Ола
|
 |
« Ответ #990 : 29 Марта , 2012, 22:25:28 » |
|
Ола,поздравляю с узишкой)) мне тут на днях звонила одногруппница, у нее сестра не могла длительно время забеременеть(года 2,5-3), перепробовали все ,всякими способами лечились. в итоге пошли они с мужем к гомеопату, она им посоветовала во время монстров попробовать и получилось с первого раза))))
ну надо же! Поздравляю тебя!!! Очень рада! Хорошего хгч завтра! Ола, Оль, а сердце то что подсказывает: кто там у тебя? Рада, что с малышом все хорошо по узи, а ты давай кушай получше и отдыхай побольше. :smitten:
я была уверена на 200%, что девочка. Мы же ее делали. Отдыхать совсем не получается. Очень много работы, ничего не успеваю. Блинов меня ругал, тонус сильнейший. Кушаю очень хорошо и полезно. В выходные буду отлеживаться, никуда не поеду.
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #991 : 29 Марта , 2012, 22:27:26 » |
|
Giltoniel, я тоже так думаю, пусть бусинка закрепится. Думаю только ХГЧ невысокий, срок маленький по моим подсчетам.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #992 : 29 Марта , 2012, 23:08:33 » |
|
У меня у приятельницы есть отличный гомеопат, на ноги ее поставила после травмы позвоночника
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #993 : 29 Марта , 2012, 23:49:08 » |
|
Giltoniel, я тоже так думаю, пусть бусинка закрепится. Думаю только ХГЧ невысокий, срок маленький по моим подсчетам.
первенец будет?
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #994 : 30 Марта , 2012, 05:08:27 » |
|
Бригита, :shock: неееет....у меня сил не хватит на двоих сразу + дочка :) вообще на 5 недельке было узи - сказали одно плодное яйцо.
Ну так одно плодное яйцо - это не показатель, ведь однояйцевые близнецы (как у меня) в одном яйце развиваются. Мне только в 11 нед. сказали, что двойня, а в 7 нед. один малыш отметился. :)
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #995 : 30 Марта , 2012, 05:55:27 » |
|
первенец будет? ага
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #996 : 30 Марта , 2012, 07:55:21 » |
|
Ола,поздравляю с узишкой)) мне тут на днях звонила одногруппница, у нее сестра не могла длительно время забеременеть(года 2,5-3), перепробовали все ,всякими способами лечились. в итоге пошли они с мужем к гомеопату, она им посоветовала во время монстров попробовать и получилось с первого раза))))
ну надо же! Поздравляю тебя!!! Очень рада! Хорошего хгч завтра! Ола, Оль, а сердце то что подсказывает: кто там у тебя? Рада, что с малышом все хорошо по узи, а ты давай кушай получше и отдыхай побольше. :smitten:
я была уверена на 200%, что девочка. Мы же ее делали. Отдыхать совсем не получается. Очень много работы, ничего не успеваю. Блинов меня ругал, тонус сильнейший. Кушаю очень хорошо и полезно. В выходные буду отлеживаться, никуда не поеду. Оля, ну значит может и действительно девулька там у тебя, на первом узи же часто ошибаются. Но в любом случае, главное, чтоб малышик здоровый был, а девочка у вас обязательно будет, если не в этот раз, то значит будет младшей сестрой двух заботливых братьев-защитников. :roll:
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #997 : 30 Марта , 2012, 08:44:12 » |
|
Всем доброе утро!!! Пока мы на больничном-для меня 9.30-это утро!!! Сегодня идем выписываться и с понедельника утро снова начнется в 6.00))))))
Ола, ты сегодня дома будешь после 15 часов? А то я бы к тебе заскочила за заказиком после поликлиники! :roll:
Polinka 85, ждем сегодня отличных результатов!!!!@@@@@@@@@@
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #998 : 30 Марта , 2012, 09:23:10 » |
|
Но я считаю, что такие препараты должны назначатся специальным врачом - гомеопатом.
да, но только найти у нас в Че хорошего гомеопата большая проблема Девочки, гомеопаты в Че многие шарлатаны !!! Я в конце прошлого года дочку отвела к гомеопату, кучу денег выкачил, а рез- та ноль!!! Поэтому будьте осторожны!
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #999 : 30 Марта , 2012, 10:41:56 » |
|
Но я считаю, что такие препараты должны назначатся специальным врачом - гомеопатом.
да, но только найти у нас в Че хорошего гомеопата большая проблема Девочки, гомеопаты в Че многие шарлатаны !!! Я в конце прошлого года дочку отвела к гомеопату, кучу денег выкачил, а рез- та ноль!!! Поэтому будьте осторожны! Я об этом и говорю, так что нужно идти обязательно к проверенному специалисту с рекомендациями от людей, которым вы доверяете.
|
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #1001 : 30 Марта , 2012, 12:42:07 » |
|
ой, berry, и правда детки замечательные, глаза разбегаются!
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1002 : 30 Марта , 2012, 13:58:16 » |
|
Эни, я по рекомендации пошла и людям, которые его посоветовали стыдно оч было за его поведение, они у него лет 5 лечатся, и в шоке были как он с новичков деньги дерет, теперь они его не рекомендуют
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #1003 : 30 Марта , 2012, 15:14:38 » |
|
Девочки, ХГЧ 361,45.
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1004 : 30 Марта , 2012, 15:16:29 » |
|
Polinka 85,ура!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|