Наф@ня
« Ответ #1215 : 04 Апреля , 2012, 10:18:32 »
Блин я тоже на встречу хочу, я вас вообще не разу не видела(
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
EvaQueen
« Ответ #1216 : 04 Апреля , 2012, 10:23:22 »
Наф@ня , Собирай девченок приезжай))))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Chijik
« Ответ #1217 : 04 Апреля , 2012, 11:16:41 »
Наф@ня , так давай - приезжай)))
Наф@ня
« Ответ #1218 : 04 Апреля , 2012, 12:25:20 »
EvaQueen ,Hoolliganka , если б я в Че жила 100% пришла бы, а из Копейска пока доедешь ещё и с пересадками до кубы, потом обратно так же. А ещё же посидеть надо, на 30 минут же не приедешь. Муж так долго сидеть с Маргошей не будет((( Но это же последняя встреча, летом наверное тоже будет?))) вот тогда я точно приеду!
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
berry
« Ответ #1219 : 04 Апреля , 2012, 14:41:19 »
begesha , я с сынулей)))) Напиши свой номер тел в личку, буду теряться в Чел - позвоню)))))
да, кстати, я тоже могу потеряться-плохо ориентируюсь... :ой засмущали:
Наф@ня
« Ответ #1220 : 04 Апреля , 2012, 15:01:18 »
по дубль гису посмотрите как доехать на каком транспорте и какие остановки не потеряетесь.
berry
« Ответ #1221 : 04 Апреля , 2012, 15:03:22 »
EvaQueen ,Hoolliganka , если б я в Че жила 100% пришла бы, а из Копейска пока доедешь ещё и с пересадками до кубы, потом обратно так же. А ещё же посидеть надо, на 30 минут же не приедешь. Муж так долго сидеть с Маргошей не будет((( Но это же последняя встреча, летом наверное тоже будет?))) вот тогда я точно приеду!
обязательно летом встретимся!!!
Евгения10
активный участник
« Ответ #1222 : 04 Апреля , 2012, 16:08:36 »
begesha , EvaQueen , будем знакомы - тески)))))))))
И я тоже Женя ))))
Не заходила недели две точно, а тут столько радости!
Девочки - новоиспеченные беременные - поздравляю от всего сердца!!!!
Оптимистка , ты у нас главная героиня соточки, конечно! Столько надежды всем сразу внушаешь, спасибо тебе большое!!! Желаю вам еще столько деток, сколько сами захотите!!!
« Последнее редактирование: 04 Апреля , 2012, 16:20:49 от Евгения10 »
Сообщить модератору
berry
« Ответ #1224 : 04 Апреля , 2012, 16:51:57 »
У меня М. начались-причем просто начались без всякой мазни и чет рано-сегодня всего 26 дц В понедельник пойду сдаваться Г
EvaQueen
« Ответ #1225 : 04 Апреля , 2012, 17:08:28 »
У меня блин все не слава богу, сломалась стиральная машина, отключали свет она глюкнула теперь горит всеми лампочками, ни на что не реагирует, сегодня написала в страховую заявление, сидеть мне без машинки 45 дней(((. Сегодня уезжала из дома и решила в комнату дверь закрыть, что б кот вдруг не залез в мои напольные цветы, дверь то закрыла, тоько кота в той же комнате и забыла :idiot2: :uglystupid2: последствия думаю понятны, кот развлекал себя как мог.
EvaQueen
« Ответ #1226 : 04 Апреля , 2012, 17:09:48 »
еще я себя поймала на такой мысли, я не могу вспомнить какого числа у меня были последние М. когда у меня О. и когда начало следующего цикла.
Бригита
« Ответ #1227 : 04 Апреля , 2012, 17:51:44 »
EvaQueen , Ну ты даешь))) Вот что значит день не задался :-| Сочувствую про машинку, ручная стирка это жуть( А что ж ты нигде не отмечаешь М, я себе прям на комп скачала программку, она мне и О сама считает)
EvaQueen
« Ответ #1228 : 04 Апреля , 2012, 18:09:02 »
EvaQueen , Ну ты даешь))) Вот что значит день не задался :-| Сочувствую про машинку, ручная стирка это жуть( А что ж ты нигде не отмечаешь М, я себе прям на комп скачала программку, она мне и О сама считает)
у меня тоже есть, все там считает отмечает, я только туда еще ни разу в этом цикле не заходила не смотрела.
Sladkoezhka
« Ответ #1229 : 04 Апреля , 2012, 18:45:29 »
ЮвИ ,спасибо, пойду сдавать значит.