Наф@ня
« Ответ #765 : 26 Марта , 2012, 16:26:53 »
berry ,Красавица!
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
ЮвИ
« Ответ #766 : 26 Марта , 2012, 16:43:47 »
berry ,аааааааааааа, какая лапочка....)))))))))))))))))))))))))))))).
berry
« Ответ #767 : 26 Марта , 2012, 16:54:34 »
Ой, спасибо девочки :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: Мы с папой 4 года старались ^-^
ЮвИ
« Ответ #768 : 26 Марта , 2012, 16:56:29 »
berry ,вы не зря старались)))
мама я мама
новичок
« Ответ #769 : 26 Марта , 2012, 16:59:51 »
*
lovinka
« Ответ #770 : 26 Марта , 2012, 17:04:10 »
Ой, спасибо девочки :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: Мы с папой 4 года старались ^-^
berry , Было ради КОГО стараться!!! Счастья вашей семье, малыша поскорее и всего самого самого! Дочка - прелесть!
Ниночка25
постоялец
Безумно люблю своего сыночка Ванечку!!!!!
« Ответ #771 : 26 Марта , 2012, 18:00:16 »
Девочки а где МамаТаша??? Скучно без нее :sad:
begesha
« Ответ #772 : 26 Марта , 2012, 18:04:55 »
Ниночка25 ,да, кстати.Натааааааааш, ты где?
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
begesha
« Ответ #773 : 26 Марта , 2012, 18:07:07 »
berry ,глядя на твою принцессу все больше укрепляюсь в мысли, что первую доченьку хочу.а потом сыночка...незамедлительно))))))
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
Sladkoezhka
« Ответ #774 : 26 Марта , 2012, 18:50:54 »
berry ,какая доча маааленькая была!!! Как куколка! А сейчас какая принцесса!!!!! Ради этого чуда стоило стараться и ждать!
Ола
« Ответ #775 : 26 Марта , 2012, 19:08:22 »
Умка , Согласна, что написано как то дерзко. Но думаю Оля не со злостью это писала.
дерзко- не дерзко. Просто хочу помочь Умке. в ответ что всегда слышу?!!!
Вот, все, кто долго планировал, забеременели, а я не могу.... Я это воспринимала и на свой счет, но ни разу не отреагировала.
Так я
3 (4, с мая 2008 по янв. 2012) года после ЗБ планировала, и ни разу никому не позавидовала. Радовалась за девочек и мечтала о своей беременности.
Ну реально хочется помочь, но все воспринимается в штыки. вместе же долго в этой теме сидели.
Извини, Умка. Про Ибатуллину ни слова больше не напишу тебе. Наблюдайся там, где считаешь лучше.
Умка, верю, что у тебя родится второй малыш и ты будешь самой лучшей и счастливой мамой.
Ола
« Ответ #776 : 26 Марта , 2012, 19:12:37 »
Умка ,ты просто не совсем поняла и прочувствовала эту ситуацию.хотя странно, учитель как психолог должен читать между строк. на твой пост, где читалось отчаяние, Оля единственная откликнулась с конкретным предложением-сходить к определенному врачу, который помог ей.ты своей фразой о том, что не собираешься ездить так далеко дала понять, что тебе советы здесь не нужны. а вообще на твои высказывания могу сказать, что негатив тут лишь ты разводишь, а не Оля...ну и я теперь своим постом))))))))) ты пересмотри все свои посты в этой темке-кого ты хоть раз поддержала или даже поздравила с беременностью? девочки, извините за негаттв, больше не буду
спасибо. Ты меня поняла, я именно так все и почувствовала.
Жаль, что Умка все поудаляла, я ничего не прочла.
Наверное, обидное что-то писала мне.
У каждой из нас свой путь))) И все мы так или иначе будем с лялечками- кто-то сам родит, кто-то через эко. А кто-то и усыновит. Мы с мужем на полном серьезе хотели и хотим. Только официальные ЗП маленькие не позволяют совсем... Ну и пока, конечно, все мысли эти отложили.
Ола
« Ответ #777 : 26 Марта , 2012, 19:16:43 »
berry , Красотка у тебя!!! Ради этой девочки стоило столько помучиться))) А реснички-то впечатляют как!!!
Fish-ка
« Ответ #778 : 26 Марта , 2012, 19:30:12 »
Ола, Умка Просто написанные слова, никогда не передадут интонаций личной беседы. Иногда пишешь что-то и думаешь - вот человек тебя обязательно поймет. А потом оказывается, что этот человек все совсем по другому понял. У меня на работе так несколько конфликтов было из-за переписки по электронке. Теперь всегда звоню в сложных ситуациях или обсуджаем вопросы сидя рядом. Давайте уже немного отпустим ситуацию и по новой "познакомимся" друг с другом - приходите на встречу планирушек :)Умка вот как сядем с Олой с двух сторон от тебя, как пообчихаем с ног до головы!!! Бойся :-D
Маняшк@
« Ответ #779 : 26 Марта , 2012, 19:36:31 »
Fish-ка , я с тобой согласна, иногда смс от родных не так понимаешь, а тут целые беседы.