Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 6 ТОМ!!!
виагра
завсегдатай

Награды
« Ответ #1365 : 12 Марта , 2012, 21:25:24 »

Девочки, всем спасибо за советы.
Сообщить модератору   Записан

Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1366 : 12 Марта , 2012, 21:36:23 »

Selenka, вот вот, она и меня отправила именно в Инвитро.. Говорю, круговая порука у них, всех беременных отправлять на ненужные анализы

меня отправили в прогрессивку...

Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #1367 : 12 Марта , 2012, 22:05:28 »

Анютка_vik, регистрации в тагиле нет. В Челябинске была последний раз на НГ. Теперь домой 15 марта поеду, уже на совсем. Буду разбираться.
Юленьк@, конечно же я нигде не хулиганила, ни в тагиле, ни в Челябе. Не пью, не курю, в митингах не участвую, не буяню))))))))))))))))
Пчелёнок, 10 было кесарево в 9.15-9.45, до следующего утра была в ПИте, 11 перевели в обычную палату, ребенка принесли на кормление в 12, потом в 15. Освободилась МИД, перевели меня туда, ребенка принесли мне в 18, больше я ее не отдала, а некоторые отдавали на ночь. Я днем носила только на осмотры ее и на обработку, потом забирала. Отдавала еще когда ФОГ бегала делать и когда в душ ходила. Очень мне это понравилось.
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #1368 : 12 Марта , 2012, 22:09:53 »

Маняшк@,я сдавала в стационаре они отправляют по лабарат.прогрессивки этот анализ не делают медсестра им звонила при мне, отдали в Кемму ито как они сказали что будут этот анализ делать через Москву поэтому так долго результат немогут дать.

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1369 : 12 Марта , 2012, 22:20:20 »

Ugolek1985, я просто к тому что может потребоваться подтверждение, что 28фев находилась не в Че и не в месте за что штраф выписан, ну может ко врачу ходила в Тагиле или ещё чего и не теряла ли паспорт. Когда выписывают штрафы  записывают пасп данные.
Ещё бывают случаи когда приходят штрафы гибдд типа с камер, а на самом деле мошенники, расчётные счета свои указывают под видом гибдд и люди платят не разбираясь

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1370 : 12 Марта , 2012, 22:23:02 »

Анютка_vik,нет запрета на больше чем 3 КС, я уже эту тему вдоль и поперек изучила. Не рекомендуется более трех КС-такое есть. И можно сделать добровольную стерилизацию (перевязку труб) после рождения двух живых детей-такое тоже есть.
Все остальное-домыслы и пугалки....(((.
Согласна. Я к этому и написала, что в 5ке говорят именно о запрете на третьи роды!! (При мне той девушке говорили).

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1371 : 12 Марта , 2012, 22:59:29 »

Девочки, я еще не поняла, а реально могут разрешить естественные роды после первого кесарева????? Я думала, что мне это никогда не светит уже...

У меня 1-к КС, я тоже думала сначала про ЕР, а потом начиталась ... Послушала мнение врачей, которые естественно против, говорят опасно, что за швом на матке в процессе ЕР надо следить на спец аппарате узи, которого нет в роддомах Челябинска, и я подумала лучше еще раз КС зато с буду жить со своей семьей, пишу так, потому что надо взвешивать риски, просто мне страшно.. А по поводу, когда малыша вы увидите, так можно с эпидуралкой и вы все будите видеть, всмысле малыша и к груди приложите,
Это же здорово, это я инф-ю к размышлений, а так решать только вам)))

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1372 : 12 Марта , 2012, 23:01:18 »

kira2007, значит я ошибаюсь

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1373 : 13 Марта , 2012, 00:58:38 »

Девочки, SOS! что делать, кто знает... Я временно живу в нижнем тагиле (писала вроде уже), с мужем, дочей. Скоро в Че. Сегодня мне на Челябинский адрес по прописке пришел штраф на мое имя за нарушение ст. 20.01 КОАПФ (мелкое хулиганство) за 28 февраля 2012 г. Оплатить в установленные сроки. Я в ШОКЕ. Как такое может быть??? И что делать?
Разбирайся конечно!
Меня один раз тоже напугали, прислали письмо что просим явиться на судебное разбирательство (беседу) в такой то день, в такое-то время по делу о хищении денег в особо крупном размере)))) Я в шоке!
В итоге прихожу, говорят что на заводе где я работала 3 года назад кто из бухгалтерии сделал махинацию денежную и сейчас это всплыло. И спрашивают, помните ли вы такую-то даму. Я говорю не помню, это когда было то))) Я их только в лицо помню, и то не всех))) Ещё спросили, это ваша подпись вот в этом документе, я говорю да. И всё, больше ничего не спрашивали)))

Пчелёнок
постоялец

Награды
« Ответ #1374 : 13 Марта , 2012, 09:01:35 »

Девушки, дюфастон обычно надолго назначают? Мне в 5 недель назначили по 2 таб/сут, я не спросила надолго ли. Препарат-то не из дешевых, а упаковки хватает всего на 10 дней :idiot2:
Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #1375 : 13 Марта , 2012, 09:09:48 »

Пчелёнок,надолго. Неделек до 16 могут. Как врач скажет. И отменяют плавно.

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1376 : 13 Марта , 2012, 09:13:37 »

Девушки, дюфастон обычно надолго назначают? Мне в 5 недель назначили по 2 таб/сут, я не спросила надолго ли. Препарат-то не из дешевых, а упаковки хватает всего на 10 дней :idiot2:
Обычно до 12 нед это точно, а потом смотрят на состояние либо дозу снизят, и оставят, либо сократят до одной табл и плавненько исключать будут

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1377 : 13 Марта , 2012, 09:14:17 »

Пчелёнок,Надолго да. Мне с Андрюхой аж до 20 говорили пить. Ушло по деньгам больше 5тр. Правда врач уже в 18 отменила его, но так как у меня оставалось полпачки еще я его по снижающей дозе допивала.
Но он творит чудеса. У меня была страшная угроза считаю благодаря дюфу только у меня носится по квартире мое счастье :smitten:
Пчелёнок
постоялец

Награды
« Ответ #1378 : 13 Марта , 2012, 09:16:46 »

Ясно, значит придется потратиться.
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1379 : 13 Марта , 2012, 09:26:48 »

да, обычно до 16 недель, плюс конечно обязательна постепенная  отмена, резко нельзя, резкая отмена этого препарата может привезти к угрозе

мне утрожестан назначили с 8 недель, до этого был дюфастон по 2 таблетки, а утрожестан 600 мг - это 3*200 мг, капец, деньги улетали, считай в пачке 14 таблеток, т.е. на 14 дней 3 пачки, каждая по 400 руб

но лучше попить конечно, в случае если с анализами что то будет не то, или будет мазать, дозу поднимут.
плюс важно принимать в одно и тоже время, т.е. сутки разделить и принимать строго. девушке на работе 4 таблетки в сутки назначали, говорит ночью будильник заводила, чтобы каждые 6 часов пить
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 20:39:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓