Мама Николя
« Ответ #210 : 05 Декабря , 2010, 22:04:31 »
Теония,кошмар...Ужас...Здоровья вам и малышке)))
White Horse
« Ответ #211 : 05 Декабря , 2010, 22:28:18 »
Теония ,дай бог здоровья вам и вашей малышке.
Lenka 76
« Ответ #212 : 05 Декабря , 2010, 22:44:56 »
Теония, ужас конечно((( какая вы молодчина, что не смотря на все это смогли сохранить молоко для дочки! Здоровья вам и малышке!
Ксюшенция
« Ответ #213 : 05 Декабря , 2010, 22:55:24 »
Теония , ужасы какие! какая ВЫ сильная, просто слов нет, пока читала ваш рассказ, слезы на глазах выступили. Дай Бог вам здоровья, сил, терпения и вашей семье. :рай: А то, что сохранили молоко, да еще с катетерами в руках.... просто ДАЙ ВАМ БОГ!
Туттси
« Ответ #214 : 06 Декабря , 2010, 00:32:57 »
coobtitata ,Теония ,ужас :cry: Здоровья вам и вашим малышам :рай:
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. (Ф. Раневская)
бабка Ёжка
« Ответ #215 : 06 Декабря , 2010, 01:18:43 »
Какой кошмар... Вообще, впечатление такое, что у каждого врача-акушера есть свое кладбище и свой Дом инвалидов. На форуме мы чаще делимся радостью и счастьем от появления на свет здоровеньких карапузов, поэтому и отзывы о врачах чаще позитивные. а горе из-за ошибок врачей в родах, халатности во время наблюдения беременности переживаем чаще в душе. да и виним в несчастьях чаще всего себя: не те витамины пила, полы помыла, спровоцировала нагрузку, нервничала и тд и тп. И хоть всеми силами стремишься по максимуму себя обезопасить, все равно, роды и беременность-какая-то страшная вселенская лотерея. У меня тоже есть что рассказать, вот только в себя приду
МишкаПанда
« Ответ #216 : 06 Декабря , 2010, 01:37:26 »
Теония ,нда уж((( Чес говоря у меня тоже были проблемы с врачом из ЧГМА, денег только она с меня так и не взяла, но мы с дочей оч помаялись, я родила двух детей и ни разу не выписывалась из роддома, у что б как все люди, с цветами и прочими атрибутами, первого и второго увозили в больницу лечиться, но это лирика канеш, самое главное что моей девочке столько всего пришлось испытать в таком нежном возрасте, хорошо что детки не помнят этого, со вторым ребенком была однозначная вина врачей, рожала я в ЧГМА
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
стрелка
« Ответ #217 : 06 Декабря , 2010, 07:43:19 »
Теония , вай, вай(((... бедненькая((((..... слов не передать как я вам сочувствую((((... Но слава Богу, все обошлось и не удалили матку... Здоровья вам и всей вашей семье!!!!
Almera
« Ответ #218 : 06 Декабря , 2010, 10:30:43 »
Теония , желаю Вам ещё деток! и здоровья вам с доченькой!
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #219 : 06 Декабря , 2010, 10:35:59 »
Мда читаешь и думаешь вот меня как то бог миловал тоже рожала в 7-ке. Наверное от смены зависит от их настроя чтоли( Со мной так наоборот возюкались несмотря что бесплатно.
Мама дочки и сыночка
« Ответ #220 : 06 Декабря , 2010, 15:03:16 »
Теония ,господи читая вашу историю все внутри сжалось в болевой камок((( нахлынули свои воспоминания....Я желаю вашей ляльке здоровья , а вам сил чтобы справится с такой психологической травмой, т.к. физическая боль проходит, а психологическая порой всю жизнь в душе трепещит....(( Поколите Лонгидазу, она все востановит...
Лотос
« Ответ #221 : 06 Декабря , 2010, 17:07:49 »
Теония , прочитала ваш рассказ, аж дрож и сразу мне плохо стало, аж голова заболела и тошнить начало, жуть прям, желаю вам и вашей малышке здоровья!! от себя добавлю когда лежала в роддоме видела Колесову, девочка со мной в палате рожала у нее, так признаюсь честно, по первому взгляду мне врач не понравился, что то отталкивающее в ней было еще подумала никогда бы к ней не пошла (одна корысть что ли)и не зря))) Но повторюсь это мое мнение.
« Последнее редактирование: 08 Декабря , 2010, 00:52:44 от Ольга82 »
Сообщить модератору
MISS1977
« Ответ #222 : 07 Декабря , 2010, 10:07:43 »
Мама дочки и сыночка , какой кошмар я уревелась пока читала ваши посты. Спасибо Господи, за то что вы с малышиком живы. Крепкого, крепкого Вам и Вашему ребенку здоровья.
Natalia A
« Ответ #224 : 07 Декабря , 2010, 19:37:25 »
Теония , ужас какой...просто нет слов...Вот и я столкнулась с ней пять лет назад, конечно, она не виновата в исходе моих родов, она тогда была зав. послеродовым отделением, она меня лечила уже после всего произошедшего. Но меня больше всего поразило, с каким одолжением она это делала, как она меня уверяла, что лекарства ставят мне супер дорогие. И что вроде как я еще и благодарна им должна быть, что матку мне не удалили. Ну а ребенок...она мне тогда сказала ( с улыбкой): " Мы кесарево делаем четыре раза, ты молодая, родишь еще. Как забеременеешь приходи к нам, мы за определенную плату найдем тебе классного врача." Я тогда в шоке была, ну да, что мне, не получилось первый раз, еще ведь три в запасе осталось.