Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 62   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лето не за горами... или продолжаем путь к стройности!
Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #90 : 15 Марта , 2012, 12:41:40 »

девочки-системницы, а как часто вы нарушаете систему? я вот недавно один раз сорвалась, и теперь остановиться не могу - по конфетку днём съем, то йогоурт сладкий, то на ужин ем то же, что на обед ела. Единственное, что я никогда не нарушаю - мясо/рыбу с картошкой/макаронами не ем никогда (утром неохото их), и после 18-18:30 только чай зелёный
Сообщить модератору   Записан

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #91 : 15 Марта , 2012, 13:09:29 »

Котька, я нарушаю иногда... сегодня например "запланированное" нарушение) Пойду в дет сад творожную запеканку есть)))) мальчишки мои не едят ее принципиально, я их когда забираю вечно тарелки полные))), а сегодня у них вкуснющая запеканка))), если не съедят, то поужинаю заодно). А в "наказание" получится что после 16.30 ничего есть не буду)

стараюсь не нарушать. ОООчень сильно стараюсь не есть сладкое после 12 вообще, макс сухофрукт, после 18 не ем ничего. А так я не заложник системы, если уж сильно-сильно охота, то ем и не парюсь)

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #92 : 15 Марта , 2012, 14:00:14 »

девочки-системницы, а как часто вы нарушаете систему? я вот недавно один раз сорвалась, и теперь остановиться не могу - по конфетку днём съем, то йогоурт сладкий, то на ужин ем то же, что на обед ела. Единственное, что я никогда не нарушаю - мясо/рыбу с картошкой/макаронами не ем никогда (утром неохото их), и после 18-18:30 только чай зелёный
У меня такая хрень была неделе 2 назад. То виноградик вечерком слопаю, то еще что-нибудь. Но потом взяла себя в руки!
Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #93 : 15 Марта , 2012, 14:55:56 »

мне кажется, что это у меня из-за весов сломанных - не вижу результата своих нарушений, вот и нарушаю((((
срочно нужно новыми весами обзавестись.
мужу сегодня скажу, что если он хочет видеть рядом с собой стройную и красивую меня, то пусть весы покупает)))))

Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #94 : 15 Марта , 2012, 15:20:51 »

Я вот стараюсь не нарушать. Когда придерживаюсь диеты, то для меня шаг влево или вправо равносильно провалу. Или начинаю ходить на тренировки - пропускать нельзя. Это как на работу не пойти. Начнешь себе поблажки давать - и покатило!  ;)
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #95 : 15 Марта , 2012, 19:08:21 »

И я стараюсь не нарушать. Мне так проще. Хотя сегодня вот три конфеты бессистемно съела.
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #96 : 15 Марта , 2012, 19:40:06 »

Котька, я в праздники нарушала жОстко :ой засмущали: но у меня монстры аккурат 8 марта начались, так обидно было за испорченные выходные... лежала по дивану размазанная и лопала чай с конфетами, правда после 18.00 не ела ничего. С воскресенья взяла себя в руки и ттт, не нарушаю (ну так, по мелочи бывает, но я уж не совсем ортодоксально её соблюдаю)

Don’t Worry, Be Happy!
Margosha
местный житель

Награды
« Ответ #97 : 15 Марта , 2012, 20:09:20 »

девочки,я хожу в тренажёрный зал,бегаю и пресс качаю,так вот там тренер сказал так,что если кушать хочется после 6,надо поесть,но вопрос что!!!
сказал покупать творог обезжиренный и кефир обезжиренный и разбавлять одно,другим
мне очень помогает и граммы не прибавляются,а наоборот уходят.
попробуйте творог,голод перебивает хорошо

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #98 : 15 Марта , 2012, 20:21:52 »

Margosha, да-да! согласна на 100%, я когда ужинаю творог обезжиренный+кефир обезжиренный+яблоко, то и есть не хочется, и отвесы гарантированные. Беда только в том, что мне кисломолочка приедается быстро, сначала с таким аппетитом кефир поглощаю, а потом даже смотреть не могу на молочное...

Don’t Worry, Be Happy!
Margosha
местный житель

Награды
« Ответ #99 : 15 Марта , 2012, 20:32:33 »

Женьшень, у меня с молочкой совсем напряжёнка...ем без удовольствия...но ради результата готова на всё :))

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #100 : 15 Марта , 2012, 21:48:15 »

а я наоборот кефир + яблоко= сильно хочу есть и желудок болеть будет... у меня после 18 лечебное голодание)))

Катенок
долгожитель

Награды
« Ответ #101 : 15 Марта , 2012, 21:59:59 »

Lenka 76, скорей всего у тебя повышенная кислотность в желудке. У меня тоже самое, после яблок или кисломолочки есть охота ещё больше и дискомфорт, а бывает и гастрит обостряется. я яблоки очень аккуратно ем.

Зато вчера в 12 ночи съела булку. Сын купил себе на завтрак слоечку, а я его объела. Но у меня тут семейная драма, думала полегчает

Lala
местный житель

"Живу" на ДО

Награды
« Ответ #102 : 15 Марта , 2012, 22:43:02 »

Девочки, у меня такой вопрос. Заметила, что последние 5 дней уже около 21-го часа сил ни каких, просто на ходу засыпаю. Как думаете может быть от того, что организм впадает в анабиоз от диеты :)? Хотя голода я вроде не чувствую :не знаю:

Глокая Куздра
завсегдатай

Награды
« Ответ #103 : 16 Марта , 2012, 07:58:17 »

Lala, не думаю, что от диеты. Я пока еще на диету не сподвиглась (в самообмане жду 19-го, чтоб уже все, "с понедельника новая жизнь"), посему жру как жрала (не в смысле много, а в смысле что хочу). И уже вторую неделю как ёжик в спячке, вчера тоже на ходу такие конкретные сны видела, никого не замечаю по пути, вечером лишь бы до подушки добраться - чистый зомби :)  Это весенняя хандра

доченька 23.09.2006
сыночек 07.04.2016
Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #104 : 16 Марта , 2012, 08:03:55 »

Lala, а питаетесь полноценно, сбалансировано? или салатиками-кефирами только? мясо должно в рационе присутствовать, молочка желательно, ну и овощи-фрукты, конечно. Может Вам витаминки попить? весна всё-таки, авитаминоз

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 62   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 12:55:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓