Amelly
|
 |
« Ответ #45 : 14 Марта , 2012, 15:27:28 » |
|
кажется вечер не сложится( все меньше народу( давайте уже в другой раз что-ли?
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #46 : 14 Марта , 2012, 16:48:09 » |
|
Amelly, мне вот тоже все равно куда. раз нас ты да я да мы с тобой, тогда куда решишь туда и пиши. может еще Танюшка присоединится (мама39).
у меня ни как торт буду делать, если только каким то чудом сделаю его раньше то присоединюсь!
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #47 : 15 Марта , 2012, 10:07:23 » |
|
ну все, кажется вечер отменился
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #48 : 15 Марта , 2012, 11:54:42 » |
|
Amelly, да уж(((( давайте уже в следующий раз соберемся, чтоб прям много нас было.
|
|
|
|
Mysias
|
 |
« Ответ #49 : 17 Марта , 2012, 14:10:40 » |
|
Тоже бы сходила, через недельку))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #50 : 18 Марта , 2012, 21:14:26 » |
|
я все еще жду похода))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #51 : 05 Июля , 2012, 21:36:26 » |
|
на Курочкино в субботу в 22-00 и на всю ночь! кто со мной?!!!!!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #52 : 06 Июля , 2012, 01:04:40 » |
|
хех))) такая темка смешная.... с марта собирались - так и не сходили?
мне стыдно признаться (просто уже на другом форуме меня зачморили), но я пару раз уже выбиралась с подругами в клуб - ребёнку 3 мес. но у нас или бабушка приезжает из Миасса и с удовльствием хочет остаться с внучкой. или папа может посидеть.
в общем в клубах и проч. заведениях я нет-нет да разбираюсь. что-где находится, какая музыка, публика, цены и программа - в общем буду вести этут темку, что ли))))
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #53 : 06 Июля , 2012, 01:09:42 » |
|
итак, девочки, проще собираться не толпой, а хотя бы с двумя-тремя "сообразить" - определиться по дате, место и тогда оглашать тут, если хотите компанию.
кто-то спрашивал про Эрмитаж, Амигос - это одно здание на Энтузиастов (рядом с Ёлками-Палками) - Амигос - это бар, там и танцуют и можно успеть поесть до часов 22.00 потом начинается программа, поют вживую - либо местная группа, либо один исполнитель - всё супер - поют все современные песни или очень популярные раньше и сейчас. Вход свободный. Была там с подругой на прошл. выходных - отлично поплясали!
Эрмитаж - это уже ночной клуб, работает с 22. или 23.00 - там в основном такая клубная музыка....хаус или электро, или транс.... кароч по типу Эль-Радио.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #54 : 06 Июля , 2012, 01:10:51 » |
|
на Курочкино в субботу в 22-00 и на всю ночь! кто со мной?!!!!!
я точно пас, мне надо в пределах города, чтобы дорога туда-обратно не забирала много времени. я за рулём, ре на ГВ, хоть и просыпается только под утро.
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #55 : 06 Июля , 2012, 07:08:47 » |
|
НАЙС, чего ж стыдого - классно! вот мне стыдно, что я в клубах сто лет не была :(
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #56 : 06 Июля , 2012, 07:37:09 » |
|
НАЙС,я тоже ходила когда ре на ГВ был мне было не стыдно если хочется - то надо идти, а еще если и муж отпускает - то вааще преступление дома оставаться
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #57 : 06 Июля , 2012, 08:21:41 » |
|
НАЙС,смешная конечно...но меня до сих пор не отпустили...а так хочется... спрошу у мужа на счёт курочкино...может под праздник и пойду...но только с ним буду...
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #58 : 06 Июля , 2012, 14:35:36 » |
|
девочки, пока иду я + еще одна форумчанка активнее, активнее собираемся!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #59 : 18 Августа , 2012, 20:32:15 » |
|
|
|
|
|
|