала то я очень хорошо, боли вообще не помню, меня только хвалили :) В общем вся боль у нас в голове видимо
teddy bear
« Ответ #417 : 11 Марта , 2012, 07:40:50 »
fosia , классно, сыночек и доченька... мечта...
Эни
« Ответ #418 : 11 Марта , 2012, 07:46:14 »
fosia , так здорово, полный набор, и сынулька и лапочка дочка. :mrgreen: Поздравляю! :рай:
berry
« Ответ #419 : 11 Марта , 2012, 08:01:07 »
fosia , с доченькой!!!!!!