Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 21  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
"черный" список роддомов и врачей по родовспоможению. ТЕМА СТРОГОЙ МОДЕРАЦИИ
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #165 : 08 Ноября , 2010, 00:29:47 »

Cпасибо девочки! Сейчас уже намного легче, ведь рядом заботливый муж и сынуля.
Просто я к тому вообще написала, что НИКОМУ мы не нужны в таких больницах...и если вы начинаете такое видеть, то плюйте на всех и уходите в другую больницу..не терпите, не ждите, что отношение изменится! Я молодая была...не могла тогда особо за себя постоять, это сейчас на кривой козе не подъедишь...но этим они и пользуются. Это не профессионалы своего дела...это уроды. Выбирайте заранее врачей...узнавайте рекомендации и хранит вас Бог от таких докторов, таких больниц и такого отношения.
Сообщить модератору   Записан

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #166 : 08 Ноября , 2010, 01:08:39 »

меня тоже на Черкасской чуть бесплодной не сделали((жаль фамилию этой "чудо"-врача не помню...а ведь туда очередь на платные(!!!) роды!
Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #167 : 08 Ноября , 2010, 04:18:45 »

да уж... такие истории, наверное, в каждом роддоме происходят. знаю о такой ситуации, произошедшей в 10-ке... у неё были проблемы с вынашиванием, несколько выкидышей и тут наконец-то Б-г дал... Б-г дал, Б-г взял: на 7-м месяце отошли воды, её естесственно в 10-ку (там ведь спец.роддом), а бригада её бросила... ребенок так и умер у неё внутри...
почти такая же история была у моей подруги, только в этот роддом она попала на нормальном сроке. слава Богу, ребенка откачать успели, но домой они приехали уже ближе к 2 месяцам.. и много подобных отзывов про этот роддом, ужас какой-то :sad:
Natalia A
завсегдатай

Награды
« Ответ #168 : 08 Ноября , 2010, 16:43:24 »

Hazart, прочитала Вашу историю, слов нет...ужас...до боли напоминает свою собственную. Сразу вспоминаются свои ощущения, лежишь одна в палате...всем лялек приносят на кормление...все счастливые такие, а я в такие моменты уходила в коридор, да еще каждый норовил спросить, мол, а твой
Natalia A
завсегдатай

Награды
« Ответ #169 : 08 Ноября , 2010, 16:57:29 »

ребенок где? ( не дописала). Я тогда думала, ну почему меня вместе с мамочками положили? Могли бы куда-нибудь в другое место...Кто-то говорит, что нужно наказывать таких врачей. А как их наказать-то? Ну подали мы с мужем заявление в прокуратуру на врачей, которые роды у меня принимали. Пришли к следователю, там сидит такой мужик, которому на фиг ничего не нужно, устало так смотрит на нас и прямым текстом говорит: "Оно вам надо? Был я вчера в этом роддоме, они карту твою потеряли, пойду завтра, может найдут." А потом по почте прислали уведомление, что отказывают в возбуждении уголовного дела, мол, врачи все сделали как надо. А мне приписали кучу инфекций несуществующих. Короче сама виновата...Честно говоря, после этого не было ни сил моральных, ни желания куда-то дальше обращаться. Просто плюнула и все, слава Богу, что они мне там ничего не удалили ( хотя по словам тех врачей должны были) и я смогла еще родить. Сейчас конечно уже намного легче, ведь у меня есть сынулька!
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #170 : 08 Ноября , 2010, 17:01:24 »

Hazart, ужасная история.
а то что именно к молодым такое отношение это действительно так :( в 20 лет все в основном еще зубы не наточили и еще и напуганы в таком состоянии. меня в первый раз в роддоме тоже встретили шикарно, уселись в пятером наблюдать как я раздеваюсь и комментировать. у меня гестоз был сильный и вес прилично набрала, ну и дочка крупная была. короче мне сказали "ну и че ты ре так раскормила?! посмотри какое пузо! как ты рожать-то будешь?! не родишь ты..." я итак вся в растерянности, 20лет, не фига не знаю, просто онемела, фига се настрой и установочка... но у нас хоть всё и со сложностями но нормально закончилось... но не благодаря этой врачихе, которая потом к слову за мной все 11 дней бегала и только что не облизывала. но это ее не угрызения совести замучали, просто когда я разделась за мной моя родственница врач этого РД пришла.
в общем сво*** среди врачей хватает. хорошо хоть и неплохие встречаются...

kit
долгожитель

Награды
« Ответ #171 : 08 Ноября , 2010, 17:25:32 »

Lia, согласна, в таком возрасте не многие смогут поставить себя с хамским персоналом так как надо. Я рожала в 19 лет и сама как ребенок была. Врачу-живодеру не могла и слова сказать. Страшные воспоминания преследовали меня еще долго. Никаких положительных эмоций от процеса родов я не испытала. Теперь я точно знаю, что сейчас не позволю с собой так обращаться.

Теперь я варю сыр. Наша экоферма "Аня@Таня" в vk: https://vk.com/club148089167,   https://www.instagram.com/mozzarella74
kit
долгожитель

Награды
« Ответ #172 : 10 Ноября , 2010, 17:35:17 »

Я вчера общалась со совей родственницей. Она на работу в роддом на ЧГРЭСе прешла из 10-ки (неонатолог). Когда я сказала, что на ЧГРЭС ни за что рожать не пойду, она очень удивилась. Сказала, что больница очень хорошая. А я вот думаю, зачем кому-то здесь неправду писать, ведь сами все это пережили.  Видимо, у них -  у врачей  - немного иной взгляд на качество обслуживания.
За вторым (если все будет хорошо) иду в 10-ку к конкретному врачу, имеющему не одну рекомендацию от моих знакомых и конечно за деньги.

Теперь я варю сыр. Наша экоферма "Аня@Таня" в vk: https://vk.com/club148089167,   https://www.instagram.com/mozzarella74
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #173 : 10 Ноября , 2010, 17:55:30 »

Согласна с тем, что видимо у докторов немного другое мнение о качестве предоставляемых медицинских услуг, нежели чем у пациентов, да и к тому же беременных=). Я лежала на сохранение без рекомендаций и знакомств, и это было просто ужасно. Перенеся весь этот кошмар, врать не хочется, а лишь хочется предостеречь других девочек от таких обстоятельств, что были у меня. К тому же я лежала в гинекологии, в роддоме может быть иначе, я не знаю. Но в ту гинекологию я точно больше никогда не пойду собственными ногами и не поеду на скорой, будучи в здравом уме=)
Грустно то, что, как я поняла из многих высказываний, в схожую ситуацию попадали многие девочки на ранних сроках. Поэтому хотелось бы все таки услышать положительные отзывы о гинекологиях нашего города, где кто-то возможно имел положительный опыт сохранения беременности и более чуткое отношение докторов к своим пациентам.

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #174 : 10 Ноября , 2010, 18:39:47 »

Lavazzia,чуткое отношение в гинекологии к тем ,кто ложиться по направлению из платного мед.центра ,где врач еще найдет знакомых и особо попросит ,по крайней мере у меня так было .
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #175 : 10 Ноября , 2010, 21:48:55 »

девочки, и в платных центрах работают теже врачи что и в ЖК! и отношение у них такое же самое. потому что если человек он не хороший то он не хороший и за деньги. меня во 2ю бер врач в ДНК запугала и настроила на неудачу так что я до 30 недель даже вслух боялась произнести то что я беременная и все близкие делали вид что не видят моего живота и не заговаривали даже со мной на эту тему. а потом уже после родов случайно обнаружили что эта самая врач работает на моем участке в моей ЖК по месту жительства и там отношение у нее не лучше...
во 2ю бер у нас было решительное намерение - только частный медцентр. в итоге пошла в ЖК к врачу, но по договоренности - ни разу не пожалела. но у меня правда в этом вопросе не все так плохо, родственница врач в РД.

Мама дочки и сыночка
активный участник

Награды
« Ответ #176 : 17 Ноября , 2010, 18:55:47 »

Пару слов хочу сказать о ГКБ 3 о Пищуловой.  Желаю ей самого худшего.....вспоминаю роды и всегда текут слезы....
Проходила как огурец, положили в эту гадскую больницу на 38 неделе на плановое  кесарево, а рожала сама с рубцом на матке.....
Пошла на роды с раскрытием в 4 пальца, рада была безума (2 роды), поднимаюсь на 5 этаж, меня встречает эта стерва со словами : Что тебе надо?? Я говорю: -рожать пришла, она в ответ ОРОМ!!! почему тебя не кесарили!!!! Я говорю: -Мне сказали, что будешь сама рожать, т.к. рубцу 5 лет. Девочки, что-тут началось!!!!
ОРАЛА она на меня как будто  я по своему желанию выбрала роды. Я плачу, задыхаюсь, она мне ором:-Иди в предродовую и заткнись там. Меня трясет....нет не простыни...дубак...холодища.....через пару минут приходит санитарка, начинает ставить укол в вену,я спрашиваю: Что за укол? ответ: -какая тебе разница!!! Я: -я скоро рожу, почти потуги идут,неставьте мне снатворное. Она: -еще тебя буду слушать, и поставила. Девочки, все заканчилось гадко и печально....я в экстазе...у меня потуги...они все спят...я еле сползла под эйфорией с кравати.....язык не говорит....выползла в каридор и стучу по стене....в ответ мне:-Залезь обратно!!!!
если бы не подошла ко мне санитарка мимо идущая....Она орет:-Она же рожает у нее потуги!!! Смутно помню, но меня еле обмякшую затащили на стол, потуги уже 30 минут во всю шуруют, а я не могу тужится я под кайфом.....меня обливают водой....я то и дело проваливаюсь без сознания.....на верхней губе нашатырь....ребенок застрял...заведующая орет: -Вы мне ответите за этого ребенка,а сама сидит в сторонке....пришел детский врач и констатировал, что ребенок умер, т.к. не прослушивается сердцебиение....девочки как же мне было плохо, меня кобасило так, что я подпрыгивала на столе...капельница то и дело выскакивала... Решают резать вдоль и поперек...режут....давят так на ребра, что все хрустит....все....тишина...ребенок не плачет....сквозь слезы вижу синее тельце...уносят....мне ставят наркоз и увозят в операционную на удаление матки. Проснулась, руки тянутся к животу, шва нет только лед....слышу голоса....Говорят:-очухалась вроде, вези ее на 3 этаж. Бросили на кровать...я спрашиваю, что с ребенком, мне: -все скажет врач.
Итог, мальчик выжил, спасали долго, принесли еле живого с кефалогематомой(сдавились кости головы + вода как при мазоли+ кривая голова, конусом). Выписали меня с гемоглобином 62, а в выписке написали: -От госпитализации нервного отделения ОТКАЗАЛАСЬ. Так вот девочки, пошла рожать второй раз, а ребенок и я с родовой травмой и точно с психологической...........
« Последнее редактирование: 03 Августа , 2011, 21:25:07 от Мама дочки и сыночка » Сообщить модератору   Записан
Туттси
местный житель

Награды
« Ответ #177 : 17 Ноября , 2010, 19:00:21 »

Мама дочки и сыночка,какой ужас,прям мурашки по телу.... Искренне желаю здоровья вам и малышу!!!

Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. (Ф. Раневская)
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #178 : 17 Ноября , 2010, 19:57:47 »

Мама дочки и сыночка, как сейчас у вашего сыны дела?
Мама дочки и сыночка
активный участник

Награды
« Ответ #179 : 17 Ноября , 2010, 20:23:34 »

С учета неврола сняли, когда делали в месяц узи, показало, что ткани головного мозга не задеты, ДЦП исключено под? Тряслась только б не  ДЦП.
Сейчас все нормально, голова выровнялась с ростом. А когда вспоминаю что пережила, рыдаю....
А когда нам было 1 мес заведующая детской поликлиники спросила меня, почему нет анализов ребенка в выписке из роддома? Мы поехали в роддом запрашивать, что б не колоть еще раз. Так нас не пустили никуда, и никто не вышел к нам, послали нас куда подальше...пришлось заново из вены у ляльки в  Новых технологиях кровь сдавать.
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 21  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 17:32:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓