Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наказание детей в детском саду
TomCat
новичок
*

Награды
« Ответ #120 : 02 Марта , 2012, 11:36:51 »

т.е. вы хотите сказать, что опекуны имеют право так обращаться с детьми? и такую практику не нужно пресекать?

TomCat, ну там речь об опекуне, а не о садике совсем. Я думаю, что если бы у ребенка были нормальные родители и водили его в обычный садик, мама бы заметила ненормального воспитателя.

Замечают, поверьте, но ничего не предпринимают, закрывают глаза! Почитайте предыдущие сообщения про мамочку и ее гиперактивного сына.
Сообщить модератору   Записан
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #121 : 02 Марта , 2012, 18:15:04 »

ну я тут видимо просто довольна своим садиком и воспитателем)) Моя дочь ее обожает. А если забрать некому, так воспитательница домой ее забирает (она в соседнем подъезде живет). Поэтому я садиком довольна на 100% и против камер там)))
я тоже на 100% довольна и садиком и воспитателями. Я против камер-считаю что это будет лишним поводом родителям между собой конфликтовать ("почему твой сын моего стукнул" и "как вы своего ребенка воспитываете")

TomCat, я так понимаю, что у вашего ребенка в садике не все хорошо!?Может вам садик сменить или группу?
А то вы своими постами напугаете тех мамаш, которым летом деток в сади отдавать!С ваших слов: садик-это зона и все воспитатели изверги!

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #122 : 02 Марта , 2012, 18:18:52 »

ульяша01, меняйте садик или группу! Зачем вам ждать постановки камер, если понятно, что у сына в садике не ладится.
Можно подойти к заведующей и попросить разрешить вам пребывание в группе в течение одного дня (по поведению ребенка, воспитателя и других детей все поймете).

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #123 : 03 Марта , 2012, 07:27:02 »

ульяша01, а к заведующей подходили? Заведующая обязана разрешить пребывание в группе-особенно если есть жалоба!
А вообще-меняйте садик: если есть возможность-больше туда ребенка не водите, пока новый садик не найдете.
Лично я своему ребенку верю-правда нам с воспитателями повезло и дочка мне в основном рассказывает о том с кем играла, чем занимались и куда ходили. Она у меня в садик даже в выходные просится. Вчера вечером со слезами домой забирала-не хотела уходить (в группе 3 ребенка осталось на тот момент).
Считаю, что если веселый общительный ребенок не хочет идти в садик (не просто-а прямо с истерикой)-то что-то не так.
Бывает, конечно, что просто ребенок очень-очень домашний и ему хочется с мамой рядом быть, а может тяжело со сверстниками общаться.

Anhen
долгожитель

Награды
« Ответ #124 : 03 Марта , 2012, 23:48:00 »

Лишить вас места заведующая не может. Если сможете возьмите справку на домашний режим. И уже после ПМПК перейдете в другой садик.
Сколько лет ребенку?

- У вас явные психические расстройства...
- Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
Лучик
местный житель

Награды
« Ответ #125 : 04 Марта , 2012, 00:08:31 »

ульяша01, можете написать в РУО заявление о переводе, мне там сказали, что такие заявления они как внеочередные рассматривают (я недавно писала на своих детей - у меня двойню по разным садикам распределили).

Благотворительный марафон: http://vk.com/blagmarafon
TomCat
новичок
*

Награды
« Ответ #126 : 05 Марта , 2012, 08:46:23 »

berry, покажите мне хоть один пост, где я написала, что "садик - зона, а воспитатели - изверги". Такого не было, потому что я так не думаю. Я не ставила перед собой целью пугать кого-то, просто задала вопрос и хотела услышать мнения, а не советы! Здорово, что вы довольны своим садиком, но есть люди. которые НЕ довольны! Меня волнует безопасность моего ребенка, поэтому я буду писать то, что считаю нужным. Я хочу сделать окружение моего ребенка безопаснее и лучше. Это естественное желание.
frezia28
активный участник

Награды
« Ответ #127 : 06 Марта , 2012, 10:29:08 »

Мой ребенок ходит в частный садик,но и там далеко не все гладко. У нас 2 группы младшая до 2-2,5 лет и старшая. Мой ходит в младшую,несколько раз приходил покусанный одним мальчиком со своей группы.Я не знала даже как реагировать,хотя наверное,если бы такое продолжалось чаще,то точно на воспитательницу наехала.Есть у нас там и нянечка одна на две группы,несколько раз я слышала как она орала на ребенка,не моего. Когда мне заведующая предложила перевести ребенка в старшую группу,то я сказала что против и рассказала про оры этой нянечки(я думала что она в старшей гр. работает)Заведующая есссно сделала большие глаза,мол при ней такого не было ни разу,вот хорошо от родителей хоть узнаю.Не знаю,разговаривала она с этой нянечкой,но оров больше не  слышала,а завед-ая мне сказала что эта нянечка оказывается так любит моего ребенка и всегда хорошо о нем отзывается. :smitten: Все равно мое отношение точно уже изменилось,наверное раньше очки розовые носила по поводу частного садика.Вот теперь даже не знаю как в обычный отдавать,читаю тему и прямо закипаю внутри.Точно убила бы,если бы на моего ребенка руку подняли,даже оров не потерплю.Я сама воспитывалась под орами и рукоприкладством(дома,не в садике)Поэтому у самой психика не устойчивая бывает :knuppel2:,могу и наорать на ребека,хотя потом совесть мучает.А от чужих людей этого категорически не приемлю.Можете не кидать в меня тапками,это лично мое мнение :смеется:

Катенька
Страниц: 1 ... 7 8 [9]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 20:46:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓