berry
« Ответ #720 : 24 Марта , 2012, 20:31:47 »
*Оптимистка* , если тебе прегнил ставили-то ХГЧ может быть повышен(это специально создают условия беременного состояния, чтобы все закрепилось). Дождись 1 апреля-я всей душой желаю, чтобы у тебя под сердцем бились маленькие сердечки!!!!
berry
« Ответ #721 : 24 Марта , 2012, 20:42:17 »
Я была уверенна, что у Fish-ка и Джанет будут вторые мальчишки. А вот у Оюшминальда - я думала, что будет девочка (поэтому видимо она все таки за третьим сходит и будет у нее не три сына, а 2 сыночка и лапочка дочка). У Ола мне кажется, что девочка вторая будет.
Fish-ка
« Ответ #722 : 24 Марта , 2012, 20:50:41 »
Оюшминальда , Оюшка Посмотрим, что ты скажешь года 1,5-2 спустя. Пока не считается, это все от усталости!!!berry , мне тоже кажется, что у Ола доча будет :)*Оптимистка* , все будет хорошо, я просто не сомневаюсь даже. И от всей души желаю Вам с мужем и сыночка и дочку!!!
Оюшминальда
« Ответ #723 : 24 Марта , 2012, 21:29:46 »
Fish-ка , я после первого вон сколько собиралась с духом, чтобы за вторым пойти. Так что, нет, третьего не дано, это слишком тяжело. berry , у меня муж, такого типа мужчина, и внешне, и по силе духа, что он не может быть папой девочки. Поэтому всегда была уверена, что у меня будут мальчишки.
berry
« Ответ #724 : 25 Марта , 2012, 07:14:27 »
Оюшминальда , а моему только девчонок воспитывать :смеется:-он у меня готовит хорошо: выходные они с дочкой колдуют на кухне. Раскрашивать с дочкой любит. Купает сам, перед сном расчесывает.... Мне иногда кажется-что я такой монстр в семье, а он белый и пушистый!
Ола
« Ответ #725 : 25 Марта , 2012, 08:17:23 »
А я не знаю уже, что делать... вокруг все долго не беременющие уже беременны.... И все мне такие умные советуют - ты, мол, не думай об этом и сразу забеременеешь.... А как не думать то???
предлагаю наоборот думать. И еще по врачам походить.
Мне Ибатуллина помогла, иди к ней.
Ола
« Ответ #726 : 25 Марта , 2012, 08:19:24 »
Ой, девочки, раз пошла такая пьянка (я про то, кто что делал в последний цикл перед тем как забеременеть) - я щас скажу, что точно помогает :-D 1) Забить (да, да, именно это слово) - раньше я тоже воспринимала этот совет "ну-ну, вам легко говорить". 2) Ходить в гости, покупать подарки, готовится к празднованию Нового года (я не призываю всех ждать до встречи 13 года, но в декабре я сказала "харэ, хочу праздник, шампанское и все такое", так и делала)) или другого праздника, в общем найти способ "устать" от планирования. 3) После очередных гостей, бокала вина и с легкого похмелья утром просто так сделать тест.
я не забивала. Но мы ездили на отдых, и после него все получилось
Ола
« Ответ #727 : 25 Марта , 2012, 08:23:44 »
berry , Fish-ка , спасибо за пожелания дочки. в среду иду к Блинову. Может, чего увидит уже.
berry
« Ответ #728 : 25 Марта , 2012, 08:34:02 »
berry , Fish-ка , спасибо за пожелания дочки. в среду иду к Блинову. Может, чего увидит уже.
мне почему-то кажется, что ты и девочке и мальчику рада будешь ;)
Ола
« Ответ #729 : 25 Марта , 2012, 08:40:13 »
berry , девочке больше
Fish-ка
« Ответ #730 : 25 Марта , 2012, 08:51:19 »
А моему бы мужу не помешало бы с дочей повозиться... А то на старшего орет периодически так, что я реветь начинаю. А девочка смягчила бы - это точно!!!
EvaQueen
« Ответ #731 : 25 Марта , 2012, 09:52:25 »
Fish-ка , идти вам за третьей дочкой значит))))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
EvaQueen
« Ответ #732 : 25 Марта , 2012, 09:53:41 »
У меня новый цикл начался, не оправдались мои большие надежды, на прошлый цикл. значит так надо.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
berry
« Ответ #733 : 25 Марта , 2012, 10:02:16 »
а у меня будет пролетный месяц-заболела сильно я! Сейчас как раз самое благоприятное время-один раз ПА был в предполагаемую овульку! Подаю тоже большие надежды на следующий цикл-и сбудется мечта родить рождественскую дочечку. А третьего мальчишку рожу! (если муж согласится на третьего после двух девчонок)
teddy bear
« Ответ #734 : 25 Марта , 2012, 10:52:21 »
EvaQueen , с новыми силами в новый цикл
berry , лечись, давай)))
Умка ,
А я не знаю уже, что делать... вокруг все долго не беременющие уже беременны.... И все мне такие умные советуют - ты, мол, не думай об этом и сразу забеременеешь.... А как не думать то???
предлагаю наоборот думать. И еще по врачам походить.
Мне Ибатуллина помогла, иди к ней.
Это кто?? Я из Копейска и ездить ни куда не хочу, у нас свои)))
это заведующая в ЦПСиР на ЧМЗ, очень грамотный специалист, я тоже у нее наблюдаюсь, мне она нравится