Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 21  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
"черный" список роддомов и врачей по родовспоможению. ТЕМА СТРОГОЙ МОДЕРАЦИИ
Мама Ромашки
участник
**

Награды
« Ответ #255 : 21 Января , 2011, 01:26:41 »

anna78,ничего страшного..
babochka, Да с сынулей все хорошо тьфу-тьфу, радует нас.
« Последнее редактирование: 21 Января , 2011, 01:33:29 от Мама Ромашки » Сообщить модератору   Записан
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #256 : 21 Января , 2011, 10:33:53 »

Мама Ромашки, кошмар какой!
Сообщить модератору   Записан
Мама дочки и сыночка
активный участник

Награды
« Ответ #257 : 24 Января , 2011, 16:07:57 »

Мама Ромашки, у меня просто слов нет!! читала и утерала слезы(((( Недавно родила моя сестра номер больницы не знаю, на Румянцева. Так там ей постоянно намекали на платные роды, якобы имейте ввиду ,что платно лучше. Так что, в каждом роддоме есть и плохое и очень хорошее но только за деньги((( родовой сертификат по видимому уже не важен для них....
Здоровья вам и вашему малышу!!!
Мама Ромашки
участник
**

Награды
« Ответ #258 : 25 Января , 2011, 23:30:52 »

Мама дочки и сыночка,
Спасибо большое! Все будет хорошо!
Macka
новичок
*

Награды
« Ответ #259 : 16 Февраля , 2011, 01:12:41 »

Блин я рожала в 10-ке на гагарина. Там такая тетя-мотя, врач черненькая, всегда узелок делает на затылке,ей больше 50 и в ЖК консультирует, и в роддоме меня смотрела- меня отправили срочно  с возможной угрозой из ЖК, врача не было, а МС побоялась отправлять домой, в роодом на сохранение. она так на меня наехала- где перчатки, где салфетки, какого черта я явилась, как спать с мужем так класс, как рожать да смотреться - так больно( это их любимое выражение), в общем довела меня, сделала больно и успокоилась. угрозы не было- я там все равно отлежала 2 недели. а дядечка как-то вроде Юрий может и Алексеевич, лет ему 35-40 сейчас, смотрел не плохо, интересовался, но была такая знаете шуточка у рожениц- вот как он посмотрит - пол-руки сунет и все рожать идут. это так... больновато иногда смотрит.
 Рожала у Ольги Владимировны, она хороший врач, когда было бо-бо при родах я спасовала и попросила анестезию, но она отправила тужиться и регулярно смотрела, следила. и когда я падала от усталости с ног, разрешила отдохнуть( я ведь и немного вздремнула тогда,в коленно-локтевом состоянии на кровати) . у них практикуется хождение, это благоприятно для родов. а вот рыжая такая МС-акушерка, когда я родила, высказала- даже спасибо не сказали!!!?? я тут никакая лежу, только ребенка вынули, а ей спасибо срочно, ну это меня конечно задело- конечно благодарны  мы, но совесть -то надо иметь!
 В обчем я что пишу- эти мои обидки ничто по сравнению с Мамой Ромашки! Пусть это будет последнее плохое и все , что будет дальше- только хорошее! У всех нас, мамашек!!!
Анькоу
местный житель

Если жена Шопоголик, то муж Голожопик...

Награды
« Ответ #260 : 24 Февраля , 2011, 21:45:44 »

Вот я вам расскажу свою историю про Копейский роддом. В январе 2009 года у меня было задержка, я поехала на Горняк к гинекологу. Она меня посмотрела и говорит, надо узи делать, возможно у вас внематочная. Я со слезами еду в Роддом и платно делаю узи. Они там охают, ахают, а мне ни чего не говорят. Потом сказали что у вас внутреннее кровотечение и множественные кисты яичников. Вам экстренно нужно делать операцию. Я вышла к мужу в хол, не могу слова сказать, меня говорю повели на операцию, позвони маме моей. Тут же меня поднимают в гинекологию в смотровой. Мама уже Авдеевой( гл.врач) позвонила, меня смотрит Горелышева (зав.отд) говорит что нужно операцию делать, тут же забегает анестезиолог давай что то спрашивать у меня, Тут же Авдеева забегает давай меня смотреть и говорит, все в порядке у вас киста очень маленькая левого яичника, и матка увеличенная в размера, но скорее всего это беременность. Операция отменяется. Меня положили на сохранение, через какое то время я сдала ХГЧ, Я БЕРЕМЕННА   полежала недельки две на сохранении, меня выписывают и говорят что киста твоя сама рассосется во время беременности.
Ровно через 5 дней после выписки 14 февраля (суббота) утром пошла в туалет, у меня резкая боль в низу живота, закружилась голова, в глазах все потемнело. Муж меня подхватил положил на диван. До вечера я терпела, а вечером сил больше не было вызвала скорую. И опять меня в гинекологию. Дежурила Горелышева, посмотрела меня в кресле и говорит ну не знаю что с тобой, иди в палату сейчас обезболим. Короче поставили мне капельницу, боль не проходит. Капали мне до понедельника. Утром мама опять позвонила Авдеевой. Она пришла меня смотреть   и говорит бегом на узи. Меня на узи. Потом говорят экстренно в операционную. Я спрашиваю в чем дело? Говорят перекрут кисты яичника, нужно срочно оперировать. Спрашиваю а как же беременность? Говорят придется убрать. Я в слезы, говорю а оставить можно? говорят ну можно, а как она буде дальше развиваться не знаем т.к. и наркоз, и обезболивающие после операции по типу промедола. Я говорю сохраните беременность, а обезболивать не надо, буду терпеть. И вот я на столе... Начинаю приходить в себя, меня шьют, тело не слушается(наркоз действует еще), боль становится все сильнее. Зашили...Пришла в себя... Боль адская. Положили в ПИТ.  Мама тут же звонит Горелышевой спрашивает как прошла операция, она говорит хорошо, убрали только кисту. Через какое то время у меня стала температура подниматься. Мне говорят такое бывает. Но я то знаю что это плохо. Мама пошла к Авдеевой и говорит как чувствует себя дочь, то говорит все супер скоро на выписку, мама говорит а почему у нее температура? Та как взбесилась и давай орать на маму, что типо вы знаете у нее там опухоль с 2 кулака была, да у нее рак, не известно сколько она проживет, а что будет  с ребенком вообще не знаю, даун наверно родится.  Мама чуть не умерла на месте от услышанного. Но анализ пришел хороший, рака не было!!!До самой выписки мне намекали, да и говорили прямым текстом что ребенок будет даун и мне лучше сделать аборт пока не поздно. Я все время плакала и не знала что мне делать. И наконец я решилась в тайне от мужа сделать аборт. Настроилась пошла к врачу... а её в кабинете нет, сказали что уехала на совещание срочно. Ну думаю ладно завтра сделаю аборт. Прихожу с утра к ней а она говорит мне щас некогда я убегаю на операцию. Пришла в палату... плачу, а соседка говорит, может тебя бог отталкивает от этого поступка и вообще и не надо аборт делать. Я подумала и решила что мой маленький комочек не для того терпел такую боль, операцию и т.д. чтоб я одним днем от него избавилась. И я твердо решила НЕТ, аборта не будет!!!  А перед выпиской я узнала что не только кисту мне удалили, но и трубу и яичник. И вот тут я уже на 100 процентов была уверенна что поступила правильно.На тот момент срок был 12 недель. Все УЗИ были хорошие. Но мысль о дауне меня не оставляла в покое. Рожала я в Челябинске в 6 роддоме, меня кесарили. Когда я пришла в себе мой первый вопрос был А РЕБЕНОК НЕ ДАУН? На меня конечно все вытаращили шары :shock: :shock: :shock: И сказали что родилась девочка НЕ ДАУН!!! вес 3300, 54 см :smitten:
Девочки если вас когда нибудь судьба закинет в Копейский роддом бегите от туда

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #261 : 24 Февраля , 2011, 22:28:59 »

Анькоу, я просто рыдаю от рассказа и в то же время своих воспоминаний
бедненькая, сколько натерпелась и доча с вами
я очень рада что у вас с дочей все хорошо :smitten:

отредактировано модератором

P.S. от модератора: пожалуйста, будьте предельно вежливы/сдержанны в высказываниях :)
« Последнее редактирование: 25 Февраля , 2011, 10:14:31 от Кaтрин » Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #262 : 24 Февраля , 2011, 22:38:54 »

Мама Ромашки, Здоровья вам: мамочке и ребеночку. Оч.хочется пожелать - забыть всё поскорее.
Любви и счастья!

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #263 : 24 Февраля , 2011, 22:44:10 »

Анькоу, жуть(((...  :cry:
сочувствую очень, что пришлось через такое пройти...
Но главное, что у Вас есть Ваша доча... :лялька плачет: во что бы то ни стало.... :рай:
ЭТО СЧАСТЬЕ))) :smitten: :smitten: :smitten:
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #264 : 24 Февраля , 2011, 22:45:33 »

Анькоу, ну Вы натерпелись... счастья Вам и дочке!!!

Анькоу
местный житель

Награды
« Ответ #265 : 25 Февраля , 2011, 09:37:07 »

Девочки большое вам спасибо.

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #266 : 25 Февраля , 2011, 09:43:34 »

Анькоу, здоровья вам и вашей дочке!!!
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #267 : 25 Февраля , 2011, 10:22:56 »

Анькоу, здоровья Вам и Вашей доченьке  :рай: плачу от вашего рассказа :angel:

Анькоу
местный житель

Награды
« Ответ #268 : 25 Февраля , 2011, 10:44:33 »

Девочки вы уж не плачьте, хорошо то, что все хорошо заканчивается  :coolsmiley:

Vasutka_val
долгожитель

Награды
« Ответ #269 : 25 Февраля , 2011, 11:51:43 »

Анькоу, Про копейский роддом честно говоря ни одного хорошего отзыва не слышала, все знакомые девочки кого судьба туда забросила со страхом вспоминают роды... и не могут собраться на второго панически боятся "таких" родов или мед.помощи. Здоровья вам с дочкой и счастья!!!

[
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 21  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 20:49:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓