Ола
« Ответ #780 : 26 Марта , 2012, 19:38:53 »
Fish-ка , согласна)) А на встречи я хожу иногда. Умка- нет.
Маняшк@
« Ответ #781 : 26 Марта , 2012, 19:41:47 »
ну и когда у вас следующая встреча? интересно...
Маняшк@
« Ответ #783 : 26 Марта , 2012, 19:59:23 »
Ола , спасибо, почитала....
begesha
« Ответ #784 : 26 Марта , 2012, 20:18:26 »
Маняшк@ ,это не только наша встреча,но и ваша!!!!приходи,мы всегда рады всем!!!!заодно и почихаешь))))))Ола ,как себя чувствуешь?токс отступает по-тихоньку?
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
Умочка
« Ответ #785 : 26 Марта , 2012, 20:29:53 »
Ола , Я обидного тоже ничего не писала, писала то, что чувствую, обсуждать тут меня не надо, да - завидую беременным, а кто не завидует??? Не по злому завидую, а по хорошему, хоть и реву "почему не я..." Ни кому зла не желала и не желаю, если на встречи не хожу - это ничего не значит, у каждого свои трудности и не каждый может прийти. Не пишу поздравления? - это зря написано, я не так часто тут сижу, я сыном занимаюсь, а не интернетом... К слову, планируем мы (для тех, кто не знает) с момента рождения нашего сына - это уж 4 года...
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
berry
« Ответ #786 : 26 Марта , 2012, 20:30:45 »
berry ,глядя на твою принцессу все больше укрепляюсь в мысли, что первую доченьку хочу.а потом сыночка...незамедлительно))))))
погодки-это моя мечта (вдруг мне повезет-и 2 и 3 будут погодками).
хотя двойняшек тоже очень сильно хочу: чтобы сразу сестренку и братика!
berry
« Ответ #787 : 26 Марта , 2012, 20:35:17 »
Умка ,солнышко, ну не расстраивайся ты так-у тебя обязательно будет еще малыш (а может и не один). Просто начало цикла-это всегда переживания: почему ни я, почему не получилось... Вот сейчас цикл перевалит за 10 день и появится второе дыхание и уверенность в 100% успехе! Самое главное нужно верить и не опускать руки!
berry
« Ответ #788 : 26 Марта , 2012, 20:39:58 »
berry ,какая доча маааленькая была!!! Как куколка! А сейчас какая принцесса!!!!! Ради этого чуда стоило стараться и ждать!
Да это правда!
Все больнючие процедуры, уколы, таблетки...больницы, еще больницы-это все такая ерунда по сравнению с тем, что я сейчас имею. Когда моя доченька подходит, обнимает меня своими маленькими ручонками и говорит: "Мамочка, я тебя так люблю!"-я понимаю, что я бы не задумываясь прошла все это снова!!!
berry
« Ответ #789 : 26 Марта , 2012, 20:42:05 »
Ола ,Маняшк@ ,Fish-ка , так, беременюшки, на встречу подтягиваемся-будите активно на нас чихать!!!
Умочка
« Ответ #790 : 26 Марта , 2012, 20:46:03 »
berry , я уже не знаю.... что и думать.... Решила, что буду сыном заниматься, а это дело отложу... Даже секса уже совсем не хочется никакого... т.к. спишь с мужем, а сама думаешь как лечь, что сделать чтобы забеременеть - тупизм уже какой-то... Муж даже заморачиваться стал, глядя на меня, тоже спрашивает что и как надо делать... А я реву - я уже как бревно в этом деле - ничего не хочу!!!! Устала от всего - просто хочу забыть все это планирование и жить спокойно!
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Наф@ня
« Ответ #791 : 26 Марта , 2012, 20:47:24 »
berry ,какая доча маааленькая была!!! Как куколка! А сейчас какая принцесса!!!!! Ради этого чуда стоило стараться и ждать!
Да это правда!
Все больнючие процедуры, уколы, таблетки...больницы, еще больницы-это все такая ерунда по сравнению с тем, что я сейчас имею. Когда моя доченька подходит, обнимает меня своими маленькими ручонками и говорит: "Мамочка, я тебя так люблю!"-я понимаю, что я бы не задумываясь прошла все это снова!!!
Ну так и чего мы ждем?)))) Вперед!
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
berry
« Ответ #792 : 26 Марта , 2012, 20:56:07 »
Умка , это все знакомо!!! У нас последний раз вообще смешно получилось! Днем звоню мужу:" У меня овулька-сегодня не задерживайся" Вечером дочку уложила-мужа в душ отправила. Выключила свет, свечи зажгла, палочку-ароматическую. Включила музыку. Муж заходит-а у меня на столе шприц и тара... Он: "Очень возбуждает-будем в медсестричку играть?" Вот так создаем себе настрой!
berry
« Ответ #793 : 26 Марта , 2012, 20:58:06 »
Да это правда!
Ну так и чего мы ждем?)))) Вперед!
ну это ради дочки своей бы снова прошла!))))
а вообще я уже почти готова сдаться врачам!
Наф@ня
« Ответ #794 : 26 Марта , 2012, 21:02:03 »
berry , Ну так представть что тебя ждет ещё одна такая красавица)))
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!