Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 7 ТОМ!!!
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #135 : 14 Марта , 2012, 13:41:35 »

Puppa, с мальчиком :)
я так понимаю, у нас мальчики пока лидируют?

мне блин сегодня сон приснился, что пошли на узи, все смотрим, дитенка видим, а пол не показывает, отворачивается, я аж расстроилась, но когда проснулась подумала, ниче может еще повезет  :)
Сообщить модератору   Записан
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #136 : 14 Марта , 2012, 13:52:37 »

Девочки, подскажите пжл, я в Пн иду в ЖК вставать на учет, есть бумажка с узи о том что Б и размеры того, что внутри)))  я имею права отказаться от того, чтобы они меня на кресле смотрели, или меня тогда на учет не поставят???

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #137 : 14 Марта , 2012, 14:01:45 »

Бриллиант, они как бы смотрят же на кресле не только сам факт Б, а и размер матки, шейку - там слизь и т.п.
ну я так поняла
mirsitovna
завсегдатай

Жизнь прекрасна и удивительна!!!

Награды
« Ответ #138 : 14 Марта , 2012, 14:11:26 »

Docch,
 я готова платить за роды и палату. но просто в 7-ке правда как-то на поток все поставленно уж слишком. В 9-ку я собираюсь, т.к. у меня подруга там неонатологом работает. Но как сказала моя подруга где захочет родится там и родится))) Она второго на 7месяце родила, в 10-ке мест не было ее как раз в 8-ку отвезли))

Я также рассматривала на Тимирязева... но что-то начиталась на форумах.. передумала.  Я сама там узи  в 8 недель и 1-й скрининг делала за деньги.... Скажу так давно такого советского сервиса не видела.. звоню спрашиваю у вас  записаться можно?  говорят что живая очередь никого нет. приезжаю через 10 минут народу куча.  Сижу жду.. проходит час моя очередь не двигается. а вперед проходят девчонки понаправлениям. подхожу пытаюсь деликатно решить вопрос, а в ответ получаю-так у вас срок маленький чего вы хотите.... я вначчале дар речи потеряла... потом пришлось взять себя в руки, и  поставить ее на место используя свой опыт руководителя)) Я пока сидела в очереди у меня и тонус появился  и тошнота, которой не было вообще. (у меня до этого были две неудачные беременности на маленьком сроке, поэтому для меня так важно было узи)  А врачи--тоже совки когда увидели возраст 35 лет сразу стали пугать, причем еще наорав. что я пеленку в машине оставила(а я ведь платно пришла делать узи)  Так что впечатлений от Тимирязева у меня много... и я считаю рыба гниет с головы. и если большая часть сотрудников живет в сов. союзе до сих пор, то скорей всего и сам роддом такой)))

Поможем вместе  ДЕТЯМ больным раком!!! www.onco74.ru<br /> http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33242.0.html
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #139 : 14 Марта , 2012, 14:12:34 »

Бриллиант, а мазки как врач возьмет?  И матку прощупать, и шейку посмотреть она обязана.
Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #140 : 14 Марта , 2012, 14:13:28 »

Puppa, поздравляю с узишкой)))) два сына это круто)))
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #141 : 14 Марта , 2012, 14:14:03 »

Девочки, подскажите пжл, я в Пн иду в ЖК вставать на учет, есть бумажка с узи о том что Б и размеры того, что внутри)))  я имею права отказаться от того, чтобы они меня на кресле смотрели, или меня тогда на учет не поставят???

а из-за чего отказываться то? срок же маленький... в самом начале смотрят на кресле вроде каждый прием...
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #142 : 14 Марта , 2012, 14:21:14 »

mirsitovna, я рожала там дочь в 2008... Там шли отделочные работы на тот момент.. Мне не понравились там душ и туалет на тот момент. Все остальное - было очень хорошо. И пеленки-рубашки-чистое белье - было ежедневно, и педиатр был чудесный, как она там тужила доченьку мою, я то забыла все напрочь)) И пеленала мне снова показывала)) И медсестра меня расцедила в 5 сек, больно конечно, но я понимала - сама я не сделаю себе так.. А когда Мася моя на первую ночь начала захлебываться - дежурная медсестричка ее в ПИТе быстренько почистила, еще и успокаивала меня, мол, это просто не вся слизь отошла.. И пофиг на душ и туалет - главное, отношение ко мне при родах было и к ребенку потом. Просто мне очень не повезло с соседкой - поэтому и хотела бы лежать одна с ребятенком и наслаждаться тишиной)) Если там платная палата все еще есть - я пойду только туда. А по поводу УЗИ - да, там очередь и платно тоже. Надо просто знать, к кому идти, я хожу туда к Булычевской - и не сижу в очереди.

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
mirsitovna
завсегдатай

Награды
« Ответ #143 : 14 Марта , 2012, 14:26:49 »

Анютка_vik,
 я аллергик была с 17 летним стажем....причем в последние годы все тяжелей было и тяжелей. я на 4 недельке из-за аллергии беременность потеряла в 2010 году, весной влажная уборка 4 раза в день... вот и начала разбираться. на сколько я поняла.... очень часто аллергия-это признак наличия паразитов в организме. Животные являются разносчикам паразитов в т.ч. Я пропила сок антиоксидантный и он также противопаразитарный, и через месяц смогла первый раз за 17 лет погладить кошку!!  сколько я ходила к аллергологам они всегда выявляют на что аллергия и на борьбу с симптомами , но основная причина обычно не находится... То что этот сок антипаразитарка, я незнала.. вообще его начала пить. чтоб подруга отстала, ну и вдруг организм почистит .  Друг  принципиально не хочет пить этот сок(сетевая компания), но его жена начала его чистить всякими там травками  которые чистят кровь и паразитов, результат тоже пошел.

Поможем вместе  ДЕТЯМ больным раком!!! www.onco74.ru<br /> http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33242.0.html
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #144 : 14 Марта , 2012, 14:28:45 »

Много случаев, что потом выделения начинаются, у кого-то живот тянет, просто мне в центре планир и репродукции сказали до 10-й нед не даваться

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Puppa
долгожитель

+79193330151

Награды
« Ответ #145 : 14 Марта , 2012, 14:30:22 »

Девочки! Спасибо за поздравления! :) Дай Бог все будет хорошо, через 3 годика пойду за ДОЧЕНЬКОЙ! :)
« Последнее редактирование: 15 Марта , 2012, 13:21:51 от Puppa » Сообщить модератору   Записан
mirsitovna
завсегдатай

Награды
« Ответ #146 : 14 Марта , 2012, 14:30:43 »

Docch,
спасибо за рекомендацию)) на форумах про этот роддом обычно пишут. что принимают роды и дородовое нормально, а вот после сов. союз))  Для меня тоже очень важно профессионализм и отношение. буду с сыном скорей всего договариваться, чтоб появился в июле)) чтоб к подруге попасть в 9-ку))

Кстати у меня тоже бывают д сына не слышно)), так что на УЗИ лишний раз не ходи)) к тому же у тебя скоро 2-й скрининг)))

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #147 : 14 Марта , 2012, 14:39:26 »

Puppa, хорошие планы)) с хорошим узи ))

Я сходила на НГГ, все у нас нормлаьно. Доча высидела, вернее практически со мной вылежала процедуру, т.к. сползла с рядом стоящего стула ко мне на кушетку, постоянно комментируя "мама, а где тетя? мама, я не визю тетю".  Живем теперь до апреля спокойно, до очередного приема..
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #148 : 14 Марта , 2012, 14:42:37 »

mirsitovna, да не скоро еще скрининг, а не чувствую 2 дня... Сегодня еще буду смотреть, как и что, а завтра схожу на всякий случай, если не проявится... Ну его нафиг, я к УЗИ отношусь норм, не считаю, что это ужасное облучение и проч.. Пофиг, зато я буду знать, что с мелким все в порядке...

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #149 : 14 Марта , 2012, 14:43:59 »

Puppa, c мальчишкой  ;)!!! И с позитивным настроем на будущее!!!  :mrgreen:
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 02:36:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее