inka
|
 |
« Ответ #135 : 14 Марта , 2012, 13:41:35 » |
|
Puppa, с мальчиком :) я так понимаю, у нас мальчики пока лидируют?
мне блин сегодня сон приснился, что пошли на узи, все смотрим, дитенка видим, а пол не показывает, отворачивается, я аж расстроилась, но когда проснулась подумала, ниче может еще повезет :)
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #136 : 14 Марта , 2012, 13:52:37 » |
|
Девочки, подскажите пжл, я в Пн иду в ЖК вставать на учет, есть бумажка с узи о том что Б и размеры того, что внутри))) я имею права отказаться от того, чтобы они меня на кресле смотрели, или меня тогда на учет не поставят???
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #137 : 14 Марта , 2012, 14:01:45 » |
|
Бриллиант, они как бы смотрят же на кресле не только сам факт Б, а и размер матки, шейку - там слизь и т.п. ну я так поняла
|
|
|
|
mirsitovna
|
 |
« Ответ #138 : 14 Марта , 2012, 14:11:26 » |
|
Docch, я готова платить за роды и палату. но просто в 7-ке правда как-то на поток все поставленно уж слишком. В 9-ку я собираюсь, т.к. у меня подруга там неонатологом работает. Но как сказала моя подруга где захочет родится там и родится))) Она второго на 7месяце родила, в 10-ке мест не было ее как раз в 8-ку отвезли))
Я также рассматривала на Тимирязева... но что-то начиталась на форумах.. передумала. Я сама там узи в 8 недель и 1-й скрининг делала за деньги.... Скажу так давно такого советского сервиса не видела.. звоню спрашиваю у вас записаться можно? говорят что живая очередь никого нет. приезжаю через 10 минут народу куча. Сижу жду.. проходит час моя очередь не двигается. а вперед проходят девчонки понаправлениям. подхожу пытаюсь деликатно решить вопрос, а в ответ получаю-так у вас срок маленький чего вы хотите.... я вначчале дар речи потеряла... потом пришлось взять себя в руки, и поставить ее на место используя свой опыт руководителя)) Я пока сидела в очереди у меня и тонус появился и тошнота, которой не было вообще. (у меня до этого были две неудачные беременности на маленьком сроке, поэтому для меня так важно было узи) А врачи--тоже совки когда увидели возраст 35 лет сразу стали пугать, причем еще наорав. что я пеленку в машине оставила(а я ведь платно пришла делать узи) Так что впечатлений от Тимирязева у меня много... и я считаю рыба гниет с головы. и если большая часть сотрудников живет в сов. союзе до сих пор, то скорей всего и сам роддом такой)))
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #139 : 14 Марта , 2012, 14:12:34 » |
|
Бриллиант, а мазки как врач возьмет? И матку прощупать, и шейку посмотреть она обязана.
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #140 : 14 Марта , 2012, 14:13:28 » |
|
Puppa, поздравляю с узишкой)))) два сына это круто)))
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #141 : 14 Марта , 2012, 14:14:03 » |
|
Девочки, подскажите пжл, я в Пн иду в ЖК вставать на учет, есть бумажка с узи о том что Б и размеры того, что внутри))) я имею права отказаться от того, чтобы они меня на кресле смотрели, или меня тогда на учет не поставят???
а из-за чего отказываться то? срок же маленький... в самом начале смотрят на кресле вроде каждый прием...
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #142 : 14 Марта , 2012, 14:21:14 » |
|
mirsitovna, я рожала там дочь в 2008... Там шли отделочные работы на тот момент.. Мне не понравились там душ и туалет на тот момент. Все остальное - было очень хорошо. И пеленки-рубашки-чистое белье - было ежедневно, и педиатр был чудесный, как она там тужила доченьку мою, я то забыла все напрочь)) И пеленала мне снова показывала)) И медсестра меня расцедила в 5 сек, больно конечно, но я понимала - сама я не сделаю себе так.. А когда Мася моя на первую ночь начала захлебываться - дежурная медсестричка ее в ПИТе быстренько почистила, еще и успокаивала меня, мол, это просто не вся слизь отошла.. И пофиг на душ и туалет - главное, отношение ко мне при родах было и к ребенку потом. Просто мне очень не повезло с соседкой - поэтому и хотела бы лежать одна с ребятенком и наслаждаться тишиной)) Если там платная палата все еще есть - я пойду только туда. А по поводу УЗИ - да, там очередь и платно тоже. Надо просто знать, к кому идти, я хожу туда к Булычевской - и не сижу в очереди.
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
mirsitovna
|
 |
« Ответ #143 : 14 Марта , 2012, 14:26:49 » |
|
Анютка_vik, я аллергик была с 17 летним стажем....причем в последние годы все тяжелей было и тяжелей. я на 4 недельке из-за аллергии беременность потеряла в 2010 году, весной влажная уборка 4 раза в день... вот и начала разбираться. на сколько я поняла.... очень часто аллергия-это признак наличия паразитов в организме. Животные являются разносчикам паразитов в т.ч. Я пропила сок антиоксидантный и он также противопаразитарный, и через месяц смогла первый раз за 17 лет погладить кошку!! сколько я ходила к аллергологам они всегда выявляют на что аллергия и на борьбу с симптомами , но основная причина обычно не находится... То что этот сок антипаразитарка, я незнала.. вообще его начала пить. чтоб подруга отстала, ну и вдруг организм почистит . Друг принципиально не хочет пить этот сок(сетевая компания), но его жена начала его чистить всякими там травками которые чистят кровь и паразитов, результат тоже пошел.
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #144 : 14 Марта , 2012, 14:28:45 » |
|
Много случаев, что потом выделения начинаются, у кого-то живот тянет, просто мне в центре планир и репродукции сказали до 10-й нед не даваться
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
Puppa
|
 |
« Ответ #145 : 14 Марта , 2012, 14:30:22 » |
|
Девочки! Спасибо за поздравления! :) Дай Бог все будет хорошо, через 3 годика пойду за ДОЧЕНЬКОЙ! :)
|
|
|
|
mirsitovna
|
 |
« Ответ #146 : 14 Марта , 2012, 14:30:43 » |
|
Docch, спасибо за рекомендацию)) на форумах про этот роддом обычно пишут. что принимают роды и дородовое нормально, а вот после сов. союз)) Для меня тоже очень важно профессионализм и отношение. буду с сыном скорей всего договариваться, чтоб появился в июле)) чтоб к подруге попасть в 9-ку)) Кстати у меня тоже бывают д  сына не слышно)), так что на УЗИ лишний раз не ходи)) к тому же у тебя скоро 2-й скрининг)))
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #147 : 14 Марта , 2012, 14:39:26 » |
|
Puppa, хорошие планы)) с хорошим узи ))
Я сходила на НГГ, все у нас нормлаьно. Доча высидела, вернее практически со мной вылежала процедуру, т.к. сползла с рядом стоящего стула ко мне на кушетку, постоянно комментируя "мама, а где тетя? мама, я не визю тетю". Живем теперь до апреля спокойно, до очередного приема..
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #148 : 14 Марта , 2012, 14:42:37 » |
|
mirsitovna, да не скоро еще скрининг, а не чувствую 2 дня... Сегодня еще буду смотреть, как и что, а завтра схожу на всякий случай, если не проявится... Ну его нафиг, я к УЗИ отношусь норм, не считаю, что это ужасное облучение и проч.. Пофиг, зато я буду знать, что с мелким все в порядке...
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #149 : 14 Марта , 2012, 14:43:59 » |
|
Puppa, c мальчишкой ;)!!! И с позитивным настроем на будущее!!! :mrgreen:
|