Полька
|
 |
« Ответ #60 : 14 Марта , 2012, 01:10:06 » |
|
Анютка_vik, знакомая ситуация. У нас была овчарка немецкая, ей было уже 12 лет. Внезапно у сестры появилась аллергия, потом она заболела бронхитом и появилась астма. Теперь находясь больше чем пол дня в доме где есть животные она начинает задыхаться. собаку пришлось отдать, вот там-то слёз было у всех, ей ведь уже много лет было :( А потом она дочку родила и у дочки тоже аллергия появилась на животных, но без астмы. Просто сопли, кашель и глаза слезятся. Это моя родная сестра и у моих родителей не было аллергии никогда. У меня тоже аллергии нет. Только если чего-нибудь сильно пережру))))
|
|
|
|
alexa
|
 |
« Ответ #61 : 14 Марта , 2012, 03:46:35 » |
|
:smitten:
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #62 : 14 Марта , 2012, 06:33:45 » |
|
Девочки, у меня йоркширский терьер, у них структура шерсти-это как человеческий волос, все специалисты уверяют, что аллергии не бывает на них, поэтому кто хочет заводить собачек, советую нашу породу, это очень...очень тяжело когда приходиться питомца отдавать
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #63 : 14 Марта , 2012, 07:12:10 » |
|
Ясно все по Блину, спасибо за отзывы девульки. Решила, не пойду к нему, иду к Гольцу в Лотос, записалась на 26 марта.
вот значит на тебя буду ориентироваться. Буду ждать отзывов и по ценам сколь обошлось 2е узи. Я то только в апреле пойду на 2й скрин Юль,я иду 26 в Лотос, узи 2-го триместра обойдется вместе с диском и фото 2000 ровно.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #64 : 14 Марта , 2012, 07:12:49 » |
|
А если выбор или собака, или здоровый сын (как у нас получилось)?
Не будет, я с младенчества выросла среди собак, с чего у моего ребенка будет аллергия на собаку? У меня при Б-ти нет аллергии. Девульки всем пока и спокойной ночки. Я спатки. До заври. У мужа с рождения нет аллергии. Рос с рождения с животными. В Б никакой аллергии не было. Реб родился с крепким папиным здоровьем. А в итоге все вышло вот так. [/quote] Очень жаль конечно.(((
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #65 : 14 Марта , 2012, 07:55:53 » |
|
Тусенька, а скинь сайт некста плииз )))))
Девочки а кто нибудь на ЧГРЭС собирается рожать? такое ощущение что я одна туда намыливаюсь((
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #66 : 14 Марта , 2012, 08:04:21 » |
|
:рай:
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #67 : 14 Марта , 2012, 08:07:15 » |
|
Анютка_vik, знакомая ситуация. У нас была овчарка немецкая, ей было уже 12 лет. Внезапно у сестры появилась аллергия, потом она заболела бронхитом и появилась астма. Теперь находясь больше чем пол дня в доме где есть животные она начинает задыхаться. собаку пришлось отдать, вот там-то слёз было у всех, ей ведь уже много лет было :( А потом она дочку родила и у дочки тоже аллергия появилась на животных, но без астмы. Просто сопли, кашель и глаза слезятся. Это моя родная сестра и у моих родителей не было аллергии никогда. У меня тоже аллергии нет. Только если чего-нибудь сильно пережру))))
Грустно. Мы с сыном сег в поликлинику, а потом в аптеку за пустырником для меня. ((
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #68 : 14 Марта , 2012, 08:08:50 » |
|
Девочки, у меня йоркширский терьер, у них структура шерсти-это как человеческий волос, все специалисты уверяют, что аллергии не бывает на них, поэтому кто хочет заводить собачек, советую нашу породу, это очень...очень тяжело когда приходиться питомца отдавать
Когда аллергия переходит в астму - порода собаки не важна. Убирают любой носитель пыли даже.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #69 : 14 Марта , 2012, 08:20:41 » |
|
Бриллиант, как твое самочувствие? токсикоз не начался? а то я вот мучаюсь по полной с 5 недель(((
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #70 : 14 Марта , 2012, 08:42:28 » |
|
Анютка_vik, когда уже астма, то это конечно, я написала про свою породу для тех кто хочет завести, чтобы как у вас избежать ситуации, я вас очень хорошо понимаю, это сильно тяжело, он как член семьи(( Бриллиант, как твое самочувствие? токсикоз не начался? а то я вот мучаюсь по полной с 5 недель(((
Представляешь вот ты сегодня спросила, и он у меня сегодня 1-й день, как ком в горле стоит, за рулем еду- глаза вообще слезятся, то голова кругом.. Мутит....Я вчера достала дневник, который вела в 1-ю Б, так читаю ))) у меня токсикоз тогда начался тоже с 5-й нед))) А еще все раздражает... И ничего не могу с этим поделать))))
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #71 : 14 Марта , 2012, 08:52:10 » |
|
Нани, ох, я вам даже завидую слегка, у меня вообще никаких даже признаков токса никогда не было, отчего и не было долго ощущения беременности, а иногда так хотелось себе самой и окружающим дать почувствовать, что ты беременный:) Так нет, запахи не раздражают, не мутит, не тошнит, ничего эдакого не хочется...
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #72 : 14 Марта , 2012, 08:52:22 » |
|
Бриллиант, да, меня перепады настроения уже замучали(( С утра я себя нормально чувствую, а около 12.00 начинается тошнота, озноб, температура 37((( и весь оставшийся день я просто никакая. ладно, хоть рвоты нет. сегодня вечером дочку на тренировку везти...не знаю как буду там...меня часасм к 8 вечера просто косит.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #73 : 14 Марта , 2012, 08:54:20 » |
|
airishana, у меня пока тошнота перебивает все хорошие и нехорошие мысли, поэтому расчитываю насладиться беременностью после токсикоза :смеется:
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #74 : 14 Марта , 2012, 09:01:41 » |
|
Mama_Marka,я буду, если 10-ку не откроют.
|
|
|
|
|