soft
« Ответ #15 : 15 Марта , 2012, 15:44:15 »
Девочки, всем привет! :)Багира , красивый домик! :smitten:Оюшминальда , Ирина! Какая же ты молодец, 38 недель! Ура! :ура:
soft
« Ответ #16 : 15 Марта , 2012, 15:46:05 »
Про кроватку. Столько с мужем вчера из-за нее спорила. Позвонила сегодня в магазин, сказали "привозите". :) Про подгузники, ну девочки, если уж мне приснилось, что на хаггисы у нас аллергия, зачем мне их покупать? Муни выбрала исключительно по удаленности завода от Фукусимы. А какие уж там они на практике проверим.
« Последнее редактирование: 15 Марта , 2012, 16:50:09 от NorthChild »
Сообщить модератору
marissa
« Ответ #17 : 15 Марта , 2012, 15:51:06 »
NorthChild , гуны или муни?
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Багира
« Ответ #18 : 15 Марта , 2012, 15:52:47 »
Лежу я, в одну простынь завёрнутая, пытаюсь уложить сына на сончас - в глазах зайчики скачут, слабость, потливость, детё нервы все повытягивало, пока пообедал, пока в детскую загнала. Муж торопится, на работу собирается Тадааам - звонок в дверь, приехали бабушка с дедушкой. Телефон то не изобрели... Детё спать не легло, только сейчас уложила, муж на работу опоздал, я вся такая растрёпанная, под стать квартире... Меня явно ждёт весёлая ночка - он сейчас выспится часов до 7ми, а я потом до 2х укладывай. И снова начал дёргаться глаз - неделю не могла успокоить, пустырника в себя залила уйму, вот он притих, а сейчас опять. Очень люблю свою родню, но когда они внезапно не всегда это заметно.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Багира
« Ответ #19 : 15 Марта , 2012, 15:57:41 »
Оюшминальда , удачи много много, лёгких родов!*Запонка* , забей, а если начнутся натуральные роды, тоже попросить подождать?)))) А вообще, если сильно сомневаешься, попроси перенести - не вижу ничего такого, если медпоказания допускают.Aquarel ,NorthChild , спасибо, я старалась :)NorthChild , здорово, если кроватку так просто обратно возьмут! Про Фокусиму - там же на сами острова практически ничего не занеслось, очень повезло, что ветер был в другую сторону - всё приветом в Америку покатилось. Так что подгузники я бы не страшилась брать, тем более, что у нас на таможне до сих пор из Японии очень строго проверяют товары все.
Оюшминальда
« Ответ #20 : 15 Марта , 2012, 16:14:33 »
Спасибо вам, девочки. Я бы не справилась без вас. Вы так хорошо поддерживали меня все эти 38 недель. Я сдалась. Врач встретил меня, шов сняла. Шов уже прорезываться начал в ткани, еле нашла врач нитку. Вообщем, было больно, но терпимо. Лежу теперь в предродовой, но сегодня вряд ли рожу, как сказала врач.
Olchik74
« Ответ #21 : 15 Марта , 2012, 16:16:43 »
Оюшминальда , здорово как! Ну все, теперь действительно чуть-чуть и ВСЁ!
Docch
« Ответ #22 : 15 Марта , 2012, 16:20:58 »
Оюшминальда , крепись, скоро твое чудо будет рядышком))
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Багира
« Ответ #23 : 15 Марта , 2012, 16:28:00 »
Оюшминальда , ух ты, уже в предродовой :) Ну, ничего, что не сегодня, главное, уже вот-вот и ты реально сделала это! Потрясающе! А помню, что не шибко то верила, но ободрялась примером Ксюши Лукас :)
Оюшминальда
« Ответ #24 : 15 Марта , 2012, 16:34:10 »
В ОПБ мест нет, а здесь я одна в предродовой. Девочки кричат, детки рождаются, красотаааа.
Magda
« Ответ #25 : 15 Марта , 2012, 16:40:27 »
Оюшминальда , ну ещё маленько и будешь и ты с лялькой, самой счастливой мамочкой.
Багира
« Ответ #26 : 15 Марта , 2012, 16:43:05 »
Оюшминальда , весело, и, главное, антураж для настраивания на роды)))))))
syclon
« Ответ #27 : 15 Марта , 2012, 16:45:35 »
В ОПБ мест нет, а здесь я одна в предродовой. Девочки кричат, детки рождаются, красотаааа.
да уж не поспать.. зато может крики и твою род.деятельность подстегнут и начнется))
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
soft
« Ответ #28 : 15 Марта , 2012, 16:54:32 »
NorthChild , гуны или муни?
Муни, корнечно ))) Спасибо большое. что сказала )) Я там исправила.
Багира , понимаю тебя насчет глаза, у меня частенько дергается. А бабушка и дедушка отжигают конечно.
Оюшминальда , я правда очень рада твоей доношенной беременности, твоим новостям. Я думаю, тут многие за тебя переживали. Прям вот очень рада! Ну теперь уже финишная прямая )))
Ekaterina*
« Ответ #29 : 15 Марта , 2012, 16:59:37 »
Оюшминальда , умничка! Последний шаг осталось сделать и будет сынок у тебя на руках!