kira2007
|
 |
« Ответ #165 : 14 Марта , 2012, 17:24:50 » |
|
Я не знаю по какой стенке у меня, но сейчас уже во всю чувствую шевеления иногда уже могу рукой поймать комочек и живот у меня в этот раз гораздо больше. С первой дочкой до 6 мес. даже намека на животик не было.
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #166 : 14 Марта , 2012, 17:35:35 » |
|
Девочки, у меня такая проблема с ногтями началась, все началось с месяц назад с одного ногтя и в течении месяца ноготь за ногтем, прям из под кутикулы идет сильная неровность, как лопатой перекопали, я вчера ходила к косметологу и заодно хотела всю эту неровность шелаком покрыть, но мне отказали , что воспаление может начаться. Сегодня показала врачу, говорит , что все на фоне нехватки кальция, а в таблетках нельзя мне кальций. У кого токое с беременностью началось, что с этим делать, может какими маслами или лаками можно покрыть лечебными?
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #167 : 14 Марта , 2012, 17:38:14 » |
|
kira2007, у меня в первую Б ничего подобного не было. А в эту Б кожа рук постоянно сухая и ногти ломаются. Я решила просто переждать. :)
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #168 : 14 Марта , 2012, 17:44:44 » |
|
Анютка_vik,если бы они у меня просто ломались или слоились, а то ведь ужасть (((
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #169 : 14 Марта , 2012, 17:53:34 » |
|
Девочки, что можно в нос закапать, чтобы он задышал. Я уже замаялась. Насморка нет, ничего не высмаркивается. Промывала нос дельфином - вода ходит без затруднений и ничего не вымывает. А нос не дышит. Если с силой воздух выдуваю - выходит. С силой вдыхаю - входит, но там что-то мешает. Я думаю это сосуды.
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #170 : 14 Марта , 2012, 18:42:59 » |
|
Анютка_vik, попробуй пластины эвкалиптовые или просто масло. или доктор мом понюхай.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #171 : 14 Марта , 2012, 19:05:14 » |
|
Ugolek1985, угу. Точно. Пошла достану ванючки.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #172 : 14 Марта , 2012, 19:23:48 » |
|
Анютка_vik, а какой породы у вас собака? Вроде не на все аллергия бывает.
Овчарка. Аллергия на шерсть животных, всех. сдавали на аллергены анализы? прочла просто мы тоже аллергики
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #173 : 14 Марта , 2012, 19:35:26 » |
|
Девочки, у меня такая проблема с ногтями началась, все началось с месяц назад с одного ногтя и в течении месяца ноготь за ногтем, прям из под кутикулы идет сильная неровность, как лопатой перекопали, я вчера ходила к косметологу и заодно хотела всю эту неровность шелаком покрыть, но мне отказали , что воспаление может начаться. Сегодня показала врачу, говорит , что все на фоне нехватки кальция, а в таблетках нельзя мне кальций. У кого токое с беременностью началось, что с этим делать, может какими маслами или лаками можно покрыть лечебными?
А у меня на ногтях начали появляться белые точки,никогда не было такого.Почитала,что это от нехватки витаминов.Была на приеме у г,пожаловалась,спросила про витамины,она опять сказала ничего не надо пить,все должна получать с питанием.Прям противница такая,комплексов этих витаминных!!!
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #174 : 14 Марта , 2012, 19:43:39 » |
|
Девочки, подскажите пжл, я в Пн иду в ЖК вставать на учет, есть бумажка с узи о том что Б и размеры того, что внутри))) я имею права отказаться от того, чтобы они меня на кресле смотрели, или меня тогда на учет не поставят???
они же мазки еще берут
|
|
|
|
Пчелёнок
|
 |
« Ответ #175 : 14 Марта , 2012, 19:55:12 » |
|
Tanika, это где такой врач, противник витаминов? я, кстати, согласна, тож не хочу витаминные комплексы пить, там все вместе намешано, а толку от такого сочетания мало.
|
|
|
|
Пчелёнок
|
 |
« Ответ #176 : 14 Марта , 2012, 19:56:27 » |
|
Не пойду я на УЗИ завтра, пинается малыш, ура!!!
Ой, здорово! Не надо лишний раз на УЗИ.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #177 : 14 Марта , 2012, 19:58:59 » |
|
Tanika,kira2007, сначала ногти потом зубы....я в таблетках ещё к комплексу принимаю по 1/2таб глюконат кальция. И уже вторую берем моими ногтями можно вместо отвёртки закручивать шурупы. Сначала этой берем начиталась девочек с форума типа стареет плацента и вообще кальций в таб это вред ужасный - не принимала - в итоге дёсны стали ныть просто жутко, думаю нафиг, зубы дороже и как только неделю приняла кальций сразу и зубы перестали ныть и ногти вымахали. Творог в меня не всегда влезает, а рыбу банально из-за запаха приготовить не могу, так что только таблетки спасают
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #178 : 14 Марта , 2012, 19:59:46 » |
|
Я со сколькими Г разговаривала слышала тоже, что в витаминках сейчас очень много не нужных добавок, а витаминов там маленькое колличество,что можно все хорошим питанием заменить, только вот мне интересно где зимой можно натуральные фрукты достать всеж напичкано :-|
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #179 : 14 Марта , 2012, 20:01:22 » |
|
Юленьк@,да, про зубы мне уже Г намекнула,что проблемы могут быть, а вот творог и рыбу я тоже как то не очень могу есть.
|
|
|
|
|