Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 19  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Белый список детских врачей.
росточек^
завсегдатай

Награды
« Ответ #210 : 21 Июля , 2013, 08:44:26 »

tata_bogd, это где то на Воровского?
Сообщить модератору   Записан

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #211 : 21 Июля , 2013, 11:40:42 »

росточек^, да, Воровского, 34а, не сначала позвоните (я про Узи сердца не знаю - может и не делают)
200-40-60 200-40-50

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #212 : 21 Июля , 2013, 11:53:21 »

Узи сердца в Демидова еще хорошо делают

И Мишка, как Эля +7лет -2
росточек^
завсегдатай

Награды
« Ответ #213 : 22 Июля , 2013, 10:04:34 »

Спасибо девочки за подсказки :)

Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #214 : 09 Сентября , 2013, 14:56:31 »

иммунолог-алерголог Мухомедьянова Венера Гаясановна...принимает в ЛОР-центре...сказали врач высшей категории, кандидат и все такое...Девочки, кто-нить был у нее...кто что сказать может?
Я уже где-то писала гневный отзыв об этом центре.
Были в лор центре, именно у нее, и еще у дядички лора тоже с категорией (не помню фамилии). Лор обычный, такой же как в любой детской поликлинике, из плюсов только аппаратура. Все что он посоветовал это увлажнять носик Аквамарисом 2р в день)))
А вот Венера Гаясовна не понравилась категорически, начиная от того как разговаривает (он у вас "взбесился" - заплакал увидев не знакомое лицо, и еще "дайте ему "титьку", в общем я такого хамства нигде не видела), так еще и мазки на аллергию взяла без нашего согласия, за которые естественно пришлось платить, не на один вопрос не ответила, сказала вот анализы сдадите - будем говорить. Ребенка осмотрела очень бегло, меня перепугала своими подозрениями, пошли на УЗИ, все в порядке и врач сказал что, то что она сказала в принципе быть не может. А пришли мы к ней с вопросами что сделать чтоб реже простывать, и чтоб аппетит лучше стал...вот и все.
От всего это центра впечатление осталось негативное, деньги берут не малые, записываешься за неделю вперед, и в очереди сидишь и консультации ни какой.

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #215 : 09 Сентября , 2013, 23:01:28 »

Ортопед нужен хороший!!!

Беринцев -один из лучших, к нему с разных городов едут, он принимает в Вере дет центре на комсом пр, я его на дом вызывала за 1400( нам тогда 1 мес был), если надо дам тел в личку

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
mirsitovna
завсегдатай

Жизнь прекрасна и удивительна!!!

Награды
« Ответ #216 : 23 Октября , 2013, 22:53:53 »

я в восторге от нашего педиатра Русиной Ирины Владимировны поликлиника 14

Поможем вместе  ДЕТЯМ больным раком!!! www.onco74.ru<br /> http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33242.0.html
lapkamari
активный участник

Награды
« Ответ #217 : 26 Февраля , 2014, 23:47:28 »

Посоветуйте дерматолога, не могу найти отдельную темку
девочки и я тоже присоединяюсь

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html     
Домашний приют "КОТОПЁC! НУЖНА ПОМОЩЬ СРОЧНО!!!
Ща спою!
завсегдатай

Ты.. это.. заходи! .. если што..

Награды
« Ответ #218 : 27 Февраля , 2014, 13:46:14 »

Посоветуйте дерматолога, не могу найти отдельную темку
девочки и я тоже присоединяюсь
Я сама ходила до беременности, во время нее и потом сына водила в Фамилию к Сошиной. Сейчас у нее другая фамилия, вроде, Усачева. Очень грамотный специалист, подход ее понравился, анализы на все подряд не назначает. Например, когда было подозрение на герпес, она назначила не на все типы, а на какой-то один. Сказала, что из всех имеющихся герпесов - один точно нет, а вот между двумя сомневалась, сдала кровь на один, он не подтвердился, следовательно был второй. Как-то так, надеюсь внятно объяснила :смеется:
Сыну назначала мази, все про каждую подробно рассказала.
В общем, мне очень нравится.
Можно посмотреть на их сайте фамилию. Я даже звонила записываться, называла ее по девичей фамилии, меня девушка поправила.
Fabia
завсегдатай

Награды
« Ответ #219 : 28 Февраля , 2014, 10:13:51 »

иммунолог-алерголог Мухомедьянова Венера Гаясановна...принимает в ЛОР-центре...сказали врач высшей категории, кандидат и все такое...Девочки, кто-нить был у нее...кто что сказать может?
Я уже где-то писала гневный отзыв об этом центре.
Были в лор центре, именно у нее, и еще у дядички лора тоже с категорией (не помню фамилии). Лор обычный, такой же как в любой детской поликлинике, из плюсов только аппаратура. Все что он посоветовал это увлажнять носик Аквамарисом 2р в день)))
А вот Венера Гаясовна не понравилась категорически, начиная от того как разговаривает (он у вас "взбесился" - заплакал увидев не знакомое лицо, и еще "дайте ему "титьку", в общем я такого хамства нигде не видела), так еще и мазки на аллергию взяла без нашего согласия, за которые естественно пришлось платить, не на один вопрос не ответила, сказала вот анализы сдадите - будем говорить. Ребенка осмотрела очень бегло, меня перепугала своими подозрениями, пошли на УЗИ, все в порядке и врач сказал что, то что она сказала в принципе быть не может. А пришли мы к ней с вопросами что сделать чтоб реже простывать, и чтоб аппетит лучше стал...вот и все.
От всего это центра впечатление осталось негативное, деньги берут не малые, записываешься за неделю вперед, и в очереди сидишь и консультации ни какой.

Хочу тоже высказаться по врачам этого центра.
Начинали ходить к Коленовой Ирине Евгеньевне. Очень внимательно отнеслась к ребенку. Всегда приветливая. Лечение назначенное всегда помогало. Потом плавно как то перешли к Шаламову Антону Сергеевичу. Очень нам нравитсяТоже всегда выслушает, объяснит всё. Когда назначение делает, всегда спросит, какие лекарства есть в наличии. По телефону проконсультирует (администраторов прошу передать информацию - всегда перезванивает).
А как было сказано выше Венера Гаясовна - не понравилась. Начинаешь задавть вопрос - ответ не получаешь, а только типа "... я вам говорю что так лучше будет и всё...". Разговаривает натянуто. Пришли к ней ещё как и к пульмонологу. Послушала бегло - сказала, что у нас сухой кашель и выписали Синекод.Так как я не находила себе места - поставила под сомнение её назначение, то на следующий день пошли к другому врачу, а потом через три дня запись была к Кононенко - так они обе сказали, что кашель отхаркивающий, соответственно Синекод категорически нельзя, чтобы не подавлять его, чтобы ничего не скапливалось. Лекарства всегда назначает дорогие и новые, даже не поинтересуется есть ли у нас уже такие. А последняя фраза её совсем меня в шок ввела "... что вы жалуетесь, что у вас ребенок постоянно болеет, его просто любить надо..." Я встала и вышла из кабинета, даже не нашла, что ответить, потому как слезы подступили к горлу.
Согласна с Казинака, деньги не малые. И все таки хочется каких то ответов на свои вопросы от лечащего врача, а не отрицательных эмоций от того, что родители не всегда понимают, почему и зачем именно это.
Последний раз пришли к Шаламову А.С. с отитом, встретили Венеру Гаясовну, так она даже не поздаровалась, хотя я ей вперед сказала "здравствуйте"

lapkamari
активный участник

Награды
« Ответ #220 : 28 Февраля , 2014, 20:57:23 »

Ща спою!, спасибо, поняла фамилию оставила на последний вариант, записалисб к другому врачу в добрый доктор, потом отпишусь по факту, может кому пригодиться еще

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html     
Домашний приют "КОТОПЁC! НУЖНА ПОМОЩЬ СРОЧНО!!!
yuliya@
новичок
*

Награды
« Ответ #221 : 01 Марта , 2014, 19:48:01 »

Девочки подскажите кто был у Землякова (гастроэнтеролог), где он принимает? А то лялю дисбактериоз замучал
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #222 : 01 Марта , 2014, 19:50:51 »

yuliya@,он сейчас говорят за городом живет, принимает не часто(

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #223 : 04 Марта , 2014, 10:05:03 »

yuliya@,принимает раз в неделю по субботам адрес ул. малогрузовая 1, оф. 202 (остановка центральный рынок,вроде).

Доченька родилась 7.02.2012
Apostol
завсегдатай

Награды
« Ответ #224 : 29 Марта , 2014, 00:18:22 »

Девочки, подскажите хорошего детского офтальмолога, зрение резко падает( или темку специальную подскажите.
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 19  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 16:10:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓