Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 7 ТОМ!!!
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #600 : 19 Марта , 2012, 22:04:38 »

Бриллиант,пустырник можно в травке, мне в таблетках выписывали, по 2 штуки в день. Настойку валерианки не рекомендуют, т. к. там спирт....
Сообщить модератору   Записан

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #601 : 19 Марта , 2012, 22:12:10 »

ЮвИ, ну про настойку никто и не говорит, валерьянку тоже в таблетках только можно беременным

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #602 : 19 Марта , 2012, 22:13:19 »

Бриллиант,пустырник можно в травке, мне в таблетках выписывали, по 2 штуки в день. Настойку валерианки не рекомендуют, т. к. там спирт....

Я ее в таблетках выпила, дома нет пустырника завтра куплю, а как долго в днях пить его надо?

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Крольчиха
местный житель

Награды
« Ответ #603 : 19 Марта , 2012, 23:19:47 »

Бриллиант,да уж наши врачи хорошо пугать научились, не волнуйтесь все хорошо будет!

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #604 : 20 Марта , 2012, 00:05:24 »

Анютка_vik, слушай, описала всё так как у меня прямо. Только у тебя срок больше и трудностей ещё прибавилось. У меня тоже всегда плод низко лежит (особенность строения тела), это на каждом УЗИ говорят, да и я это чувствую и из-за этого болит уже с 20 недель лобковая косточка и в промежности тянет, если ходить долго. Голова тоже кружится частенько. ноги тоже тяжелые, но пока неудобств не доставляет особо. Головокружение у меня из-за анемии, мне врач сказала, хотя я думаю, что давление тоже иногда скачет. А остальное только из-за особенностей моих :) А ещё меня сердцебиение дикое мучает последнее время, думаю тоже давление, да и тахикардия лёгкая есть у меня. Когда понервничаю, сердце аж выпрыгивает!!!

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #605 : 20 Марта , 2012, 00:13:27 »

Cказка,я просто сама в 16 недель выходила замуж.....опасалась, конечно, прыгать-скакать, но ничего....сыну в пузе понравилось....)))
Сорри, если вопрос бестактно прозвучал...
Нет совсем не бесстактно, ты проницательная!
У меня второй брак, давно хотели расписаться, да все никак собраться не могли, а теперь уже серьезно так надумали, причем прям по настоящему хотим торжество закатить, пышно. Лето ждем чтоб тепло и красиво было. Только вот не знаю как я себя чувствовать буду, сейчас то еще более-менее к вечеру только устаю сильно, а вот что будет со мной на 27 неделе ...
Ты заметь, что разваливаются те у кого 3яя беременность)))) Так что тебе не грозит)) пока)))

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #606 : 20 Марта , 2012, 00:21:17 »

Ну не знаю, девочки, у меня ни в одну из моих Б кровь носом не шла, когда кровь идет - это уже НЕ нормально!
Ну вообще то кровоточивость десен и кровотечения из носа некоторые источники в признаки беременности относят :) это не ненормально, хотя и неприятно. У меня кстати тоже раньше не было.
Анютка_vik, знакомая в подростковом возрасте вряд  ли беременная была? У нее точно другие причины.

О У меня в эту беременность тоже по утрам сгустки крови из носа бывают. Ночью видно чуток идёт. ну там вообще чуть чуть...

Gera74, с комплектом :)

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #607 : 20 Марта , 2012, 07:35:23 »

Девушки, можете нас с малышом поздравить: мы успешно защитили вчера кандидатскую диссертацию:)) Никаких поблажек за живот мне не делали, так как я одела свободную кофту да и за кафедрой пока два часа стояла видно не было. Не знаю существует ли внутриутробная память, но надеюсь,что этот стресс повлиял на малыша положительно, а не отрицательно и он уж будет как минимум доктором наук (раз уж стал кандидатом в 24 недели:)))
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #608 : 20 Марта , 2012, 07:37:16 »

airishana, Поздравляю! К тому же выстоять 2 часа это уже подвиг! Я больше 5 минут на одном месте не стою, а тут еще думать и говорить :)
Молодцы вы с малышом!

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #609 : 20 Марта , 2012, 07:38:46 »

Gera74, c девчонкой!!!  :ура: :ура: :ура: :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #610 : 20 Марта , 2012, 07:47:04 »

Девочки, сегодня ходила на узи смотреть сердцебиение, все в норме, однако поставили По переднем стенки гипертонус-я к врачу, она говорит лучше на госпитализацию, а у меня муж улетел и будет вконце недели, в городе нет близких, дочку не с кем оставить, прям вообще никого, прописали постельный режим, увеличить дозу утрожестана и папаверни 2 р, я проплакала, не могу слез остановить, знаю что нельзя, легла прям сил нет, дочка вокруг меня бегает, все помогает лижбы я лежала, а я даже плачу от того, как она мне помогает, заботиться... Мне так страшно из-за тонуса, может у кого такое было?

Бриллиант, я лежала в больнице тоже с гипертонусом, но мне там только дюфастон давали и вообще пытались меня все время домой отправить (хотя у меня мазало коричневым неделю). По узи тогда уже сердцебиение было. говорили, что у меня все нормально и даже повторное узи перед выпиской не стали делать :не знаю:.
Держись. отдыхай, все будет хорошо!!! :)
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #611 : 20 Марта , 2012, 07:53:00 »

Нани, а инъекции тебе не кололи?? Я попросилась в дневной стационар, конечно запись за 2 нед, и дали тел др места, где можно приезжать в дневной стационар, я вот думаю живот у меня не болел, а поясницу сильн тянуло, после узи, до этого очень редко и то я сразу ложилась, а потом отпускала

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #612 : 20 Марта , 2012, 07:57:22 »

airishana, конечно существует такая память, я когда дочкой Б была, тогда 4 сессии сдала и тоже поклажек не делали, наоборот, наезжали, что это ты в академ на 5- м курсе не идешь... А я тогда на 2-х высших параллельно училась, и ничего все сдала и родила все госы сдала, зато сейчас доча опережает всех сверстников (т-т-т), может это конечно генетика))), так что малыш у тебя будет способный))) Поздравляю

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #613 : 20 Марта , 2012, 07:58:22 »

Бриллиант, сначала мне назначили ношпу внутримышечно и папаверин свечи, но потом сразу отменила врач лечащая, мол,  спазмалитики могут провоцировать кровотечения (у меня выделения были). К тому же мне после этой ношпы живот разболелся, все закололо там внизу, хорошо, что отменили.
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #614 : 20 Марта , 2012, 08:00:09 »

Бриллиант, сначала мне назначили ношпу внутримышечно и папаверин свечи, но потом сразу отменила врач лечащая, мол,  спазмалитики могут провоцировать кровотечения (у меня выделения были). К тому же мне после этой ношпы живот разболелся, все закололо там внизу, хорошо, что отменили.

И ты просто у них лежала и пила дюфастон один??????

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 13:46:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓