PONY
участник

|
 |
« Ответ #165 : 18 Декабря , 2010, 11:32:55 » |
|
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего очень хорошего доктора, ктоторая бы не залечивала таблетками, а реально лечила если нужно, а если нет то нет. На очень нужен, педиатр, так что б на дом.
Пляс Анна Львовна ))) лучше её просто нету!!
|
|
|
|
PONY
участник

|
 |
« Ответ #166 : 18 Декабря , 2010, 11:34:23 » |
|
хороший педиатр - Пляс Анна Львовна, принимает в добром докторе. очень внимательная, вежливая женщина, никогда не оставит без внимания ни одного заданного вопроса. у меня ребенок достаточно тяжелый в плане здоровья, так она несмотря на это лекарствами ее не пичкает. она предпочитает гомеопатию - и вреда организму меньше, и привыкания не вызывает, и минимум побочной ерунды. она может по любому спеуиалисту проконсультировать и порекомендовать хороших узких специалистов.
Информация устарела )) В Росточек она ушла)))
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #167 : 20 Декабря , 2010, 00:49:42 » |
|
Девушки, ОЧЕНЬ нужен грамотный десткий эндокринолог! Дайте, плз, координаты!
|
|
|
|
IrinaVS
активный участник

|
 |
« Ответ #168 : 22 Декабря , 2010, 17:50:25 » |
|
PONY, согласна с вами на все 100. Она нас наблюдает с рождения, доче уже 3 года - я ей как специалисту очень доверяю, проверено временем :)
|
я научилась находить выход из самых запутанных ситуаций! Поражает только одно: как я нахожу туда вход???
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #169 : 24 Декабря , 2010, 19:09:31 » |
|
Девочки, кто нибудь знает есть ли в челябинске специалист невролог-офтальмолог? или просто офтальмолог который ХОРОШО знаком с такой проблемой как нистагм
|
|
|
|
Crazymamy
|
 |
« Ответ #170 : 12 Февраля , 2011, 23:18:01 » |
|
Согласна, Пляс Анна Львовна классный доктор, хорошо, что она в Росточек ушла, а то нам приходилось в Добрый доктор только из-за нее ходить, а так мы в росточке наблюдаемся у остальных врачей. В Росточке вообще много хороших докторов, из минусов только места маловато.
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #171 : 12 Февраля , 2011, 23:27:00 » |
|
Crazymamy, согласна по всем пунктам)))
|
|
|
|
Катрюша
|
 |
« Ответ #172 : 11 Апреля , 2011, 10:02:22 » |
|
Я за Калашникову Инну Валентиновну (ГКБ № 10) Изумительный доктор!
|
|
|
|
strowbbbery
|
 |
« Ответ #173 : 22 Апреля , 2011, 15:11:40 » |
|
В свое время (4 года назад) нам нужно было записаться к невропотологу...мне посоветовали Романову (что на ЧМЗ)...позвонила записаться, но не помню уже по какой причине ее там не оказалось и нас записали к Громовой....какое это счастье, что мы к ней попали....это просто замечательный и человек и доктор, знающий свое дело....разжует все до мелочей - объяснит... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: всегда совет даст... а на днях звонила чтоб записаться сказали она на больничном и теперь у них нет записи в очередь...как раньше...а видимо кто как успеет...эт канеш не порадовало...туда вечно не дозвониться чтоб талончик получить или записаться(((( А еще Горлова Наталья Владимировна педиатр-кардиолог...тоже на мой взгляд первоклассный специалист...от которого мы ваще в диком восторге...с ней мы познакомились на приеме у Громовой, кстати, были...и она случайно зашла в кабинет по какому-то делу к Лилие Леонидовне....
|
|
|
|
strowbbbery
|
 |
« Ответ #174 : 22 Апреля , 2011, 16:09:38 » |
|
А еще посоветуйте, пожалуйста, хорошего аллерголога-имунолога!!!
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #175 : 22 Апреля , 2011, 16:35:51 » |
|
Uka, Пляс АВ вроде педиатр аллерголог...
|
|
|
|
strowbbbery
|
 |
« Ответ #176 : 22 Апреля , 2011, 16:40:34 » |
|
ШиВа, мне бы желательно именно алерголог-иммунолог...ну или просто иммунолог...платные...
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #177 : 22 Апреля , 2011, 17:29:35 » |
|
Uka, Ленец Анна Валентиновна до 12.00 она принимает каждый день в ГКБ №1 но еще выезжает частно на дом
|
|
|
|
strowbbbery
|
 |
« Ответ #178 : 07 Мая , 2011, 14:00:49 » |
|
иммунолог-алерголог Мухомедьянова Венера Гаясановна...принимает в ЛОР-центре...сказали врач высшей категории, кандидат и все такое...Девочки, кто-нить был у нее...кто что сказать может?
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #179 : 29 Октября , 2011, 16:24:38 » |
|
Громова - мега невролог. Чтобы к ней записаться нужно ехать к 7-30 в отделение, тогда реально попасть к ней на прием в тот же день или максимум на следующий. Зайцев - хирург, назначает простое лечение, лечили паронихий у него, нам он нравится, оперирующий хирург, работает в больнице, поликлинике и в Росточке
|
|
|
|
|