EvaQueen
« Ответ #1350 : 09 Апреля , 2012, 18:42:52 »
*Оптимистка* , представляешь, в тебе не одно сердце, и даже не два, а целых три!!!!
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
begesha
« Ответ #1351 : 09 Апреля , 2012, 18:53:52 »
*Оптимистка* ,урррааааааа! !!!вот она история с хэппи эндом!!!! двойным!!! счастлива за тебя очень!!! поздравляяяяяяяяяяююююююю!!!!!:
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
Милана
« Ответ #1352 : 09 Апреля , 2012, 19:12:03 »
*Оптимистка* ,ваааауууууу!!!!!!! Как классно!!!!! Мои Вам поздравления!!!! Какое счастье - две маленькие прелести!!! Легкой беременности!!!! Незабываемых ощущений!!
2007, 2012
Бригита
« Ответ #1353 : 09 Апреля , 2012, 20:45:51 »
*Оптимистка* , Поздравляю, поздравляю, поздравляю и еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Двойное чудо, двойное счастье, двойная радость, это так замечательно!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Lenka 76
« Ответ #1354 : 09 Апреля , 2012, 20:53:11 »
*Оптимистка* , Супер новость! От всей души поздравляю! Желаю легкой беременности и здоровых малышиков!
Крольчиха
« Ответ #1355 : 09 Апреля , 2012, 20:57:24 »
*Оптимистка*, поздравляю от всего сердца! Мне Ваша история напомнила историю моей любимой и самой близкой подруги, которая прошла такой же долгий путь к своему счастью! И у нее теперь доченька и сыночек, причем сыночек вылитый она, а доченька вылитая папа! Желаю легкой беременности и здоровья всей Вашей семье!!! :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :лялька плачет: :лялька плачет: ;) ^-^ :lol:
Ола
« Ответ #1356 : 09 Апреля , 2012, 20:58:38 »
Девочки,я если честно,неприятно поражена.На встречу пришли только мы вдвоем с Катей(Кэт Feliz).У меня если честно,тоже планы намечались на сегодня(нужно было в Екатеринбург ехать),но я не задумываясь отмела их,так как мы договаривались,все оч хотели этой встречи.Я понимаю,что у кого-то могли случиться непридвиденные обстоятельства,но мне,если честно,обидно очень,как организатору встречи.Хотя мы с Катей и Сонечкой отлично посидели!!!Соня сегодня не стеснялась и обнималась-целовалась вовсю))))))))такая неженка. А мы с Катей поболтали о планировании,как что у кого происходило и происходит))))и наелись от пуза!!!
:tickedoff: очень-очень жаль. Написала в личку.
Крольчиха
« Ответ #1357 : 09 Апреля , 2012, 20:59:13 »
Милана ,поздравляю!!! Так здорово , будьте здоровы!!! Легкой беременности!!! УРА!!! :пятачок с шариком: :лялька плачет: ;) :smitten:
Giltoniel
« Ответ #1358 : 09 Апреля , 2012, 21:01:46 »
*Оптимистка* ,как чудесно!!!! Вы это заслужили!!!! От радости за вас с мужем слезы навернулись....:))))))))))))
Ола
« Ответ #1359 : 09 Апреля , 2012, 21:02:18 »
Оптимистка, очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!
Ола
« Ответ #1360 : 09 Апреля , 2012, 21:03:11 »
А я сегодня сдавала анализы кровяные всякие в Прогрессивках- все у нас хорошо)))
EvaQueen
« Ответ #1361 : 09 Апреля , 2012, 21:06:23 »
А я сегодня сдавала анализы кровяные всякие в Прогрессивках- все у нас хорошо)))
вот и отлично. пусть так будет до конца беременности)))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
ЯR
« Ответ #1362 : 09 Апреля , 2012, 21:50:18 »
Еще раз на всех желающих самое заразное забеременительное двойняшковое АААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! :пятачок с шариком: :лялька плачет:
КАААААК ЗДОРОВО!!! ДВОЙНЯ МЕЧТА!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Вместе с девочками следила за вашей судьбой, так рада за вас!!! Легкой беременности и здоровых деток!!!!
А чих пожалуй приберегу)) Хоть и пока рано планировать))
berry
« Ответ #1363 : 09 Апреля , 2012, 22:16:46 »
Ола , у тебя уже 14 недель-обалдеть, как время быстро летит! А у меня муж в командировку уезжает-а я так на этот месяц рассчитывала (это моя тайная мечта родить рождественскую дочку). Хотела сегодня за талончиком в гинекологию съездить-на работе пришлось во вторую смену остаться еще). Прямо не судьба!
*Оптимистка*
« Ответ #1364 : 09 Апреля , 2012, 22:21:36 »
Девочки, я вам очень благодарна за слова поддержки, слезы счастья наворачиваются на глазах. У меня из родственников про двойное счастье только мама знает.
Сегодня мутило немного - первые вестники токсика начинаются. :roll:
Крольчиха , только сегодня помечтала об этом: а вдруг доченька на папу похожа будет, а сынок на меня. :лялька плачет: :лялька плачет:
*Оптимистка* , представляешь, в тебе не одно сердце, и даже не два, а целых три!!!!
Меня эти мысли постоянно посещают. :smitten:
Я уже дома, в воскресенье был моим первым рабочим днем после отпуска, завтра опять на работу.