begesha
« Ответ #1185 : 03 Апреля , 2012, 16:32:54 »
Hoolliganka ,ага)))))))
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
EvaQueen
« Ответ #1186 : 03 Апреля , 2012, 16:42:00 »
я смотрю нас тут Жень много))) begesha , нервы себе не тереби напрасно. если Б. есть, она еще не добралась до положенного места.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Chijik
« Ответ #1187 : 03 Апреля , 2012, 17:47:39 »
begesha , EvaQueen , будем знакомы - тески)))))))))
Эльхен
« Ответ #1188 : 03 Апреля , 2012, 18:08:43 »
Бриллиант, Полинка, ПаниМарта, поздравляю!!! Чтоб коллеги берегли, врачи радовали, а мужья баловали :-) Оптимистка, особые поздравления :-) Хоть и заочно, но так уважаю!... За то, что не сдались, за смелость и терпение. Вместе со всеми слежу за Вашей судьбой. И Вы нас не забывайте, пишите про всё подробнее нам, любопытным и переживающим :-)
1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
Умочка
« Ответ #1189 : 03 Апреля , 2012, 18:11:36 »
ДЕВЧОНКИ ПУЗЕНЫШКИ - ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЧИХИ В КАРМУ))))))) ЛОВЛЮ, ЛОЖУ ПОД ПОДУШКУ))))
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
teddy bear
« Ответ #1190 : 03 Апреля , 2012, 19:16:58 »
begesha ,
Hoolliganka ,не известно.и у меня, и у мужа хорошие анализы, но вот в октябре вдруг ЗБ.теперь не получается вот никак.ЮвИ , :-D, не знаю, зачем так рано...наверное, чтоб вот так сидеть переживать :Dвот хороший вопрос.
Женя-любительница острых ощущений))))
вот уж точно подмечено :). Жаль не придумано еще тестика, который сразу после ПА показывает, есть Б или нет, а то может мужа на второй заход пригласить нужно :смеется:
teddy bear
« Ответ #1191 : 03 Апреля , 2012, 19:20:13 »
А мы, девочки, похоже нашли причину нашей ЗБ, она кроется в гемостазе((( Анализы плохие были, пересдала, ситуация не изменилась, вывод один - именно это было причиной потери нашей бусинки(((. С одной стороны расстроилась ужасно, что проблемы есть, а с другой обрадовалась, т.к. теперь знаем, с чем бороться. В конце месяца снова к Вереиной пойду, будет лечение назначать, вот так.
berry
« Ответ #1192 : 03 Апреля , 2012, 19:20:50 »
Мы с дочей на днях смотрели мультик про Мени и инструменты: в серии у девочки родилась сестренка, а она боялась-что теперь родители ее не будут любить. Но суть ни в этом! После мультика меня дочка спрашивает: -Мама, а у меня есть сестренка! -Нет. -Мама, у меня нет сестренки!!! (слезы крокодильи) -Ну у тебя есть Барсик-пусть он будет как будто братик. -Я скажу папе, чтобы он мне купил сестренку. -Сестренок в магазинах не продают. -А где мне ее взять?Как я теперь буду без нее жить?! (снова слезы) -Есть такие специальные дома-где рождаются сестренки и братики, такой дом называется-роддом. -Мама, давай скорее туда сходим и заберем сестренку, надо папе сказать-чтобы забрал побыстрее. -Там деток просто так не отдают. Помнишь-я тебе рассказывала, что когда ты была маленькой-маленькой, то жила у мамы в животике. А потом ты подросла и тебе в животике стало места мало. Тогда мама поехала в роддом и ты там родилась... Дочка переключилась на то, как она была маленькой и плакала, а мы ее в колясочке катали... У нее такие вопросы бывают, что я не сразу соображаю, что ответить...
berry
« Ответ #1193 : 03 Апреля , 2012, 19:24:07 »
teddy bear , это ведь лучше, чем неизвестность! Лечение пройдете и все будет ОК!!!!
ЮвИ
« Ответ #1194 : 03 Апреля , 2012, 19:28:36 »
teddy bear ,вот и замечательно. Проблемы с гемостазом очень хорошо и довольно быстро поддаются коррекции, девочки и беременеют, и вынашивают, принимая нужные препараты. Значит, скоро в бой)))....за лялей))))berry ,дочка-умница просто. Уверена, что скоро Боженька подарит ей сестренку)))
Chijik
« Ответ #1195 : 03 Апреля , 2012, 19:34:30 »
teddy bear , милая, не расстраивайся.. это всё не страшно.. у меня те же проблемы и у 80% населения, просто раньше на это внимание не обращали.. я на учёте в центре гемостаза с 2009г. Всё корректируется препаратами.. и показатели улучшаются! Тебе Г не назначала сдать кровь на мутации по генетике?
« Последнее редактирование: 03 Апреля , 2012, 19:53:00 от Hoolliganka »
Сообщить модератору
Chijik
« Ответ #1196 : 03 Апреля , 2012, 19:54:02 »
berry , я ажж прослезилась.. весь вечер слёзы из глаз... сейчас смотрю по ОРТ "Пусть говорят" про приёмных детей - вообще плачу... У вас обязательно будет второй ребёнок, а у дочи сестрёнка или братик! :рай:
teddy bear
« Ответ #1197 : 03 Апреля , 2012, 20:03:05 »
berry ,
ЮвИ ,
Hoolliganka , девочки, спасибо вам большое за поддержку, я, конечно, верю и надеюсь, что вместе с грамотным врачом нам удастся решить эту проблему, и мы скоро пойдем за малышом. А не знаете случайно, лечение долго длится?
teddy bear , милая, не расстраивайся.. это всё не страшно.. у меня те же проблемы и у 80% населения, просто раньше на это внимание не обращали.. я на учёте в центре гемостаза с 2009г. Всё корректируется препаратами.. и показатели улучшаются! Тебе Г не назначала сдать кровь на мутации по генетике?
да, вот это точно, что раньше вообще внимание на это не обращали, с мамой разговариваю, так она говорит, что слова, которые я произношу, ей вообще не знакомы :не знаю:, я бы и сама была рада этих терминов не знать, но... Нам, девочки, уже скоро самим можно будет научные работы писать на тему "Планирование беременности - подводные камни" :смеется:
Chijik
« Ответ #1198 : 03 Апреля , 2012, 20:08:30 »
teddy bear , точно, я со своими: мамой, сестрой, мужем разговариваю - они мне: "Объясни по русски..))" Лечение по времени врач назначит, в зависимости от показателей завышенности.. лечение ангиовитом, омега-мама, тромбо-асс. Если наступает Б, то последние два отменяют, а ангиовит постоянно принимаешь, плюсом назначат уколы в живот (курс) и курантил. ;)
begesha
« Ответ #1199 : 03 Апреля , 2012, 20:11:05 »
teddy bear ,это хорошо,что враг известен и ты сейчас будешь с ним боротться!!!а потом появится бусинка и будет уже крепко-крепко за маму держаться!!!!!желаю тебе этого от всей души!!!!Эльхен ,как у тебя дела?что говорят врачи?когда приступаете к планированию?EvaQueen ,классные линеечки!!!особенно первая!!!
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.