Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
посоветуйте с центром похудения
Муха
завсегдатай

Награды
« : 01 Марта , 2012, 08:07:24 »

всё-таки решила попробовать,наслушалась отзывов,может это конечно и глупости,ну да ладно. появились свободные деньги,хочу пройти курс либо в доктор борменталь либо в академии стройности. кто там бывал-можете какие-то отзывы оставить? я так поняла,что эти два места впринципе одно и то же,раньше было одним,потом разделились. по стоимости примерно одинаково. помогите определиться с выбором,пожалуйста.
Сообщить модератору   Записан
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 01 Марта , 2012, 08:42:17 »

Муха, Как то я посоветовала очень богатой тете метод похудения,это было 4 года назад.Эта женщина то же хотела в Борменталь идти,но потом.на протяжении всех этих четырех лет я слышу от нее спасибо,что она воспользовалась именно моим методом. У нас на форуме есть даже темка,про гемокод. Я четыре года назад похудела на 10 кг,мне больше не надо было. Моя знакомая похудела на 30 кг. С этого понедельника я села опять на списки,результат -3 кг уже. Но я не нарушаю вообще,что написано в списке то и ем,притом любое кол-во.Если интересно,могу подробнее рассказать.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #2 : 01 Марта , 2012, 09:09:14 »

Муха, А Вы говорили про эти проблемы врачу-диетологу? Они обычно же спрашивают какие есть заболевания.
retbul
новичок
*

Награды
« Ответ #3 : 02 Марта , 2012, 13:40:36 »

Проходила программу в академии стройности в конце 11 года...у них новая программа-СС. Исключаем из рациона САЛО и САХАР, в день можно только 40гр и дробное питание не меньше 5 раз в день....за два месяца минус 7 кг...и вес остановился...
лэйла
завсегдатай

777-68-45

Награды
« Ответ #4 : 04 Марта , 2012, 21:21:38 »

Я как-то ходила на Борменталь - похудела с 80 кг. до 63 кг. Сейчас уже набрала все обратно. Ходила 2года назад. Сейчас другое хочу попробовать.
tv
новичок
*

Награды
« Ответ #5 : 05 Марта , 2012, 21:42:39 »

Милые женщины! Читаю все ваши размышления и думаю, что у нас у всех одинаковые мысли в голове: Быть стройными, красивыми, но я думаю, все все это будет если будет здоровье. Вы пишите про Гемокод- сдала этой весной анализ, расписали продукты. Да я похудела на 10 кг- но это резултат ИЗМЕНЕНИЯ ОБРАЗА ЖИЗНИИ ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ. Как только ваы даете слабину, прежде всего себе любимой- ваш все к вам возвращается.
Мне понравилось совет моего тренера :  "ИЗМЕНИСЬ САМ И МИР ИЗМЕНТСЯ ВОКРУГ ТЕБЯ"
Перед моими глазами стоит пример однокласника моего сына : в 10 классе при росте 180см  мальчик весил 125 кг-так вот он пошел заниматься в зал, изменил систему питания . На выпускном: Он был строен , накачан, подтянут. Выглядел стильно, у него появился  "вкус к жизни".
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 02:20:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓