Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 21  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
"черный" список роддомов и врачей по родовспоможению. ТЕМА СТРОГОЙ МОДЕРАЦИИ
Савунья
местный житель

Награды
« Ответ #240 : 04 Января , 2011, 19:52:56 »

Ася,вы наверно платно у нее наблюдались?
Сообщить модератору   Записан

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #241 : 04 Января , 2011, 20:11:30 »

да
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #242 : 04 Января , 2011, 20:12:37 »

в 7-ке у всех врачей отношение к платным и бесплатным разное  :uglystupid2:,ну еще как под настроение попадешь .
Савунья
местный житель

Награды
« Ответ #243 : 04 Января , 2011, 20:22:01 »

Ася,это точно....хотелось бы,чтоб всегда у них настроение было хорошим,а самое главное отношение ко всем роженицам было одинаковым

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #244 : 04 Января , 2011, 20:32:12 »

Bee, увы((( не будет такого... за что тогда платить-то тогда???
LadyBoss
долгожитель

Награды
« Ответ #245 : 04 Января , 2011, 20:43:53 »

Вот кто-кто а Пищальникова вообще у меня никакого доверия не вызывает,после того как она меня в ОПБ вела.
Пофигистическое отношение и ничего толкового она так и не сделала,а только постоянно повторяла,что у меня одни проблемы. :uglystupid2:
меня тоже Пищальникова в ОПБ вела((... ноль эмоций, безразличие к моей персоне в плане назначений... ну а уж когда я ей вопрос задала, так вообще взбелинилась - типа обращайся "к своей Узловой -ты же ее протеже"... капец!... а ненависти скока в голосе....хотя должна заметить, что те две ее девочки-платницы, с которыми я в одной палате лежала, купались в её любви и внимании... правда я себя ущербной не чувствовала)))... просто ощутила разницу на себе... Потом у Маркиной лежала - строгая и резковатая, но я ей довольна была, до высказываний Пищальниковой не опускалась...
У Колесовой после родов наблюдалась в послеродовом отделении - ничего плохого сказать не могу про нее...
меня оба раза вела Маркина, резковата конечно, но в целом я очень довольна, в третий раз к ней тоже пойду

Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #246 : 05 Января , 2011, 23:25:16 »

стрелка, как это "за что"? платим за то, что в критический момент приедет именно этот врач. но свои обязанности он по отношению к остальным тоже ДОЛЖЕН выполнять!
я рожала платно обоих своих детей, у одного и того же врача. И НИ РАЗУ не видела, чтобы она с кем-то грубо или невнимательно обращалась, хотя лежала в общей палате, и у нас там были разные девочки - и платные, и нет!
по-моему, ровное отношение ко всем пациентам, независимо от того, платили они дополнительно или нет, показатель профессионализма. не пошла бы второй раз ко врачу, который при мне грубо "бесплатникам" отвечал. и вообще, какие такие бесплатники, мы все налоги платим!

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #247 : 05 Января , 2011, 23:31:24 »

Barbarella, ...ДОЛЖЕН.... но не всегда он (правда и не все такие врачи) их выполняет... иначе данной темки просто не существовало бы... Зная многих врачей с хорошей с моей точки зрения репутацией (и профессионализмом) уж не ожидала увидеть их в "черной" темке... так что значит не без греха...
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #248 : 05 Января , 2011, 23:38:36 »

стрелка, да это все понятно насчет ДОЛЖЕН. каждый со своей совестью сам договаривается.
но и мы тоже сами решаем - "голосовать ногами" или нет. наш выбор.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #249 : 05 Января , 2011, 23:46:27 »

Barbarella, на 100%-ов ни в чем нельзя быть уверенным... и в выборе врача в том числе.. увы...
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #250 : 07 Января , 2011, 22:40:56 »

Девочки, рожала в роддоме № 9.....бегите оттуда, если увидите врача по имени Мария Дмитриевна.....столько хамства в родзале я и не могла себе представить, на меня просто орали.....это зверь, а не врач, и не женщина

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #251 : 07 Января , 2011, 22:43:21 »

Упрямый питон, меня на счет нее предупреждали, она из роддома №10 перешла. А вы не знаете Дулеба там работает?

Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #252 : 08 Января , 2011, 00:42:27 »

Вот кто-кто а Пищальникова вообще у меня никакого доверия не вызывает,после того как она меня в ОПБ вела.
Пофигистическое отношение и ничего толкового она так и не сделала,а только постоянно повторяла,что у меня одни проблемы. :uglystupid2:
меня тоже Пищальникова в ОПБ вела((... ноль эмоций, безразличие к моей персоне в плане назначений... ну а уж когда я ей вопрос задала, так вообще взбелинилась - типа обращайся "к своей Узловой -ты же ее протеже"... капец!... а ненависти скока в голосе....хотя должна заметить, что те две ее девочки-платницы, с которыми я в одной палате лежала, купались в её любви и внимании... правда я себя ущербной не чувствовала)))... просто ощутила разницу на себе... Потом у Маркиной лежала - строгая и резковатая, но я ей довольна была, до высказываний Пищальниковой не опускалась...
У Колесовой после родов наблюдалась в послеродовом отделении - ничего плохого сказать не могу про нее...

Мне Маркина грубостью и резкостью очень не понравилась. . Когда я в 32 нед.  ложилась на сохранение, созвонившись с Пищальниковой - она меня приняла, осмотрела и отправила в палату. Тут залетает в палату Маркина. Я тогда знать не знала кто есть кто, первый раз там была. Кто говорит только что поступил? Я говорю  - я. Она - пошли на осмотр. Ну думаю опять что ли? Эх...видимо надо...пошла. Сказала ей, что врач меня уже смотрела - назначила то и то. Она как будто не слышит. Начинает осматривать, тут забегает Пищальникова  и давай на нее - я ее уже осматривала. Та мне - "почему ты мне об этом не сказала?" Да я говорила! Она на меня так покосилась и потом каждый день злостные взгляды кидала.
Пищальниковой очень довольна. Со мной в палате девушка лежала, она бесплатно рожала у нее же. К нам относились абсолютно одинаково. Не заметила я разницы к платникам и бесплатникам.
Очень довольна. Уже 3 года прошло, а до сих пор ее помню добрым словом, хотя вобще это редко такое бывает, чтоб врач мне понравилась.
Мама Ромашки
участник
**

Награды
« Ответ #253 : 21 Января , 2011, 01:08:44 »

Прибывание в роддоме на Тимерязева с 26.02.2009г по 23.03.2009г. Роддом выбирала сама уж очень его нахваливали! Поступила 26 февраля, рожать должна была сама все было хорошо. Начали готовить матку, колоть уколы. Лежала в палате шесть мест, там лежали и на сохранении, и дородовые, и после операции. 2  марта начались схватки днем в с 14.00 дня. Вечером осмотрел врач, сказал рано, боль была каждые три минуты, а они мне все матка готовиться, промучилась в палате до десяти утра пока не пришла лечащий врач,..а я уже в родах оказывается, отправила на клизму. У меня начала болеть голова, давление повысилось до 160, чем только не сбивали, у меня и сил тужится не было, становилось плохо глаза закрывались, решили делать кесарево. Прооперировали 12.48, очнулась только в 7 ч.вечера показали малыша. На следующий день спешно отправили в отделение обратно, шла сама кое как, и что думаете мое место в палате было занято, положили в коридор возле холодильника не далеко от уличной двери, там провела сутки, одеяло мне не дали, свободных не было, укрывалась пододеяльником. Проснулась ночью от холода, оказывается санитарка Нинель мыла полы и окна открыла проветрить в смотровом каб. напротив. На следующий день перевели в палату, принесли малыша. Молока естественно не было. Стала повышаться температура. Заведующая поставила диагноз мастит, сразу назначили уколы и ультразвук мж. Я объясняла что у меня молока даже нет, откуда мастит? Лечащий врач решила, что ОРЗ, ребенка в отдельную дет.ком.(что-то там противовирусное давали)меня в коридор  5-го марта. Появилось у меня молоко на пятые сутки "мастит отпал" стали всякие антибиотики колоть, ставили капельницы, их колоть уже была не куда, начали в кисть, а температура стала держаться t 38,8, причем у меня не было ни кашля ни насморка, попала еще под праздники, так всем не до меня было. Мне и узи делали, остатков не было, я уже сама стала обращаться к заведующей, что у меня нет орз, чтобы в палату перевели. но увы. t 39,0 начали сомневаться ведь уже девятые сутки шли. Смотрел меня врач зам Приходько, Фортыгин . Только он заметил, что у меня загноился шов, а так каждый день был осмотр. Разводили мне швы (было ужасно больно)промывали,потом промывали матку, все безуспешно. Перевели наконец в палату. На следующий день собрали консилиум Анализы крови плохие, дело чуть до сепсиса не дошло, предстояла срочная повторная операция и переливание крови. Они меня убеждали что какая-то моя инфекция попала, хотя брали анализы, но так и не сказали какая.. Очнулась в этот раз на операционном столе, как раз медсестра шов обрабатывала, "Я не могу дышать,был страх я задыхалась врач говорит открой глаза, дыши..А наркоз, еще действует, медсестра заметила что я пальцем пытаюсь стучать, он наконец вытащил трубку из-за рта, я смогла дышать" Боль долго не стихала, мне даже 4 раза обезбол-ее кололи.
 Вернулась уже в др. палату, там лежали мамочки с детками, и я с кучей трубок беспомощная, даже подняться не могла, ладно мне девочки пакеты мои принесли и помогали, второй раз отходить было ужасно трудно..Принесли мне ребеночка. он весь был покрыт потницей, такой вот был уход! На этом несчастья не закончились. У ребенка увеличилась головка. Его перевели в ленинский район на обследование и лечение. За три дня до выписки меня поместили в палату "платную", но бесплатно, была комиссия (наверно подальше от глаз) или вину заглаживали. В день выписки положили ко мне девочку с такой же почти историей. Вообщем это были наши первые и последние роды(. Уревелась  я там, молоко у меня пропало, вес потеряла моментально). В выписке мне написали "причина кесарева сечения-узкий таз, и второй диагноз хронический эндометрит" вот так..Ребенок лежал один в больнице, т.к. шов у меня еще не еще не зарос, меня не ложили. Диагноз ребенка гидроцефалия (бывает в результате попадания инфекции, интоксикации, или травм), лечились год, к счастью сейчас все хорошо малыш здоров.
 Кто-то легко рожал, мне вот так пришлось. Персонал попадался хороший, но в основном хамы. Мед. сестра работают без перчаток, тут же уколы ставят,и кровь могут взять. И швы они без перчаток обрабатывают. Почти месяц пробыла я в этом кошмаре! никогда не забуду.  Не было своевременно оказано нужного лечения, никто меня не слушал, а я за ними ходила и говорила,что у меня не ОРЗ, что-то не так. Это потом они все такие вежливые внимательные стали, когда поздно стлало. Со мной в палате (я лежала в трех разных палатах, и два раза в коридоре, с места на место "пинали")  лежала девочка, она крупной комплекции, ей делали кесарево и умудрились ребенку порезать головку и два раза ручку,  мы были в шоке. Еще анестезиологи не любят дам крупной комплекции, боятся спину надорвать.   ворчат. Много было еще неприятных моментов.. Не советую я вам этот роддом, ну если только там не работают ваши родственники или знакомые...
« Последнее редактирование: 25 Февраля , 2011, 19:03:16 от Мама Ромашки » Сообщить модератору   Записан
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #254 : 21 Января , 2011, 01:20:30 »

Мама Ромашки, мурашки по коже! Сколько вы пережили!!! Сейчас всё хорошо у вас с малышом?

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 21  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 20:49:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓