Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 21  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
"черный" список роддомов и врачей по родовспоможению. ТЕМА СТРОГОЙ МОДЕРАЦИИ
Иван-да-Марья
долгожитель

С Неба до Земли достают Солнца лучи...

Награды
« Ответ #225 : 07 Декабря , 2010, 20:01:56 »

Девочки, понятна ваша боль и не дай Бог никому столкнуться с такими событиями, что вы пережили. Материнство - это в первую очередь Счастье. Лично у меня обоих деток принимала именно Галина Петровна без дополнительных взносов и песен в ее хвалу, т.к. я человек достаточно сдержанный, хотя и очень требовательный... Не знаю, что в этом, судьба, везение... за третьим тоже к ней пойду))) Решать нам каждой самой... Спасибо, что пишете свои истории, спасибо, что делаете выбор против или за. Удачных родов всем, здоровья деткам и семейного благополучия  :) пусть наши ангелочки хранят нас на этом пути)))
Сообщить модератору   Записан

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #226 : 07 Декабря , 2010, 21:11:29 »

Иван-да-Марья, просто довольно часто в том, что роды прошли хорошо нет никакой заслуги врача, а только мамочки и ребеночка, а вот есть ситуации когда врачу необходимо проявить весь свой профессионализм и именно в таких ситуациях он проявляется или не проявляется.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #227 : 07 Декабря , 2010, 21:55:17 »

страшно конечно вас читать,как будто не про колесову все это. Ей ведь помоему от нашего форума в прошлом году какую то награду даже вручали. Я тоже у нее рожала, были проблемы в время беременности и родов, и только благодаря ее профессионализму все обошлось, рожай я бесплатно у другого врача-навряд ли бы так хорошо все кончилось. Второго только к ней пойду рожать! всех подруг к ней отрпавляла,а они своих подруг. и все очень довольны.

Помогите детям больным раком! http://onco74.ru/
Иван-да-Марья
долгожитель

Награды
« Ответ #228 : 08 Декабря , 2010, 10:34:03 »

marisabelca, не все на самом деле шло гладко... а вот результаты сегодня радуют день ото дня)) и заслуга врача в этом неоспоримая (сорри, не рассказчик я таких вещей в подробностях)

Савунья
местный житель

Награды
« Ответ #229 : 08 Декабря , 2010, 17:16:56 »

Теония написала что родами она была довольна,а вот после того как врач получила денежки ей уже стало наплевать на человека.Врач могла бы сразу сказать, что это плата только за роды,а не обещать послеродовое наблюдение.

Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #230 : 08 Декабря , 2010, 18:08:25 »

после родов в моем случае ГП постоянно приходила,справлялась что и как,когда возникали какие  либо пролемы (со здоровьем,бытовые) все сама тут же решала. Когда я после выписки начались проблемы с грудью и сильно болел живот- не отказала,сказала приезжать. И ни разу в ее тоне яя не заметила какого то негатива. Сочувствую конечно Теонии, не дай Бог никому такого. Могу только сказать-всемы когдалибо ошибаемся.

Помогите детям больным раком! http://onco74.ru/
Иван-да-Марья
долгожитель

Награды
« Ответ #231 : 08 Декабря , 2010, 18:42:11 »

а в моем случае я ей весь мозг, можно сказать, выклевала и до и после родов и уже после роддома, то одним, то другим... и чес слово меня с моими вопросами можно было послать куда подальше, но не случилось... в общем, с пониманием. что возможно всякое и пусть ни с кем и никогда не случается ничего плохого... мира и добра всем))

Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #232 : 14 Декабря , 2010, 09:10:24 »

Хочу написать свою историю.. ФИО врача скрывать не хочу, т.к. читала о нем отзывы здесь на форуме, все они были положительные, поэтому пошла к нему рожать, о чем теперь жалею, поэтому мой отзыв может кому-то поможет...

о какой кошмар. Я просто в шоке, представляю как вы натерпелись. Ужас ужас. Тоже рожала в этом роддоме, но у П.Л.П - когда дома начались небольшие схватки, она сказала мне немедленно ехать в роддом (не назначала определенное время), роды прошли хорошо, хотя было обвитие и узкий таз, после выписки уже тоже поднялась температура 39, но у меня был лактостаз и я это знала, я звонила ей, она давала мне разные советы и просила отзваниваться ей через каждые 10 минут, сообщать все все о моем состоянии. На следующий день сказала утром перезвонить обязательно, утром проснулась и опять температура и все болит в груди, звоню ей - она говорит быстрее ехать к ней. Сама со мной разбиралась в роддоме, не отправляла ни в какую гинеколгию, назначала там уколы и капельницы, потом после этого еще говорила ей постоянно звонить, несколько раз в день. Еслиб ни она, я бы точно груди лешилась, а Колесова видимо все от себя отметает, раз в гинекологию посылает и даже не интересуется вашим состоянием. ИМХО так нельзя! Тем более вы заплатили ей деньги. Мне П.Л.П. говорила, что если мне что-то не понравится, то я могу ей не платить 16 тыс (тогда на тот момент было 16), а заплатить только 8 (контракт с роддомом).
Также, знакомая рожала у П.Л.П., было кесарево, но были проблемы и она с нее денег даже не взяла. Не все говорит удачно - не буду с тебя деньги брать, хотя договаривались на платные роды.
А тут.....у меня слов нет.
« Последнее редактирование: 14 Декабря , 2010, 09:14:26 от Кaтрин » Сообщить модератору   Записан
Marsu
долгожитель

Есть смысл в жизни)))))

Награды
« Ответ #233 : 28 Декабря , 2010, 22:02:14 »

Да, очень жаль Теонию, врачи не доглядели(((( Но поеду сама тоже к Колесовой ГП. У нее рожали все мои, очень довольны, я надеюсь все пройдет хорошо))) :mrgreen:

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #234 : 04 Января , 2011, 02:55:27 »

прочитала пост Теонии
в шоке
сама так 1 раз родила в роддоме № 9, но только меня туда привезли как в дежурный роддом и понятно наплевательское отношение, УЗи на отвали - у них поток им некогда смотреть - они положительные результаты всем подряд клепают, в итоге огромный кусок плаценты, кровотечение и температура 40 когда ребенку месяц - диагноз эндометрит, грудью кормить нельзя, лежу в больнице под капельницами, а ребенок рыгает от смесей - кошмар короче, чудом сохранила молоко и продолжила ГВ через 10 дней, фамилия врача была Лисицина, имя отчество не помню... простите, может и правда хороший врач, но вот со мной вышло не очень хорошо к сожалению :cry:
ко вторым родам подошла серьезнее и поехала к в роддом № 10  -небо и земля - всем рекомендую.. действительно специалисты хорошие, но и еще и люди добрые и приветливые
за 3 ре - только в №10

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #235 : 04 Января , 2011, 04:13:41 »

Иван-да-Марья, просто довольно часто в том, что роды прошли хорошо нет никакой заслуги врача, а только мамочки и ребеночка, а вот есть ситуации когда врачу необходимо проявить весь свой профессионализм и именно в таких ситуациях он проявляется или не проявляется.
В моей ситуации ГП спасла жизнь и мне и моему ребенку.
Я очень ей благодарна.

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #236 : 04 Января , 2011, 04:19:54 »

Сама со мной разбиралась в роддоме, не отправляла ни в какую гинеколгию, назначала там уколы и капельницы, потом после этого еще говорила ей постоянно звонить, несколько раз в день. Еслиб ни она, я бы точно груди лешилась, а Колесова видимо все от себя отметает, раз в гинекологию посылает и даже не интересуется вашим состоянием. ИМХО так нельзя!

Вот кто-кто а Пищальникова вообще у меня никакого доверия не вызывает,после того как она меня в ОПБ вела.
Пофигистическое отношение и ничего толкового она так и не сделала,а только постоянно повторяла,что у меня одни проблемы. :uglystupid2:

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #237 : 04 Января , 2011, 14:33:24 »

Теония, здоровья Вам и малышке :) вы Мама, столько пережили и еще и молочко сохранили :рай: желаю Вам еще деток!!! :)

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #238 : 04 Января , 2011, 15:33:58 »

Вот кто-кто а Пищальникова вообще у меня никакого доверия не вызывает,после того как она меня в ОПБ вела.
Пофигистическое отношение и ничего толкового она так и не сделала,а только постоянно повторяла,что у меня одни проблемы. :uglystupid2:
меня тоже Пищальникова в ОПБ вела((... ноль эмоций, безразличие к моей персоне в плане назначений... ну а уж когда я ей вопрос задала, так вообще взбелинилась - типа обращайся "к своей Узловой -ты же ее протеже"... капец!... а ненависти скока в голосе....хотя должна заметить, что те две ее девочки-платницы, с которыми я в одной палате лежала, купались в её любви и внимании... правда я себя ущербной не чувствовала)))... просто ощутила разницу на себе... Потом у Маркиной лежала - строгая и резковатая, но я ей довольна была, до высказываний Пищальниковой не опускалась...
У Колесовой после родов наблюдалась в послеродовом отделении - ничего плохого сказать не могу про нее...
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #239 : 04 Января , 2011, 17:28:09 »

я у Пищальниковой лежала в ОПБ и в послеродовое она ко мне по 3 раза в день бегала , все хорошо .
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 21  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 20:47:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓