ЛедиКэт
|
 |
« Ответ #90 : 28 Марта , 2012, 20:27:57 » |
|
я тоже об этой кленики могу только хорошее сказать, в других мне гооврили усыплять котенка, а тут назначили препараты и выходили)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #91 : 28 Марта , 2012, 20:39:50 » |
|
ЛедиКэт, мне ещё что нравится, они не дерут деньги и лишнее не берут,мы тоже столкнулись, кошке глазик лечили, аааа, вот в добермане нас развели, а здесь посмотрели, сказали нам вообще витаминки по бешенной цене кололи и один уколчик сделали, у кошки все прошло!!!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
ЛедиКэт
|
 |
« Ответ #92 : 28 Марта , 2012, 20:50:34 » |
|
ЛедиКэт, мне ещё что нравится, они не дерут деньги и лишнее не берут,мы тоже столкнулись, кошке глазик лечили, аааа, вот в добермане нас развели, а здесь посмотрели, сказали нам вообще витаминки по бешенной цене кололи и один уколчик сделали, у кошки все прошло!!!
воту нас так же, не стали навязывать что то мега дорогое, пару таблеток из аптеки и питание, сказили можно корма спец-если есть возможность а можно самим готовить по таким то рецептам
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #93 : 29 Марта , 2012, 08:52:11 » |
|
девочки, скажите ктов курсе.. в ДАНТИСТЕ на Гольца, кто стоящий спец? зуб приказал долго жить(( кариес не стала лечить на 30 неделях а теперь усё(( начал болеть((( а куда-то ехатьв Че не вариант мне...
|
|
|
|
Хомочка
|
 |
« Ответ #94 : 29 Марта , 2012, 11:03:08 » |
|
Ириска-Барбариска, приходила Б к одной на консультацию, она мне " У вас 7 дырочек". Я пришла после родов к другому врачу (Дурдель), он глянул, сказал 3 кариеса всего, остальное пигментация и за раз мы все вылечили. Дважды у него была - нравится, тьфу-тьфу, дело 6-тилетней давности, пломбы на месте.
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #95 : 29 Марта , 2012, 20:56:36 » |
|
Хомочка, +10000000, я тоже к нему хожу!! Дядька такой симпатичный к тому же, и все делает с умом!!!!
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #96 : 30 Марта , 2012, 09:22:10 » |
|
Хомочка,Умка,ой девчат,огромное спасибо! к нему и пойду, всё лечить нет денег но один зуб придется... сколько отдам страшно думать((
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #97 : 30 Марта , 2012, 09:24:01 » |
|
Хомочка, Алскейка уже взросляк)) начал ходить? или мальчики более ленивые? мой увалень ужас какой)))
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #98 : 30 Марта , 2012, 09:31:53 » |
|
Ириска-Барбариска, ничего мальчики не ленивые! мой в 10 месяцев пошел (старшая дочь в 11 мес). Лешка у Хомочки тоже ходит уже. в 10,5 вроде пошел.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #99 : 30 Марта , 2012, 09:46:47 » |
|
Кaтрин,да?! Здорово!!! может просто доча у меня бешенная была,все торопилась)) это радует ,что в 10 пошли, я жду этого как манну небесную)))
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #100 : 30 Марта , 2012, 10:26:43 » |
|
Ириска-Барбариска, щас вообще все так рано ходить начинают, вчера на приеме были, девочка 9 мес. бегает уже, у меня челюсть отпала
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
ЛедиКэт
|
 |
« Ответ #101 : 30 Марта , 2012, 12:04:22 » |
|
Сначало все жду пока побежит, пока заговорит а потом думаешь как остановить :2funny: :2funny: :2funny: :ой засмущали:
|
|
|
|
ЛедиКэт
|
 |
« Ответ #102 : 30 Марта , 2012, 12:06:08 » |
|
думаю в Египет на апрель с сыном и мужем, да без компании скучно, никто не планировал отпуск?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #103 : 30 Марта , 2012, 12:40:36 » |
|
Ириска-Барбариска, а чего ждешь пока пойдет, щас проще, где положил там и нашел, а как пойдет сразу станет веселее))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #104 : 30 Марта , 2012, 20:48:51 » |
|
ДЕВОЧКИ!! ГДЕ МОЖНО РАЗМЕСТИТЬ У НАС В КОПЕЙСКЕ,ЧТОБЫ ПОМОГЛО И НЕ ЗА ДЕНЬГИ??? СОСЕДИ НАШЛИ ЩЕНКА ОВЧАРКИ(СКОРЕЕ ВСЕГО!!0 С ОШЕЙНИКОМ МЕСЯЦА 7 СОБАКЕ, КОБЕЛЬ.ВОСПИТАННЫЙ, ЗНАЕТ КОМАНДЫ, НАШЕЛ СОСЕД НАШ В НАШЕМ ПОДЪЕЗДЕ НА УЛ.ЖДАНОВА!!! ЖАЛКО ПЕСИКА,А НАМ НИ КОМУ СОБАКА НИ КСТАТИ((( КАК ПОМОЧЬ НАЙТИ ХОЗЯИНА.. ВДРУГ РЕБЕНОК КАКОЙ СТРАДАЕТ(((
|
|
|
|
|