Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 22  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Худеем на бодифлексе
geneva
завсегдатай

Награды
« Ответ #240 : 09 Апреля , 2013, 22:33:59 »

Девочки, подскажите сейчас есть наборы групп на БФ?
Сообщить модератору   Записан
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #241 : 09 Апреля , 2013, 22:53:49 »

Aniramka, а как Вы занимаетесь?

Любимая дочурка 2012г.
Natali174
завсегдатай

Награды
« Ответ #242 : 22 Апреля , 2013, 10:53:23 »

Девочки можно телефон Ольги или ссылку на страничку в ВК?
4ертенок-форум
участник
**

на ДО 4ертенок

Награды
« Ответ #243 : 22 Апреля , 2013, 11:35:57 »

а я занималась БФ каждый день дома по этой системе  http://www.pravilnoe-pokhudenie.ru/bodifleks-dykhatelnaya-gimnastika-uprazhneniya-video-otzyvy.shtml , мне очччень нравились результаты, а вот сейчас не могу себя заставить(((. после первых родов прыгала "вместе" с Синди Кроуфорд и соблюдала жесткую диету, похудела, а вот проблемные места как были так и остались. потом подружка дала кассету с БФ, и вуаля, все лишнее ушло как и не бывало. вот сейчас каждый день себя заставляю и все безрезультатно, хоть бы кто нибудь "волшебный пендель" дал  :2funny:
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #244 : 22 Апреля , 2013, 15:09:31 »

а я занималась БФ каждый день дома по этой системе  http://www.pravilnoe-pokhudenie.ru/bodifleks-dykhatelnaya-gimnastika-uprazhneniya-video-otzyvy.shtml , мне очччень нравились результаты, а вот сейчас не могу себя заставить(((. после первых родов прыгала "вместе" с Синди Кроуфорд и соблюдала жесткую диету, похудела, а вот проблемные места как были так и остались. потом подружка дала кассету с БФ, и вуаля, все лишнее ушло как и не бывало. вот сейчас каждый день себя заставляю и все безрезультатно, хоть бы кто нибудь "волшебный пендель" дал  :2funny:
подскажите, сколько минут в день вы занимались бодифлексом?
каждый день или 2-3 раза в неделю?
« Последнее редактирование: 22 Апреля , 2013, 15:34:13 от Amelly » Сообщить модератору   Записан

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
madiken
завсегдатай

Награды
« Ответ #245 : 22 Апреля , 2013, 15:23:44 »

подскажите, по сколько минут в день вы занимались бодифлексом?
я читала у Марины Корпан, что БФ надо делать каждый день мин. 20 минут, лучше всего с утра, или через 2 часа после еды, после тренировки нельзя есть 1,5 часа, пить можно воду.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #246 : 22 Апреля , 2013, 17:23:22 »

Amelly, БФ приносит результаты хорошие только после ежедневных занятий, как написала madiken, 2-3 раза в неделю - это баловство, а еще лучше сочетать БФ с силовыми нагрузками, можно в спортзале и 2-3 р. в неделю.

Любимая дочурка 2012г.
4ертенок-форум
участник
**

на ДО 4ертенок

Награды
« Ответ #247 : 24 Апреля , 2013, 11:29:11 »

Amelly, каждый день, в этом и заключается залог успеха. Там всего 16 упражнений, занимающих около 25-30 минут в день. Напишу немного об этом я бы сказала экспресс-курсе.
2 упражнения на лицо - подтягиваются щеки, овал лица улучшается, мешки под глазами становятся менее заметными или пропадают совсем, уменьшается кол-во мелких морщинок, уменьшается или пропадает 2-ой подбородок.
1 упражнение на руки - подтягивается "лишняя кожа", появляющаяся после сильного похудания
1 упражнение на грудь, да-да - лично у меня после кормления, даже не знаю как это написать  :ой засмущали:, соски "смотрели в пол", а после БФ, как то незаметно для меня самой все вернулось на свои места  :смеется:
несколько упражнений на ноги - убирают/уменьшают зону "голифе", убирают скадочку между попой и задней поверхностью бедра...
упражнения на пресс - вообще волшебные, у меня физиологией заложен небольшой животик, плоский живот мне только снится, так после БФ у меня он был почти незаметен.
И самое важное для меня  было упражнение на улучшение перистальтики кишечника, что было для меня после родов и жестких диет оч. актуально.
« Последнее редактирование: 24 Апреля , 2013, 11:46:59 от 4ертенок-форум » Сообщить модератору   Записан
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #248 : 25 Апреля , 2013, 15:41:23 »

Amelly, каждый день, в этом и заключается залог успеха. Там всего 16 упражнений, занимающих около 25-30 минут в день. Напишу немного об этом я бы сказала экспресс-курсе.
2 упражнения на лицо - подтягиваются щеки, овал лица улучшается, мешки под глазами становятся менее заметными или пропадают совсем, уменьшается кол-во мелких морщинок, уменьшается или пропадает 2-ой подбородок.
1 упражнение на руки - подтягивается "лишняя кожа", появляющаяся после сильного похудания
1 упражнение на грудь, да-да - лично у меня после кормления, даже не знаю как это написать  :ой засмущали:, соски "смотрели в пол", а после БФ, как то незаметно для меня самой все вернулось на свои места  :смеется:
несколько упражнений на ноги - убирают/уменьшают зону "голифе", убирают скадочку между попой и задней поверхностью бедра...
упражнения на пресс - вообще волшебные, у меня физиологией заложен небольшой животик, плоский живот мне только снится, так после БФ у меня он был почти незаметен.
И самое важное для меня  было упражнение на улучшение перистальтики кишечника, что было для меня после родов и жестких диет оч. актуально.

ого, спасибо за пост! :)
очень здорово все рассказали
делала раньше бодифлекс с Мариной Корпан (живи тв)
а Вы занимались занимались с ней? насколько эффективна ее методика на Ваш взгляд?
я сама занимаюсь дома, в спортзал не хожу :)
если есть возможность, подскажите где взять эффективную методику на dvd дисках
спасибо! :)

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #249 : 25 Апреля , 2013, 15:42:49 »

Amelly, я с ней и занималась и занимаюсь, заказала в этот раз диски 6 сезонов. могу дать переписать, сама вряд ли время найду переписать Вам.

Любимая дочурка 2012г.
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #250 : 25 Апреля , 2013, 15:43:32 »

Amelly, я с ней и занималась и занимаюсь, заказала в этот раз диски 6 сезонов. могу дать переписать.
ого, буду очень благодарна :)
а как Вам результат?

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #251 : 25 Апреля , 2013, 15:55:36 »

Amelly, я не делаю с ней все время, у меня нет столько времени, я посмотрю занятие одно, потом одна его делаю недельку (например), потом другое посмотрю и его делаю. Объясню почему: один из важных принципов - это без перерыва дышать, т.е. занимаешься 15 минут - 15 минут непрерывно дышишь, а у нее паузы на объяснения, показы и пр. Ну или если с ней занимаюсь - то пока она показывает - просто дышу.
Еще важно чередовать упражнения, т.к. тело привыкает и если делать одни и те же упражнения длительно - результат хуже. Есть еще пара упражнений на лицо, у Марины я редко встречаю и то одно только, ну тут понятно, по телику такое не покажешь.
Вообще результат от БФ мне очень нравился и нравится, я не люблю накаченные мышцы, потому что и рост не маленький и костяк приличный, а с БФ просто тело подтягивается и рельеф красивый.
У Марины Корпан очень много вариантов упражнений, и самим можно придумывать, я, например, еще просто на задержке дыхания делаю легкий массажик проблемных зон  -живот пощипываю, мну, бока и пр, тоже эффект хороший.
Можно (как уже раньше писала) параллельно делать и силовые занятия, например с Джулией Майклс, у нее хорошие комплексы, или пару-тройку раз в неделю на силовую в тренажерку, опять же я любитель йоги.
Я занимаюсь каждое утро натощак (после сна), и завтракаю после занятий через 45 минут, не раньше. За это время как раз успеваю приготовить ребенку кашу и покормить.
Когда работала - утром после сна БФ, с собой на работу завтрак полезный (фрукты, мюсли и т.п.), а вечером приходила с работы и силовую тренировку.
В общем много букв но итог такой - если подойти к этому серьезно, то результат будет очень хороший + хорошее самочувствие+здоровый цвет лица :) И кг не возвращаются потом стремительно, как после диет строгих, и ограничивать я себя ни в чем не ограничиваю, просто стараюсь сейчас на ночь не есть (а с маленьким ребенком в 2 часа ночи ах как хочется попить чайку в тишине, да с пироженкой:))) )
« Последнее редактирование: 25 Апреля , 2013, 16:24:24 от МаМаРиШа » Сообщить модератору   Записан

Любимая дочурка 2012г.
Teeposhka
постоялец

Награды
« Ответ #252 : 25 Апреля , 2013, 16:43:01 »

МаМаРиШа,супер просто! молодец! Рассказ вдохновляет!
А про пироженку с чаем в тишине это прям в точку!!!
Teeposhka
постоялец

Награды
« Ответ #253 : 25 Апреля , 2013, 16:44:37 »

МаМаРиШа, если не секрет, то где диски заказывали и сколько стоят?
SvetikK
завсегдатай

Награды
« Ответ #254 : 25 Апреля , 2013, 18:26:55 »

МаМаРиШа, если не секрет, то где диски заказывали и сколько стоят?

присоединяюсь к вопросу :)

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 22  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 12:48:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓