TomCat
новичок
|
 |
« Ответ #120 : 02 Марта , 2012, 11:36:51 » |
|
т.е. вы хотите сказать, что опекуны имеют право так обращаться с детьми? и такую практику не нужно пресекать? TomCat, ну там речь об опекуне, а не о садике совсем. Я думаю, что если бы у ребенка были нормальные родители и водили его в обычный садик, мама бы заметила ненормального воспитателя.
Замечают, поверьте, но ничего не предпринимают, закрывают глаза! Почитайте предыдущие сообщения про мамочку и ее гиперактивного сына.
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #121 : 02 Марта , 2012, 18:15:04 » |
|
ну я тут видимо просто довольна своим садиком и воспитателем)) Моя дочь ее обожает. А если забрать некому, так воспитательница домой ее забирает (она в соседнем подъезде живет). Поэтому я садиком довольна на 100% и против камер там)))
я тоже на 100% довольна и садиком и воспитателями. Я против камер-считаю что это будет лишним поводом родителям между собой конфликтовать ("почему твой сын моего стукнул" и "как вы своего ребенка воспитываете") TomCat, я так понимаю, что у вашего ребенка в садике не все хорошо!?Может вам садик сменить или группу? А то вы своими постами напугаете тех мамаш, которым летом деток в сади отдавать!С ваших слов: садик-это зона и все воспитатели изверги!
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #122 : 02 Марта , 2012, 18:18:52 » |
|
ульяша01, меняйте садик или группу! Зачем вам ждать постановки камер, если понятно, что у сына в садике не ладится. Можно подойти к заведующей и попросить разрешить вам пребывание в группе в течение одного дня (по поведению ребенка, воспитателя и других детей все поймете).
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #123 : 03 Марта , 2012, 07:27:02 » |
|
ульяша01, а к заведующей подходили? Заведующая обязана разрешить пребывание в группе-особенно если есть жалоба! А вообще-меняйте садик: если есть возможность-больше туда ребенка не водите, пока новый садик не найдете. Лично я своему ребенку верю-правда нам с воспитателями повезло и дочка мне в основном рассказывает о том с кем играла, чем занимались и куда ходили. Она у меня в садик даже в выходные просится. Вчера вечером со слезами домой забирала-не хотела уходить (в группе 3 ребенка осталось на тот момент). Считаю, что если веселый общительный ребенок не хочет идти в садик (не просто-а прямо с истерикой)-то что-то не так. Бывает, конечно, что просто ребенок очень-очень домашний и ему хочется с мамой рядом быть, а может тяжело со сверстниками общаться.
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #124 : 03 Марта , 2012, 23:48:00 » |
|
Лишить вас места заведующая не может. Если сможете возьмите справку на домашний режим. И уже после ПМПК перейдете в другой садик. Сколько лет ребенку?
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
Лучик
|
 |
« Ответ #125 : 04 Марта , 2012, 00:08:31 » |
|
ульяша01, можете написать в РУО заявление о переводе, мне там сказали, что такие заявления они как внеочередные рассматривают (я недавно писала на своих детей - у меня двойню по разным садикам распределили).
|
|
|
|
TomCat
новичок
|
 |
« Ответ #126 : 05 Марта , 2012, 08:46:23 » |
|
berry, покажите мне хоть один пост, где я написала, что "садик - зона, а воспитатели - изверги". Такого не было, потому что я так не думаю. Я не ставила перед собой целью пугать кого-то, просто задала вопрос и хотела услышать мнения, а не советы! Здорово, что вы довольны своим садиком, но есть люди. которые НЕ довольны! Меня волнует безопасность моего ребенка, поэтому я буду писать то, что считаю нужным. Я хочу сделать окружение моего ребенка безопаснее и лучше. Это естественное желание.
|
|
|
|
frezia28
активный участник

|
 |
« Ответ #127 : 06 Марта , 2012, 10:29:08 » |
|
Мой ребенок ходит в частный садик,но и там далеко не все гладко. У нас 2 группы младшая до 2-2,5 лет и старшая. Мой ходит в младшую,несколько раз приходил покусанный одним мальчиком со своей группы.Я не знала даже как реагировать,хотя наверное,если бы такое продолжалось чаще,то точно на воспитательницу наехала.Есть у нас там и нянечка одна на две группы,несколько раз я слышала как она орала на ребенка,не моего. Когда мне заведующая предложила перевести ребенка в старшую группу,то я сказала что против и рассказала про оры этой нянечки(я думала что она в старшей гр. работает)Заведующая есссно сделала большие глаза,мол при ней такого не было ни разу,вот хорошо от родителей хоть узнаю.Не знаю,разговаривала она с этой нянечкой,но оров больше не слышала,а завед-ая мне сказала что эта нянечка оказывается так любит моего ребенка и всегда хорошо о нем отзывается. :smitten: Все равно мое отношение точно уже изменилось,наверное раньше очки розовые носила по поводу частного садика.Вот теперь даже не знаю как в обычный отдавать,читаю тему и прямо закипаю внутри.Точно убила бы,если бы на моего ребенка руку подняли,даже оров не потерплю.Я сама воспитывалась под орами и рукоприкладством(дома,не в садике)Поэтому у самой психика не устойчивая бывает :knuppel2:,могу и наорать на ребека,хотя потом совесть мучает.А от чужих людей этого категорически не приемлю.Можете не кидать в меня тапками,это лично мое мнение :смеется:
|
Катенька
|
|
|
|