Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1335 : 12 Марта , 2012, 18:15:33 » |
|
Nataliya74, а почему НГГ назначили? Тонус что ли?? Если тонус беспокоит + за Кристю будешь лежать бесспокоится, то может сильный тонус показать. А может и нет. У меня Павлуха мог бы напугаться при виде меня с датчиками на животе. :)
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #1336 : 12 Марта , 2012, 18:19:08 » |
|
Docch,ты у эндокринолога была Вайчулис(кажется так фамилия)?Я у нее тоже была,она меня отправила платно сдавать в Инвитро,я отказалась.Неприятная такая тетенька,и кровь на сахар,снагрузкой,я тоже сдавать не пошла.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1337 : 12 Марта , 2012, 18:25:55 » |
|
Tanika, ага, она... Сахар сдам, бесплатно это, наплевать. А вот в Инвитро не пошла, да...А какой смысл то??
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1338 : 12 Марта , 2012, 18:27:09 » |
|
Docch, да уж они могут настроение поднять, вот поэтому и не хочу я к эндокринологу, нафиг меньше знаю крепче сплю, лишние анализы и нервотрёпка
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1339 : 12 Марта , 2012, 18:27:23 » |
|
Анютка_vik, его неск раз за бер-сть назначают (2 вроде), потом ктг на бОльшем сроке. с Кристей я тоже ходила (в пузе с ней, в смысле), политика, видимо, такая..только я уже толком ничего не помню, но что ходила - это точно.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1340 : 12 Марта , 2012, 18:32:02 » |
|
Юленьк@, да смешно просто!! У меня двое детей, да к тому же никогда!! не было проблем с щитовидкой. Я даже когда на УЗИ пришла, тетенька тамошняя очень удивилась - а зачем Вам? Ну ладно, посмотрим, но и так видно, что все нормально... Сделали УЗИ - все в норме!!! А она мне сказала (врач в смысле) что щитовидка увеличена.. Идите на УЗИ, сдайте на сахар и на гормоны. Я сдала кровь на сахар - все в норме. Ну и какого х..я мне идти на платный анализ?? (Извините за мой французский). А она еще и морду скривила - напишу, что отказались... Ну пишите на здоровье!! Были бы отклонения - я сама бы побежала вперед трусов, а если нет - зачем я деньги буду тратить?? Мне есть что на них купить
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1341 : 12 Марта , 2012, 18:33:59 » |
|
НГГ назначают только по показаниям. С 32 недель всем назначают КТГ, это обязательная процедура.
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1342 : 12 Марта , 2012, 18:34:12 » |
|
а если нет - зачем я деньги буду тратить?? Мне есть что на них купить
ну весь бюджет врачу испортили, ей теперь на хлеб не хватит :2funny:
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1343 : 12 Марта , 2012, 18:36:24 » |
|
НГГ назначают только по показаниям. С 32 недель всем назначают КТГ, это обязательная процедура.
ну у меня нет показаний, в книжке всегда написано матка в нормльном тонусе. и в 1ю бер-сть не было, но посылали и тогда и сейчас. видимо, чтобы кабинет не простаивал направляют, УЗИ от нас съехало на Российскую :смеется: Да и процедура безобидная, схожу проверюсь и буду спать, зная, что малышу комфортно))
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #1344 : 12 Марта , 2012, 18:37:42 » |
|
Девочки,у кого будет КС,особенно второе,мне вот интересно,правда,что именно после второго КС,врач обязан предложить перевязку труб,типа последующие беременности это огромный риск будет?Я,конечно,вперед не заглядываю,но кто знает,может я и на третьего ре решусь,после 30-ти лет,если все нормально будет.
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #1345 : 12 Марта , 2012, 18:40:38 » |
|
Мне вот тоже обошлись не очень дешево анализы , сказали сдать на антитела к рТТГ, так этот анализ один стоит только 1300,это не считая других, жду результаты уже две недели до сих пор не готовы.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1346 : 12 Марта , 2012, 18:47:05 » |
|
Вот-вот, не буду сдавать анализы платные, вот из принципа! Тем более, что все эти анализы - для успокоения нервов.. ХГЧ, РАРР, щитовидка.... ВИЧ нет, сифилиса нет, мазки все в порядке, гемоглобин, сахар в норме - все, больше меня ничего не волнует.
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1347 : 12 Марта , 2012, 18:47:17 » |
|
наверно во всех консультациях по разному. Я например НГГ делала перед каждой явкой(раз в две недели), что в 1-ю бер. что сейчас. :crazy2:Врач говорила, что у них такие правила, тонуса у меня никогда не было.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1348 : 12 Марта , 2012, 19:16:26 » |
|
Shustrik,Nataliya74, чо то странно нафиг так часто ходить если нет тонуса, мне с первой берем не назначали НГГ да и матка была в норме
Docch, конечно нечего их баловать платными анализами, а то понравиться и будут выкачивать сдайте то да сдайте это
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1349 : 12 Марта , 2012, 19:25:35 » |
|
Девочки,у кого будет КС,особенно второе,мне вот интересно,правда,что именно после второго КС,врач обязан предложить перевязку труб,типа последующие беременности это огромный риск будет?Я,конечно,вперед не заглядываю,но кто знает,может я и на третьего ре решусь,после 30-ти лет,если все нормально будет.
Они тебе могут предложить, т. к. по закону ты имеешь право сделать перевязку после рождения двух деток, но обязать тебя подписать согласие они не имеют права.
|
|
|
|
|