Ола
« Ответ #1455 : 12 Апреля , 2012, 16:23:12 »
Наф@ня , а я вообще ни разу не видела. А бываем частенько в Зоопарке. В прошлые выхи ездили- в контактный не рекомендуют пока. Очень грязно, и там всего 4 козочки и 1 кролик. Остальные животные в клетках.
Эни
« Ответ #1456 : 12 Апреля , 2012, 16:29:22 »
begesha , Жень, а ты когда уезжаешь? Надо травки заказать, пока ты не уехала.berry , ты уже писала, я забыла, ты какие травки заказывала и по сколько грамм? А ты с консультантом сайта советовалась, что заказать или сама выбрала?
Наф@ня
« Ответ #1457 : 12 Апреля , 2012, 16:29:36 »
Ола , Вот я и говорю ооочень редко её выпускают. Мы тоже частые гости там, из за контактного и ездим, почти каждые выхи летом. Сейчас мне кажется там делать нечего, животные ещё от зимы не оклемались, грязь, да и простудных деток много.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
berry
« Ответ #1458 : 12 Апреля , 2012, 16:34:02 »
Ола , я сама по себе на местности плохо ориентируюсь (в трех соснах заблудится могу). В основном бываем на СЗ только (жили Комсомольский 101,потом Двинская 11, теперь вот Комсомольский 51). Пока в нашем педе училась-центр более или менее знала (но что построили там позже 2003-не знаю). С 2003 начали дочу нашу планировать-я в основном по больницам ходила. А сейчас ходим, где дочке интересно-парк, зоопарк, пицерия. Если торговый комплекс-то не далеко чтобы, так как транспорта своего нет:Фиеста, Фокус. Если кинотеатр-то наш-Победа. Мне в принципе этого хватает-я больше домоседка. Про Кубу-я так и не поняла где она находится: муж сказал, что где-то между оперным и площадью. Помню, когда я после универа устроилась в 27 школу социальным педагогом работать-в первый же день меня повезли с каким-то ребенком в милицию (потому, что добрашивать ребенка могут только в присутствии взрослого), а на улице уже темнело, район незнакомый-я мужу звоню: забери меня. Он: ты где? Я: не знаю. Он вычислил как-то где я и забрал.
berry
« Ответ #1459 : 12 Апреля , 2012, 16:35:25 »
berry , Это хто такое сказал?)))) Её редко выпускают, сколько ездили пару раз только видела её)
говорят-по телику показывали. Я тоже свинку ни разу не видела.
Видимо желающих погладить ее много-устает быстро :2funny: :2funny: :2funny:
EvaQueen
« Ответ #1460 : 12 Апреля , 2012, 16:39:57 »
Надо срочно с Чучей знакомиться. Если она там есть, я ее найду :lol:
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
berry
« Ответ #1461 : 12 Апреля , 2012, 16:40:41 »
Эни , я заказала себе вытяжку маточной гвоздики, а мужу золотарник. Консультацию не просила-так как я у гинеколога не была давненько, а там же, наверное, свои проблемы написать нужно. маточную гвоздику заказала-так как про нее много хорошего пишут, и подруга моя хороший пример показала (они уже через пару недель узнаю кто у них в животике прячется). И еще писала, что после двух циклов маточной гвоздики-у меня грудь перестала болеть. мужу заказала то-что больше всего по показаниям понравилось. Мне уже 7 апреля выслали заказ-получу когда-все расскажу)))))
berry
« Ответ #1462 : 12 Апреля , 2012, 16:42:14 »
:2funny:
Наф@ня
« Ответ #1463 : 12 Апреля , 2012, 18:28:37 »
berry , куба (если смотреть от северка) левее кировки, на цвиллинга.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
begesha
« Ответ #1464 : 12 Апреля , 2012, 20:47:59 »
Эни ,Ань,я в выходные напишу,ладно?хочу,чтоб они мне консультацию написала-сколько,чего(ну я думаю,тоже маточную гвоздику посоветуют).
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
berry
« Ответ #1465 : 12 Апреля , 2012, 20:52:54 »
Моемся сегодня с дочкой в ванной-чищу ей зубы, дочка:а когда ты маленькой была, я тебе зубы чистила я: когда я маленькая была-ты еще не родилась дочка:а кто тебе чистил? я:бабушка Таня-она же моя мама. дочка: а я была в животике? я: нет-тебя еще не было в животике. дочка: а потом я появилась в животике и была вот такой маленькой (показывает пальчиками). я: да, сначала ты такой маленькой была, а потом росла-росла и стала как твоя кукла Катя-тебе стало в животике тесно и ты родилась. дочка: а как я из животика вылезла? Покажи где ты порвалась! Пришел папа и меня спас-так как я не знаю что ответить. Было бы проще, если бы кесарево было: я бы могла даже шов показать. Девчата, подскажите, что ответить-она ведь опять спросит....
ЯR
« Ответ #1466 : 12 Апреля , 2012, 21:09:39 »
Моемся сегодня с дочкой в ванной-чищу ей зубы, дочка:а когда ты маленькой была, я тебе зубы чистила я: когда я маленькая была-ты еще не родилась дочка:а кто тебе чистил? я:бабушка Таня-она же моя мама. дочка: а я была в животике? я: нет-тебя еще не было в животике. дочка: а потом я появилась в животике и была вот такой маленькой (показывает пальчиками). я: да, сначала ты такой маленькой была, а потом росла-росла и стала как твоя кукла Катя-тебе стало в животике тесно и ты родилась. дочка: а как я из животика вылезла? Покажи где ты порвалась! Пришел папа и меня спас-так как я не знаю что ответить. Было бы проще, если бы кесарево было: я бы могла даже шов показать. Девчата, подскажите, что ответить-она ведь опять спросит....
Можно сказать, что зажило все))
А мой сынок тоже спрашивал, откуда он взялся? Я сказала: я тебя родила, а он мне в ответ: но чтобы ты меня родила, тебя кто-то должен был родить. Я: меня твоя бабушка родила. На этом допрос был закончен))
Было это больше 10 лет назад :рай:
teddy bear
« Ответ #1467 : 12 Апреля , 2012, 21:33:06 »
berry ,
Девчата, подскажите, что ответить-она ведь опять спросит....
Я помню, что мне ответила мама на этот вопрос, когда я была маленькой, она сказала, что "детки появляются из маленькой дырочки, подрастешь, узнаешь" ;), я молча для себя решила, что это пупок :смеется:, и больше вопросов не задавала. Вот так и мама меня не обманула и я осталась довольна, что все знаю.
teddy bear
« Ответ #1468 : 12 Апреля , 2012, 21:37:28 »
begesha , какие же вы молодцы! и оздоровлением занимаетесь, и в поездку собираетесь. Расслабьтесь там хорошенько, думайте только об отдыхе, наслаждайтесь друг другом, а по приезду вспомни, что меськи то не пришли :).
teddy bear
« Ответ #1469 : 12 Апреля , 2012, 21:38:11 »
EvaQueen ,
и приведи к нам :2funny: