Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 21  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
"черный" список роддомов и врачей по родовспоможению. ТЕМА СТРОГОЙ МОДЕРАЦИИ
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #120 : 25 Июня , 2009, 13:43:22 »

Елизавета, вот тут я понимаю прикрмы ник  чему,а  девчата-то пишут что вообще никому не нужны, я вот начитавшись таких постов тоже отказалась, надо всё-таки врачам индивидуально подходить ко всем людям, чего у нас в России ещё ой как долго не будет, вот и весь вывод по-моему!!!!
Я так всегда радуюсь за тех у кого молочка в достатке, и кормят подолгу, а я вот мечтала, потому и протянула свои капли до 8 месяцев, но... без смесей не обошлось, докармливала смесями на ночь всегда! :-|
Сообщить модератору   Записан
Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #121 : 12 Июля , 2009, 00:02:46 »

Сынуля никогда не знал что такое бутылочка, кормимся титей до сих пор...Все таки очень многое зависит от врачей в роддоме, где рожаешь, как они помогут настроиться на успешное ГВ. А то у некоторых мамаш от хренового отношения даже молоко пропадает.

karamellka1409
новичок
*

Награды
« Ответ #122 : 27 Августа , 2009, 09:55:37 »

Семенов Юрий Алексеевич,очень хороший врачь.Многие у него рожают2,3 детей ,и чаще всего без разрыв.Что меня и удивило.У меня принимала роды Рудь Наталья Юрьевна,конечно разрывы были ужасные.Только возникает вопрос,как они могли занести инфекцию,когда родовые обычно стерильные.Второй раз туда не пойду.

А где доказательства, что инфекцию занесли в родовой?? А что насчет разрывов у любого врача могут быть разрывы это все зависит от мамочки и ребенка. Извините, если у вас ребенок под пять кг. то о чем может быть речь??? Так что не надо винить кого либо, в осебенности Наталью Юрьевну.
Мама Николя
местный житель

Награды
« Ответ #123 : 18 Сентября , 2009, 22:27:40 »

Где вы вообще увидели,что я кого либо виню :tickedoff:.Я толькоко констатирую ту ситуацию,которая была со мной.На счёт разрывов..... :shock:Николя родился нормального веса 3100.На счёт инфекции,то к вашему сведению был поставлен диагноз(гнойный послеродовый эндометрит).После таких разрывов как у меня,то инфекция часто присоединяется.Доказывать я ничего и никому не буду и нет желания...
AH-HET
постоялец

Награды
« Ответ #124 : 24 Ноября , 2009, 11:56:20 »

Рожала в 3 больнице на северо-западе и после этого стараюсь пореже вспоминать об этих событиях :crazy2:.Сохранялась на первом этаже(был пиелонефрит) в общей сложности пролежала наверно около полугода :idiot2:(после этого не лягу в больницу ни за какие коврижки).Роды начались примерно где-то в 12 часов ночи,мед сестру я искала часов до двух ночи.Оказалась что она спит в платной палате(кровати мягче).Было запланировано кесарево,когда пришла в предродовую сказали будешь рожать сама :) Принимала заведующая,ну что скажешь просто тупое равнодушие :не знаю:.Шейка матки не открывалась(хотя препараты все были поставлены).В итоге часикам к шести утра она сказала ждите следующую бригаду т.е это 8-9 утра,у МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ(я так поняла не захотела омрачать это событие своей жизни кесаревым). :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:Как дождалась девяти утра честно говоря очень плохо помню(было ощущение что тихо умираю).Помню очень удивлённые глаза доктора, которая пришла ко мне утром и её слова "Срочно готовим оперблок,экстренное кесарево".Спасибо её за спасёную жизнь мою и моёй дочери. :рай:.Доктора зовут-Мудрых Светлана Васильевна.После долго лежали в ренанимации я и Сонечка.Но не смотря на все проблемы,все закончилось хорошо :)Но рожать в эту больницу больше не пойду.
Аксинья
местный житель

WWW Награды
« Ответ #125 : 24 Ноября , 2009, 11:58:38 »

AH-HET, я рада что вы с нами и все хорошо закончилось

Аксинья
местный житель

WWW Награды
« Ответ #126 : 24 Ноября , 2009, 12:06:28 »

я рожала в чгма которую все хвалят, хотя отношусь к 8, я бы и туду рада, но настроилась и одписала книжку в чгма, туда и поехала. в 6 утра пройдя все регистрации со схватками терпя))) я была перед медсестрами ночной бригада, которы чуть не спустили меня обратно, потому что я с чтз на чмз поперлась, они устали и у них было много родов. ругались на меня и запретили садиться, типа зачем? тебе сейчас на кресло идти и  :смеется:пакет на пол тоже нельзя ставить :2funny: не знаю видимо,потому что я с чтз)))))))))))))))))
ну родила я неплохо. у колесовой и еще 2х ее врачей помошниц, колесова, так, набегами была, но в решающий момент вытолкнула романа локтем.  :-D
а потом долго спорила  детским врачем, чтоб тот роме не ставил низкий балл по апгару, потому что тот глазками блымает , а не орет)))
впечатления неплохие. особенно от дневной бригады. все мы люди. устали девки)))
а так. то что хвалят чгма, все там супер. так по мне просто поновее больница, вот и чище. ну а врачи они ж увольняются. переходят из одной в другую, не все ж собираются плохие в одной. хорошие в другой :-D, разные все, как повезет, а если уж конкретного хочешь, плати - ответ простой :coolsmiley:

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #127 : 24 Ноября , 2009, 12:19:15 »

Аксинья, мы рожали с разницей в несколько дней! Я с с/з приезжала. Но все было хорошо. Может потому, что роддом только 3 дня как открылся, рожениц было еще мало.
Zeta
местный житель

Награды
« Ответ #128 : 24 Ноября , 2009, 12:27:56 »

Ох, не знаю куда и податься. Собиралась рожать в тройке, но и по ней отрицательных отзывов хватает. Кого слушать не знаю. Похоже что роды - это большая лотерея...AH-HET, а как фамилия у именинницы была?
Аксинья
местный житель

WWW Награды
« Ответ #129 : 24 Ноября , 2009, 13:41:50 »

Тан4ик, нет, рожениц было очень много 28 я рожала, если не ошибаюсь, было нас девять или даже больше, это днем, потом сказали 23 мамы рожали еще

Аксинья
местный житель

WWW Награды
« Ответ #130 : 24 Ноября , 2009, 13:43:30 »

многие плохо отзываются о 8 чтз, я б так не сказала, да плохой ремонт, но весь персонал доброжелательный, не без исключений, конечно. не взяли б в чгма. поехала б 8ку

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #131 : 24 Ноября , 2009, 13:55:35 »

Zeta,езжай в ЧГМА рожать ,но платно отношение как королеве ,не только от врача от всего мед.персонала ,рожала там в мае ,все просто супер.
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #132 : 24 Ноября , 2009, 14:34:22 »

Тан4ик, нет, рожениц было очень много 28 я рожала, если не ошибаюсь, было нас девять или даже больше, это днем, потом сказали 23 мамы рожали еще
Да уж... Я перед выпиской пакетик заносила на 5 этаж, все предродовые были заняты рожающими!
krasnoyarka
постоялец

Награды
« Ответ #133 : 24 Ноября , 2009, 14:43:18 »

Я рожала по Российской, роды приняли просто ужасно...Не хочу вспоминать.Роды вызвали, тк народу было много,лежали даже в столовой. Не знаю,может попалась плохая смена,но мне даже руку отказались подать,чтобы помочь встать с кушетки на схватке.Сказали,что у них руки отвалятся,если всем подавать. Больше туда рожать не пойду!
Аксинья
местный житель

WWW Награды
« Ответ #134 : 24 Ноября , 2009, 14:44:13 »

хотела рожать платно у Бренштейн. но она отказала, т.к. не знала когда откроют с помывки роддом, сказала попозже позвонить, потом еще Колесову хвалили. она в отпуске была. я подумала не судьба платно, решу потом как и что, а сын еще и на 5 дней раньше решил родиться. и я так, без договоренности поехала и в смену Колесовой попала. бесплатно она роды приняла , а потом ещ за моего сына с педиатром спорила. шкалу апгара просила поднять, сын молчаливый попался :lol: и из пита помогла мне его забрать. при чем я ее не просила. она просто на обходе все время про него спрашивала. что да как, вернули. нет, сама по сотке в пит звонила и просила их поторопиться с реабтлитацией,
вот так мне повезло и хорошо все, всем желаю!!!

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 21  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 20:45:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓