Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 21  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
"черный" список роддомов и врачей по родовспоможению. ТЕМА СТРОГОЙ МОДЕРАЦИИ
kit
долгожитель

Награды
« Ответ #150 : 09 Июня , 2010, 13:15:30 »

Natalia A, я так Вам сочувствую! Это очень страшная история. Надо было наказать этих врачей.
Как хорошо, что бог дал Вам второго ребеночка.
Сообщить модератору   Записан

Теперь я варю сыр. Наша экоферма "Аня@Таня" в vk: https://vk.com/club148089167,   https://www.instagram.com/mozzarella74
Eclat
долгожитель

...

Награды
« Ответ #151 : 09 Июня , 2010, 17:55:13 »

Natalia A, сочувствую, очень страшно...одно успокаивает, что теперь у вас есть сынок...
я тоже рожала в ЧГМА, без договоренности, т.к. попала туда случайно...должна была рожать в другом род.доме - не дотянула до открытия, вот действительно лотерея и непредсказуемый процесс...
и столкнулась с таким же отношением...в тот день был обвал - родилось двадцать с чем-то малышей...куча рожениц, день зарплаты, пересменка, оперативка и никто никому не нужен - и речь идет не об оказании любезностей и глаженью по головке со стороны мед.персонала, речь идет об исполнении своих должностных обязанностей...
Creamolia
завсегдатай

Награды
« Ответ #152 : 02 Августа , 2010, 09:00:58 »

Я роддомом ЧГМА полностью довольна. И ДО и ПОСЛЕродовым отношением. Рожала платно у Пищальниковой. Одной моей подруге порекомендавала этот роддом, правда, она выбрала Бернштейн. Ей реально спасали ребёнка! Это были вторые роды и прошли быстро и без осложнений. Но ребёнок родился с признаками резус-конфликта и тут-то, по её словам, ТАК все забегали... Полгорода на уши подняли, организовали реанимацию, переливание крови, отправили в лучшую больницу и договорились с толковым врачом... Ещё подняли на уши лабораторию, где во время беременности сдавались анализы на резус-конфликт и его не обнаруживалось... Просветили в том смысле, что в городе только станция переливания крови делает анализы качественно... Слава Богу всё обошлось у них и без неврологических отклонений!
Близкая подруга рожала на Российской год назад. Продержали 12 часов без вод с капельницей, вовремя не прокесарили. В итоге ребёнок на 2 балла и умер, не дожив до двух месяцев. Врачи, конечно тоже забегали... переложив все обязанности на реанимацию... только они сначала угробили, а реаниматологи - спасай...
А вообще, может и не врачи и роддома виноваты, а просто "судьба такой", как говорится...

А Даша совсем взрослая 26.03.2008
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #153 : 06 Октября , 2010, 15:09:56 »

халатность врачей и их безразличное отношение к "новрожденным" у них-то их по 20 штук за раз появляется,в  век УЗИ и КТГ и прочей техники допускают такое!!!
Если увидели,что не так роды протекают, значитк а кврачи они обязаны провести обследование,а не всех под одну гребенку с капельницей!!! Все же медицина у нас в стране все хуже и хуже девчат... сама потеряла ребенка, еще совсем кроху 14ти недельного, но увидев его уже на УЗИ ,такого живго, шевелящего ножками-ручками...не могу понять,почему тогда врачи не придали значения сильному тонусу и прочему...(ЖК на Больнице скорой помощи Зайцева)
но жизнь подарила мне доченьку, СПАСИБО Тарасовой Людмиле Бернардовне и БОГУ!!! :angel:,надеюсь еще одно сокровище выносить в скором времени!
Я на ЧГМА рожала тоже..я  так сказать "по большому блату", но что КОлесова, что Узлова( с которыми я особо не была в контакте, одна как зав.послеродовым зашла поздороваться в платную палату, потараторила и убежала, Узлова, тоже чисто фин.вопрос уточняла) они по-моему  в финансовой стороне слишком зарылись))) но это ИМХо взгляд со стороны..Все же так нельзя работать, они клятву давали перед Богом, перед людьми...а превратили в денежно-рыночные отношения все роддома! Эпидуралка вообще бесплатная процедура так-то!!!))
и с 1993 года закон разрешает посещение женщин в роддоме независимо в какой палате она лежит))) а они все еще о какой-то стерильности говорят..хахаха.. ко мне в платную значит муж стерильный приходил,а в соседнюю простую он же бы уже инфекционный попадал..смешно и глупои обидно за нашу страну!(лирика пошла)
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #154 : 06 Октября , 2010, 17:51:20 »

сама рожала на черкасской платно, с ребенком все ок , девочку привезли из консультации у ре серцебиение не прослушивается ,так ей узи и ктг сделали только через сутки в понедельник ,мой вывод без денег и без блата там делать нечего ,лотерея и не факт что выиграешь , а с платными скачут все ,от врача до санитарок и узи ночью сделают и все остальное , так что на мой хар-р ,чтобы не рисковать заплатила и все.
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #155 : 29 Октября , 2010, 12:25:43 »

Присоединяюсь к мнению девочек о Пищуловой из ГБК №3.  Насквозь прожженая тетка, берущая деньги, кажущаяся добренькой, а на самом деле чихать ей на рожениц. Слава богу, мне не довелось у нее рожать, но зато довелось с ней общаться в послеродовом. Это кошмар! Она орала так на мамочек, что у девчонок чуть молоко не пропало. Ни какого уважения и внимания с ее стороны, даже за деньги вы не получите! Ни в коем случае, не дай бог попасть к ней кому-то на роды!

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #156 : 29 Октября , 2010, 12:35:06 »

Еще хочу написать про гинекологию на ул. Российской, немного не в тему, но все же возможно кому-то пригодиться. Я там лежала на сохранении с угрозой на 8-9 неделе беременности. Девочки, если можете не соглашайтесь на госпитализацию туда! Это кошмар просто. Меня привезли ночью и кинули в коридор. Вердикт был таков: зачем тебя ложить в палату для беременных, мы тебя может завтра почистим вообще...В коридоре я лежала 3 дня! При этом пыталась все же сохранить ребеночка! Мимо меня ходили девчонки после абортов и преждевременных родов, с распорками внизу, бегали медсестры, унося в ведрах то, что осталось после операций. При этом я должна была испытывать, как говорила моя врач "положительные эмоции" глядя на все то, что происходит вокруг. Лечения никакого не проводилось, я пила пустырник, принесенный из дома просто флаконами, чтобы не сойти с ума. И мерила температуру, опять же своим градусником. Через какое-то время меня перевели в палату, но не к беременным, а девчонкам после абортов и преждевременных... Не буду рассказывать, что мне довелось там увидеть, а если учесть, что беременные вообще впечатлительные и эмоциональные, от это просто жесть... Вообщем ребенка я все-таки сохранила, но не потому-то мне помогли доктора, а вопреки. А через 3 недели этого кошмара я написала заявление и ушла оттуда.

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #157 : 03 Ноября , 2010, 22:25:39 »

Lavazzia,ужас.. какие у нас бездушные люди там работают..или они души дома оставляют..((( не первый случай такой слышу,что на сроке 8-10 недель и раньше не сохраняют...кошмар...
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #158 : 04 Ноября , 2010, 22:29:08 »

Lavazzia,я лежала на российской ,правда на сроке 28 недель ,тоже ничего хорошего
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #159 : 04 Ноября , 2010, 22:36:54 »

Я лежала на Российской в гинекологии несколько раз, наоборот все устроило. Все вежливо.
Хотя разок "повезло" туда попасть в новогодние каникулы, в палатах не убирали. Да положили меня на сохранение не в палату беременных, но я к этому спокойно отнеслась, да и соседки были хорошие.
С персоналом со многими была знакома, т.к. до этого 2 раза там лежала, может еще поэтому мне там было нормально.
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #160 : 07 Ноября , 2010, 03:43:33 »

Да положили меня на сохранение не в палату беременных, но я к этому спокойно отнеслась
А я считаю, что это ненормально! Я после преждевременных лежала...вся в слезах и соплях, тут же девочки счастливые на сохранении с пузиками гранаты трескали, тут   же после абортов привозили тех, кто довольный оттуда ускакивал. И каково это? И так жить не хочется, спать не можешь, а тут такое. такое ощущение, что в некоторые гинекологии спецом отбирают врачами сволочей. Лежала в горбольнице...так муражки по коже.
У меня роды...я знать не знаю, что и как...меня врач на капельницу положила и упилила домой....я до 8 вечера с утра просто на стены лезла....а никому дела не было. В итоге роды приняла санитарка из соседнего крыла, которая шла и по дороге услышала вопли. Девочки по палате не могли достучаться до дежурного врача часа два, а медсестра говорила, что она тут ваааще ни при чем, пусть терпит. Сама бы, паскуда такая, потерпела бы! Простыни сухие не выдавали (не настираешься!)....я лежала до вечера на панцырной кровати в отходящих водах. Девочки мне время от времени меняли простынь...в ход шло все и полотенца и начнушка и одежда сухая. В этом состоянии кому-то приспичило получить от меня анализ мочи....я есс-но послала в длительный секс-тур по неизведанным местам. Тут же прискакала дежурный врач и сообщила, что меня тогда будут держать и брать мочу катетером....ох, успела она увернуться от яблока...а жаль.

С утра врач пришла довольная, всех посмотрела, а меня с жалобами на боли - нет....и не смотрела 5 дней, пока я просто в наглую не залезла на кресло и не сказала, что боли терпеть не могу...с кресла меня и увезли тут же чистить (ну подумаешь, забыли)...после, началось кровотечение, на которое тоже никто не обращал внимание (это нормально, оказывается, после чистки), пока мне уже в конец не поплохело и  я не начала вызывать СКОРУЮ!!! Тогда пришла девочка-медсестра и поставила мне хлористый, правда мимо вены...спекла мне пол руки им.
Вышла я оттуда, потеряв ок 10 кг за три недели....с синяками под глазами...зеленая и больная. После, мне пришлось еще долго лечиться....до сих пор, стараюсь мимо не проезжать....так как слезы на глазах наворачиваются.

У меня от первых родов оставался такой страх нереальный...я ужасно боялась родов потом. Я не знаю, что за схватки у меня были...но я на схватках просто задыхалась...ребенок в животе поднимался под ребра аж, что они выпирали...я не могла вздохнуть и багровела. Никому не пожелаю такой ужас пройти....я до сих пор, вспоминая, плачу. С рождением второго ребенка стало полегче...но ...

Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #161 : 07 Ноября , 2010, 04:08:23 »

Lavazzia, вот все то же самое в 7 гинекологии на черкасской!!!
при этом еще выписывать не хотели, говорили, у тебя "тонус на нервной почве". полежи, успокойся.. как епрст можно успокоиться в ТАКИХ условиях. вобщем сбежала оттуда в ужасе и больше ни разу не ложилась.

Hazart, очень сочувствую :cry: это ужасно
Коала
местный житель

Награды
« Ответ #162 : 07 Ноября , 2010, 16:10:30 »

Hazart, кошмар! Сочувствую!

Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #163 : 07 Ноября , 2010, 23:02:02 »

Lavazzia, это просто безобразие. Как можно быть такими циничными?!?!
Когда я рожала второго ребенка в ГКБ №10, у одной девочки из общей палаты родился мертвый ребенок (бедная!) Так весь персонал на цыпочках в их палату заходил, слышала как обсуждали, куда ее лучше положить, чтобы не совсем сдвинулась - одной или в общей оставить. Уважение имели к чужому горю!

Hazart, не дай Бог такое пережить никому! что за напасть тогда на Вас напала, просто полоса невезения.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #164 : 07 Ноября , 2010, 23:21:16 »

Hazart, ужас какой. До такой степени, что в голове не укладывается...

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 21  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 20:50:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓