geneva
« Ответ #240 : 09 Апреля , 2013, 22:33:59 »
Девочки, подскажите сейчас есть наборы групп на БФ?
МаМаРиШа
« Ответ #241 : 09 Апреля , 2013, 22:53:49 »
Aniramka , а как Вы занимаетесь?
Любимая дочурка 2012г.
Natali174
« Ответ #242 : 22 Апреля , 2013, 10:53:23 »
Девочки можно телефон Ольги или ссылку на страничку в ВК?
4ертенок-форум
участник
на ДО 4ертенок
« Ответ #243 : 22 Апреля , 2013, 11:35:57 »
а я занималась БФ каждый день дома по этой системе
http://www.pravilnoe-pokhudenie.ru/bodifleks-dykhatelnaya-gimnastika-uprazhneniya-video-otzyvy.shtml , мне очччень нравились результаты, а вот сейчас не могу себя заставить(((. после первых родов прыгала "вместе" с Синди Кроуфорд и соблюдала жесткую диету, похудела, а вот проблемные места как были так и остались. потом подружка дала кассету с БФ, и вуаля, все лишнее ушло как и не бывало. вот сейчас каждый день себя заставляю и все безрезультатно, хоть бы кто нибудь "волшебный пендель" дал :2funny:
Amelly
« Ответ #244 : 22 Апреля , 2013, 15:09:31 »
http://www.pravilnoe-pokhudenie.ru/bodifleks-dykhatelnaya-gimnastika-uprazhneniya-video-otzyvy.shtml , мне очччень нравились результаты, а вот сейчас не могу себя заставить(((. после первых родов прыгала "вместе" с Синди Кроуфорд и соблюдала жесткую диету, похудела, а вот проблемные места как были так и остались. потом подружка дала кассету с БФ, и вуаля, все лишнее ушло как и не бывало. вот сейчас каждый день себя заставляю и все безрезультатно, хоть бы кто нибудь "волшебный пендель" дал :2funny:
подскажите, сколько минут в день вы занимались бодифлексом?
каждый день или 2-3 раза в неделю?
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
madiken
« Ответ #245 : 22 Апреля , 2013, 15:23:44 »
подскажите, по сколько минут в день вы занимались бодифлексом?
я читала у Марины Корпан, что БФ надо делать каждый день мин. 20 минут, лучше всего с утра, или через 2 часа после еды, после тренировки нельзя есть 1,5 часа, пить можно воду.
МаМаРиШа
« Ответ #246 : 22 Апреля , 2013, 17:23:22 »
Amelly , БФ приносит результаты хорошие только после ежедневных занятий, как написала madiken , 2-3 раза в неделю - это баловство, а еще лучше сочетать БФ с силовыми нагрузками, можно в спортзале и 2-3 р. в неделю.
Любимая дочурка 2012г.
4ертенок-форум
участник
на ДО 4ертенок
« Ответ #247 : 24 Апреля , 2013, 11:29:11 »
Amelly , каждый день, в этом и заключается залог успеха. Там всего 16 упражнений, занимающих около 25-30 минут в день. Напишу немного об этом я бы сказала экспресс-курсе.
2 упражнения на лицо - подтягиваются щеки, овал лица улучшается, мешки под глазами становятся менее заметными или пропадают совсем, уменьшается кол-во мелких морщинок, уменьшается или пропадает 2-ой подбородок.
1 упражнение на руки - подтягивается "лишняя кожа", появляющаяся после сильного похудания
1 упражнение на грудь, да-да - лично у меня после кормления, даже не знаю как это написать :ой засмущали:, соски "смотрели в пол", а после БФ, как то незаметно для меня самой все вернулось на свои места :смеется:
несколько упражнений на ноги - убирают/уменьшают зону "голифе", убирают скадочку между попой и задней поверхностью бедра...
упражнения на пресс - вообще волшебные, у меня физиологией заложен небольшой животик, плоский живот мне только снится, так после БФ у меня он был почти незаметен.
И самое важное для меня было упражнение на улучшение перистальтики кишечника, что было для меня после родов и жестких диет оч. актуально.
« Последнее редактирование: 24 Апреля , 2013, 11:46:59 от 4ертенок-форум »
Сообщить модератору
Amelly
« Ответ #248 : 25 Апреля , 2013, 15:41:23 »
Amelly , каждый день, в этом и заключается залог успеха. Там всего 16 упражнений, занимающих около 25-30 минут в день. Напишу немного об этом я бы сказала экспресс-курсе.
2 упражнения на лицо - подтягиваются щеки, овал лица улучшается, мешки под глазами становятся менее заметными или пропадают совсем, уменьшается кол-во мелких морщинок, уменьшается или пропадает 2-ой подбородок.
1 упражнение на руки - подтягивается "лишняя кожа", появляющаяся после сильного похудания
1 упражнение на грудь, да-да - лично у меня после кормления, даже не знаю как это написать :ой засмущали:, соски "смотрели в пол", а после БФ, как то незаметно для меня самой все вернулось на свои места :смеется:
несколько упражнений на ноги - убирают/уменьшают зону "голифе", убирают скадочку между попой и задней поверхностью бедра...
упражнения на пресс - вообще волшебные, у меня физиологией заложен небольшой животик, плоский живот мне только снится, так после БФ у меня он был почти незаметен.
И самое важное для меня было упражнение на улучшение перистальтики кишечника, что было для меня после родов и жестких диет оч. актуально.
ого, спасибо за пост! :)
очень здорово все рассказали
делала раньше бодифлекс с Мариной Корпан (живи тв)
а Вы занимались занимались с ней? насколько эффективна ее методика на Ваш взгляд?
я сама занимаюсь дома, в спортзал не хожу :)
если есть возможность, подскажите где взять эффективную методику на dvd дисках
спасибо! :)
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
МаМаРиШа
« Ответ #249 : 25 Апреля , 2013, 15:42:49 »
Amelly , я с ней и занималась и занимаюсь, заказала в этот раз диски 6 сезонов. могу дать переписать, сама вряд ли время найду переписать Вам.
Любимая дочурка 2012г.
Amelly
« Ответ #250 : 25 Апреля , 2013, 15:43:32 »
Amelly , я с ней и занималась и занимаюсь, заказала в этот раз диски 6 сезонов. могу дать переписать.
ого, буду очень благодарна :)
а как Вам результат?
МаМаРиШа
« Ответ #251 : 25 Апреля , 2013, 15:55:36 »
Amelly , я не делаю с ней все время, у меня нет столько времени, я посмотрю занятие одно, потом одна его делаю недельку (например), потом другое посмотрю и его делаю. Объясню почему: один из важных принципов - это без перерыва дышать, т.е. занимаешься 15 минут - 15 минут непрерывно дышишь, а у нее паузы на объяснения, показы и пр. Ну или если с ней занимаюсь - то пока она показывает - просто дышу. Еще важно чередовать упражнения, т.к. тело привыкает и если делать одни и те же упражнения длительно - результат хуже. Есть еще пара упражнений на лицо, у Марины я редко встречаю и то одно только, ну тут понятно, по телику такое не покажешь. Вообще результат от БФ мне очень нравился и нравится, я не люблю накаченные мышцы, потому что и рост не маленький и костяк приличный, а с БФ просто тело подтягивается и рельеф красивый. У Марины Корпан очень много вариантов упражнений, и самим можно придумывать, я, например, еще просто на задержке дыхания делаю легкий массажик проблемных зон -живот пощипываю, мну, бока и пр, тоже эффект хороший. Можно (как уже раньше писала) параллельно делать и силовые занятия, например с Джулией Майклс, у нее хорошие комплексы, или пару-тройку раз в неделю на силовую в тренажерку, опять же я любитель йоги. Я занимаюсь каждое утро натощак (после сна), и завтракаю после занятий через 45 минут, не раньше. За это время как раз успеваю приготовить ребенку кашу и покормить. Когда работала - утром после сна БФ, с собой на работу завтрак полезный (фрукты, мюсли и т.п.), а вечером приходила с работы и силовую тренировку. В общем много букв но итог такой - если подойти к этому серьезно, то результат будет очень хороший + хорошее самочувствие+здоровый цвет лица :) И кг не возвращаются потом стремительно, как после диет строгих, и ограничивать я себя ни в чем не ограничиваю, просто стараюсь сейчас на ночь не есть (а с маленьким ребенком в 2 часа ночи ах как хочется попить чайку в тишине, да с пироженкой:))) )
« Последнее редактирование: 25 Апреля , 2013, 16:24:24 от МаМаРиШа »
Сообщить модератору
Любимая дочурка 2012г.
Teeposhka
« Ответ #252 : 25 Апреля , 2013, 16:43:01 »
МаМаРиШа ,супер просто! молодец! Рассказ вдохновляет! А про пироженку с чаем в тишине это прям в точку!!!
Teeposhka
« Ответ #253 : 25 Апреля , 2013, 16:44:37 »
МаМаРиШа , если не секрет, то где диски заказывали и сколько стоят?
SvetikK
« Ответ #254 : 25 Апреля , 2013, 18:26:55 »
МаМаРиШа , если не секрет, то где диски заказывали и сколько стоят?
присоединяюсь к вопросу :)