miume
|
 |
« : 28 Февраля , 2012, 21:48:59 » |
|
Нужна помощь! У нас матрас askona comfort lavoro. Ткань классический жаккард стёганный на синтепоне (не съёмный). Как и чем его можно почистить в дом. условиях?
|
|
|
|
Матрёна
|
 |
« Ответ #1 : 28 Февраля , 2012, 21:51:46 » |
|
Тоже этот вопрос очень интересует. Постою, послушаю.
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #2 : 03 Февраля , 2013, 18:05:20 » |
|
у нас тоже хороший матрас, но весь уписянный, что простынь снять страшно :( Чистила его всякими приблудами, ничего не помогает...а химией, что осталась после чистки дивана клинингом, хорошо отмылся. Только сейчас снова весь уписанный :uglystupid2:
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #3 : 03 Февраля , 2013, 18:31:20 » |
|
А чехол непромокаемый не помогает? Или у вас его нет?
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #4 : 03 Февраля , 2013, 20:49:53 » |
|
Семицветик, неа..нету. Я хотела чехол, но все, что видела, они мне на ощупь не нравятся...мне кажется, что они будут шуршать и ощущение, что спишь на клеенке. У вас есть чехол? Не потеешь когда на нем спишь?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #5 : 03 Февраля , 2013, 20:58:46 » |
|
Той-мама, У нас есть чехол, вообще его не замечаю, ощущения клеенки нету. Он вообще на клеенчатый мало похож, с одной стороны хлопковая махра, а с другой что-то непонятное, я даже боялась что протекать будет. Чехол брали в Асконе, а вот на детскую кровать в Икее и он конечно похуже сделан, хотя на нем тоже нет ощущения клеенки, просто он сам какой-то корявенький оказался.
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #6 : 03 Февраля , 2013, 21:30:12 » |
|
Семицветик, у меня у ребенка в кроватке такой полупрозрачный какой-то чехол..и мне не нравится...по нему простынь ездит. был чехол из махры...простынь по нему не ездила, но он не дышал вообще. вот и не знаю...жертвовать ли матрасом и чистить его время от врмени...или же чехол-таки покупать.
|
|
|
|
ТИНКЕРБЕЛЛ
|
 |
« Ответ #7 : 24 Мая , 2013, 08:46:51 » |
|
Семицветик, Матрена miume Девочки попробуйте в воде развести порошок Бос он в голубой пачке . Продается в "Молнии" перелить в бутылочку с пульверизатором и побрызгать. Я делала с утра за день высыхает, постоит он так мин.40, а потом щеткой пошеркать у меня все описсиные места отстирались! Он даже кровь отстирывает. 3 ст. ложки на 0,5 литра воды.
|
Куплю книгу Альберто Мелиса "Тайна озера Лох-Неск" новую или в идеальном состоянии, или возьму прочитать за плату!
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #8 : 24 Мая , 2013, 19:20:30 » |
|
ТИНКЕРБЕЛЛ, А как пишется? по-русски?
|
|
|
|
ТИНКЕРБЕЛЛ
|
 |
« Ответ #9 : 27 Мая , 2013, 07:55:08 » |
|
Той-мама, да пишется по русски "БОС" в дикси ст-т 78 руб., а в Молнии 85 руб. спец. вчера посмотрела
|
Куплю книгу Альберто Мелиса "Тайна озера Лох-Неск" новую или в идеальном состоянии, или возьму прочитать за плату!
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #10 : 27 Мая , 2013, 09:29:08 » |
|
ТИНКЕРБЕЛЛ, спасибо большое! попробую почистить!
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #11 : 27 Мая , 2013, 10:28:41 » |
|
ТИНКЕРБЕЛЛ, спасибо за совет! У нас диван в подобном состоянии. А по поводу наматрасников, мы заказывали в сз, отличные наматрасники :) Стриаются легко, простыня не ездит, мы очень довольны)
|
|
|
|
ТИНКЕРБЕЛЛ
|
 |
« Ответ #12 : 28 Мая , 2013, 09:03:58 » |
|
Bronze,Той-мама, пожалуйста, потом напишите здесь как успехи
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #13 : 28 Мая , 2013, 10:37:17 » |
|
ТИНКЕРБЕЛЛ, Напишу обязательно. Вчера искала этот порошок, но чего-то не нашла. сегодня заеду в молнию погляжу.
|
|
|
|
ТИНКЕРБЕЛЛ
|
 |
« Ответ #14 : 28 Мая , 2013, 11:34:27 » |
|
Той-мама, У него стандартная для порошка пачка яркая голубая а синим написано БОС и еще пузырьки нарисованы
|
|
|
|
|