Gera74
« Ответ #1455 : 28 Марта , 2012, 10:01:57 »
Tanika ,девочки, а вы точно ничего не путаете? Просто я сама врач, и сколько у своих знакомых не узнавала, все сказали, что РАР-белок и бета - ХГЧ делают только в платных клиниках. В ЖК бесплатно только обычный ХГЧ. :не знаю:
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
inka
« Ответ #1456 : 28 Марта , 2012, 10:09:07 »
Gera74 , берут PAPP в жк точно, у меня брали, а хгч как раз нет, на хгч нет реактивов в жк 8 - на котина - точно берут
ulechka
« Ответ #1457 : 28 Марта , 2012, 10:52:29 »
Девочки, здравствуйте. Обещала отписаться о походе к генетику. Уж неделя почти прошла - никак не могу добраться до сюда. Что сказать... в общем, мои ожидания подтвердились, ничего интересного и полезного не узнала. С самого начала врач показалась совсем неадекватной. Грубила. Задавая вопросы не давала ответить, задавая следующие вопросы. Потом врач, сказала что ей не понятны цифры все, так как нет единиц измерения и еще нужны были какие то медианы. Пришлось поставить всю акушерскую на уши по телефону, чтоб мне сказали единицы измерения, но медианы мне так и не сказали. Потом выяснилось, что двойной тест в 10-11 недель кроме РАРР и Прогестерона должен содержать еще и анализ ХГЧ, а без него она проанализировать не может. Тройной тест ей не понравился, но так как медиан нет, то ничего она не сказала. Учитывая мое идеальное УЗИ, каким то образом посчитала, что генетическая угроза 6% и все. Потом уже выяснилось, что я балда и сдавала эти анализы на сытый желудок :idiot2: Возможно поэтому анализы не очень хорошие. В общем, в выписке рекомендации на пересдачу тройного теста и третий скрининг.
МаМаРиШа
« Ответ #1458 : 28 Марта , 2012, 11:01:09 »
ulechka , вот врачи ж :tickedoff: :uglystupid2: Это сейчас видимо модно, пугать беременных и по хамски себя вести.
Любимая дочурка 2012г.
Katyalis
« Ответ #1459 : 28 Марта , 2012, 11:10:48 »
ulechka , поэтому я не делала в эту беременность никаких двойных и тройных тестов! Хватило с меня нервотрепки в первую бер, тогда посылали к генетику, но я не пошла - все равно ребенка оставила бы, так зачем себе нервы мотать!
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Анютка_vik
« Ответ #1460 : 28 Марта , 2012, 11:18:29 »
ulechka , ерунда какая-то. Не нужно было к ней ходить. Только нервы потрепала.
Docch
« Ответ #1461 : 28 Марта , 2012, 11:22:06 »
Спасибо девочки)) Обошлась я малой кровью - заведующая заболела)) Принимала меня моя Г, слушайте, она жо..ой слушает, чес слово!! Спрашивает - сходили к врачу - я ей говорю - нет, дочь заболела, никак не смогла. Ага,ага - потом говорит - ну сходите к терапевту обязательно - болеете же. У меня глаза чуть не выпали. Я не болею, говорю. Дочь болеет! ААА, ну ладно. Пи...ец - надо идти к заведующей и менять врача.
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Юлён@
« Ответ #1462 : 28 Марта , 2012, 11:26:38 »
ulechka , поэтому я не делала в эту беременность никаких двойных и тройных тестов! Хватило с меня нервотрепки в первую бер, тогда посылали к генетику, но я не пошла - все равно ребенка оставила бы, так зачем себе нервы мотать!
абсолютно согласна! я тоже не стала сдавать эти грёбаные тесты, такая знакомая история про хамство и потерянное время, странная рекомендация в 3ий скрининг будет уже поздно что либо делать, ребёнок всё равно уже вот-вот и родится
Пчелёнок
« Ответ #1463 : 28 Марта , 2012, 11:31:00 »
Привет! Я вовсю болею, насморк, кашель. Пью чай с лимоном и медом, клюквенный морс, но кашель от этого не проходит, естесственно))) Есть рецепты для беременных? Блин, на таком сроке угораздило же заболеть, это же очень чревато, да?
Docch
« Ответ #1464 : 28 Марта , 2012, 11:31:26 »
Прибавила вес +1 кг(( Расстроилась, зашла в калькулятор - вес точно такой, какой должен быть. Это как так?
Пчелёнок
« Ответ #1465 : 28 Марта , 2012, 11:32:46 »
Cказка , Мила_я , скорейшего выздоровления нам!
Docch
« Ответ #1466 : 28 Марта , 2012, 11:35:00 »
Пчелёнок , простуда на любом сроке - нехорошо. Как я уже говорила - я спасалась Холлсом (леденцы), Тандум-верде брызгала и дышала над картошкой (ингалятор сдох не вовремя, зараза). Ну и чай с лимоном и медом, конечно. А еще мне мама уже потом сказала рецепт от боли в горле - я и забыла - капустный лист шарфом приматываешь к горлу и ходишь, можно на ночь сделать. Снимает боль. Я сыну так бронхит лечила
Пчелёнок
« Ответ #1467 : 28 Марта , 2012, 11:36:22 »
Docch , наверное, где раньше не добрала)) И потом, ты же писала, что высокая и худая, так что тебе 1 кг вообще роли не сыграет, все потом уйдет.
Fish-ка
« Ответ #1468 : 28 Марта , 2012, 11:36:30 »
Gera74 , я тоже у Каган наблюдаюсь :) И срок близкий. Глядишь, рожать вместе пойдем :)
Пчелёнок
« Ответ #1469 : 28 Марта , 2012, 11:38:32 »
Привяжу капусту, никто ж меня не видит дома)) конечно плохо на любом сроке, но у меня же еще плацента даже не сформирована, значит вирусы пробрались к малышу, кто разбирается? Температурила еще 3 дня((